Avis sur G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

RAM PC, DDR3, 8 Go, 1600 MHz - PC12800, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-12800CL9D-8GBSR
Mémoire G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 - Autre vue
Mémoire G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 - Autre vue
10/10basé sur 24 avis
  • 21 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
51€55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 Commentaires clients

  • par Djamal B.
    Publié le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2018
    Bon produit

    Faible tension , barrettes qui ne chauffent pas. Prix quelque peu élevé.

  • par Patrick M.
    Publié le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018
    Barrettes mémoires

    les barrettes mémoire fonctionnent correctement dans le PC que je viens d'upgrader. Pas de remarques particulières

  • par Ludovic T.
    Publié le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    Excellent

    C'est de la RAM ..... Quoi dire de plus ;-)

  • par PATRICK K.
    Publié le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mars 2018
    Très bien.

    J'avais déjà ce produit et donc pas surprise. Installation très simple et reconnu par Windows 10.

  • par Adrien F.
    Publié le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2018
    Très bon

    J'en possédé déjà 2, que j'ai complété avec celle ci aussi, maintenant en 16Go, RAS.

  • par Romain P.
    Publié le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Très bon produit, complète à merveille mes 8Go de RAM du Falcon 2013

    J'ai acheté ce produit pour compléter les 8Go de base de mon Falcon de 2013, et je ne le regrette pas. Fais le job, rien à redire.

  • par Pierre-yves B.
    Publié le 30/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2018
    et voila un pc qui boost .. un petit coup de jeune

    tre bon produit.. fiable et performant.

  • par Loic G.
    Publié le 20/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018

    Conforme à mes attentes ! Livré à temps et parfait pour ma configuration pc.

  • par Yoann T.
    Publié le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Compléte parfaitement mes 2x4G pour 16G

    Tout est dans mon titre ;) Un peu plus de Ram pour palier à l'avenir et dans quelque rare situations ou 16G ce font sentir avec un W10 et quelques appli gourmande. Gskill réputation toujours à la hauteur prix dans la moyenne pour la qualité.

  • par Ugo G.
    Publié le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2017
    Un achat motivé par la gourmandise !

    Aucun problèmes, les barrettes sont en forme!

  • par Olivier B.
    Publié le 02/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2017
    Nickel

    Bonne paire de RAM venant s'ajouter à ma paire deja présente, fonctionne impeccablement et rempli sa fonction.

  • par François L.
    Publié le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    Satisfait.

    Je ne sais pas comment juger de la mémoire.. En tout cas elle fonctionne bien chez moi.. :)

  • par Laurent R.
    Publié le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2017
    Produit fiable

    Aucun de souci avec les 2 précédentes installées à l'origine sur mon PC. Achat de 2 de plus pour doubler la mémoire RAM de ce dernier.

  • par Gauthier C.
    Publié le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2016

    Installation très facile et rapide

  • par Kévin A.
    Publié le 02/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Fonctionne 5 ans!

    Kit acheté pour remplacer le même dont une des barrettes à lâché après 5 ans. RAS auparavant, et avec la garantie à vie G.Skill je vais sans doute me retrouver avec 16Go de RAM une fois que j'aurais récupéré le précédent ^^

  • par Valentin S.
    Publié le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    Les 8Go de plus qu'il me fallait !

    J'étais sur ces mêmes 8Go depuis 3 ans, j'ai racheté les mêmes pour passer à 16 et notamment faire mieux tourner Battlefield 1: c'est le jour et la nuit. Installation hyper rapide, on clipse et ça y est on a 16Go, c'est top. Livraison en 3-4 jours.

  • par William M.
    Publié le 23/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    Produit fiable

    J'ai acheté ces barrettes RAM pour passer de 8Go a 16Go. On branche et ça marche. Excellent produit (rapport qualité/fiabilité/prix au top).

  • par Nicolas D.
    Publié le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2016
    Nickel

    Tout marche bien navette ! Livraison rapide et soignée comme d'habitude, les barrettes ont rejoint leurs barrettes jumelles. RAS

  • par Ruddy H.
    Publié le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2016
    Bon produit.

    Je les ai installé et pour l'instant, elles fonctionnent parfaitement.

  • par Vivien G.
    Publié le 01/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2016
    Fluidité

    8 Go, c'est ce qu'il me manquait pour gagner en fluidité.

  • par Thierry R.
    Publié le 18/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    SATISFAIT

    Livraison rapide, emballage boite.Bonne qualité.Fonctionne bien sur asus 970 Pro Gaming Aura en dual.Satisfait donc je vais en reprendre.

  • par Samuel B.
    Publié le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    barette de memoire

    bonjour je vient de recevoir mes barettes de memoire qui ont etait bien emballer dans un colis en boite et bien receptionner sans avoir de coup ou de la boite abimer tres bon produit qui me satisfait pour faire mes jeux video aucun soucis

  • par Jean-Pierre R.
    Publié le 08/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2016
    Excellent Produit

    Livraison conforme et rapide. Le produit correspond exactement a ce que le site annonce. Je le recommande

  • par Julien P.
    Publié le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2016
    Top

    Top Qualité de RAM. la GSkill Sniper c'est vraiment LA référence de sa génération en terme d'efficacité et de fiabilité.