Avis sur Logitech K800

Bureautique, Classique, Sans-fil, Classique (Membrane)
Clavier PC Logitech K800 - Autre vue
Clavier PC Logitech K800 - Autre vue
Clavier PC Logitech K800 - Autre vue
10/10basé sur 46 avis
  • 34 avis
  • 11 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
104€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech K800 Commentaires clients

  • par Romain L.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2018
    très bon produit

    2éme K800 que j’achète, Logitech reste une valeur sure.

  • par Paul D.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018

    tbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbt

  • par Sophie G.
    Posté le 25/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Parfait

    J'ai acheté ce clavier pour remplacer mon ancien du même modèle qui vient de me lâcher après 8 ans de bons et loyaux services. Je précise que je travaille près de 10 heures par jour, tous les jours. Ce clavier est la Rolls des claviers : confortable, silencieux et de plus très pratique avec ses touches lumineuses. Bien que je travaille durant de longues heures d'affilée, je n'ai jamais eu de problème de tendinite ou autres. Il peut sembler un peu cher, mais l'investissement en vaut vraiment la peine.

  • par Jean-Baptiste P.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2018
    Excellent clavier, durabilité à surveiller

    J'ai possédé un autre exemplaire pendant 7 ans avant qu'il ne rende l'âme (touches devenant inactives, impossible à réparer). Mais ce clavier a été tellement bon pendant ces 7 ans, que je me suis résolu à racheter le même, sans hésitation. Espérons qu'il dure au moins aussi longtemps...

  • par Jean-Claude B.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    Correspond à mes attentes

    Clavier confortable , très complet pour mon utilisation.

  • par Claude D.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2018
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Ce qu'il y a de mieux en clavier bureautique

  • par Guy J.
    Posté le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2018
    sans surprise

    tbien, il me suivra dans mes dépla,cements

  • par Bernard D.
    Posté le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018
    Lumineux

    Pour un clavier retro-éclaire, il se doit de l'être. Frappe très agréable et très silencieuse. Je regrette d'avoir attendu aussi longtemps pour me décider.

  • par Kevin A.
    Posté le 04/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2018
    3ème achats et toujours autant satisfait !

    C'est les 3ème K800 que j'achète et toujours rien de négatif à dire. Silencieux, rapide, une autonomie de fou (minimum 1 mois en utilisation normale) et à un prix très correct ! Mon 1er remonte à sa sortie en 2010 et vient de plus ou moins me lâcher parce que le fiston a renversé de la tisane dessus, mais n'a pas osé le dire et a nettoyer dessus, sans penser que le problème s'infiltrerait. Bref tout ça pour dire que sans cet accident, il serait toujours en très bon état de fonctionnement après 7 ans et sans jamais avoir eu le moindre soucis ni même changer les piles ! Le second achat effectué en 2015 est pour le pc de ma fille. Bref à acheter les yeux fermés. PS: j'ai pu lire des critiques de gens (pas forcément que sur ce site) concernant le bruit de la frappe, notamment pour la barre espace. Euh soit ils ont achetés une contrefaçon, soit ils sont vraiment un peu trop sensible des oreilles, car on n'entend vraiment rien. Je n'ose même pas imaginer ce qu'ils pensent d'un clavier lambdas et encore moins d'un clavier mécanique !

  • par Michel H.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2017
    Belle machine

    Très bien , compétence, accueil, choix du matériel exposé

  • par Paul D.
    Posté le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2017
    Excellent !

    Produit de très bonne qualité, silencieux et confortable. La charge de la batterie tient très longtemps et le câble fourni permet de travailler sans coupure. Le rétro-éclairage est d'excellente qualité.

  • par STEPHANE G.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017
    Très bon produit

    Très bon clavier. Touché très appréciable ce qui rend la frappe plus fluide. Seul petit bémol sur la touche VerrMaj, j'ai du retiré la touche et ôté le petit caoutchouc noir autour de la LED verte pour que l'on puisse voir correctement (une fois la touche réinstallée) si la touche était verrouillée ou non. Sinon très bon produit.

  • par Maé Li B.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Très bon produit !

    Très satisfait du produit. Facile à utiliser, fonctionnel et agréable à utiliser.

  • par Fabrice M.
    Posté le 25/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017

    Confortable, rétroéclairage doux (parfait pour les ambiances peu éclairées)

  • par Julien C.
    Posté le 24/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Excellent clavier

    Pour remplacer mon ancien K800 après 6 ans de bons et loyaux services. Je n'ai pas trouvé mieux en clavier sans fil et rétroéclairé, j'ai donc repris le même. De plus la batterie est accessible par une vis sous le clavier, ce sont des accus rechargeables, qui peuvent donc être remplacés, ce qui prolonge la durée de vie.

  • par Nabil B.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    Très bien, à savoir que la course des touches est assez profonde.

    Très bien, juste la course des touches est un peu profonde. Donc à prendre en connaissance de cause, pour ceux à qui ca convient, a savoir que moi je suis habitué au laptop donc au course très courte. Sinon, flat, très beau et très bien.

  • par ARNAUD D.
    Posté le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2017
    bon produit

    Ce produit est bien et il correspond à mes attentes

  • par Emmanuel C.
    Posté le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2017
    ---RAS---

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par FREDERIC L.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2017

    pas encore testé, mais le site répond a mes attentes!

  • par PIERRE B.
    Posté le 18/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    Super clavier

    Il manque juste le voyant lumineux pour le pavé numérique.

  • par Vincent K.
    Posté le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2017
    J'en ai déjà un pour un autre ordinateur, je voulais le même

    Il est très bien. Mais je n'aime pas trop le retour un peu trop sec et bruyant lorsqu'on presse les touches.

  • par Quetty G.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 octobre 2017
    clavier optimum

    Treès bonne ergonomie et sensation des touches asser silencieux peut de retour au niveau de l'ancienneté du produit, mais rien à redire très satisfait et je le recommande vivement pour tous les travaux bureautique etvideos leger pour les gamer

  • par Luc S.
    Posté le 15/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2017
    Clavier d'excellence

    Fonctionnel, pratique, agréable d'utilisation. Seul problème : trouver le N° de série pour enregistrement de garantie chez Logitech.

  • par Alex G.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2017
    Excellent clavier bluetooth rétroéclairé

    La réputation de Logitech n'est plus à faire et le K800 est en la preuve : silencieux, ergonomique, solide, léger, rétroéclairé et bénéficiant d'une grande autonomie, je le conseil vivement.

  • par Thierry M.
    Posté le 10/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2017
    Bon produit !

    Très bien conseillé, livraison rapide

  • par Rémy L.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2017

    Clavier très agréable à utiliser

  • par Roland R.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2017

    a part que la lettre A et pas tres soligement graver a, une utilisation intencif bon produit

  • par Stéphane S.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    Bon produit

    Clavier un peut lourd et encombrant. Rempli bien sa fonction.

  • par Vincent B.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017

    Rétro éclairage très sympa. Clavier silencieux et agréable

  • par LUC L.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2017
    MALCHANCE OU LA FIABILITE LOGITECH N'EST PLUS AU RDV

    Clavier reçu fin avril 2017. Installation aisée avec Unifying. L'intensité de l'éclairage des touches est réglable. Une LED indique le verrouillage des majuscules mais pas d'indication pour le pavé numérique. Après moins de 2 mois d'utilisation et pour une raison indéterminée, à l'écran s'affichent des lettres, des chiffres et des signes qui ne correspondent plus aux touches avec des ouvertures de fenêtres intempestives. Après avoir envisagé un virus malgré Kapersky, il n'en est rien. Un autre clavier K330 fonctionne sans problème sur le même ordinateur. La fiabilité tant légendaire de Logitech n'est plus au rendez-vous ???

  • par Nicolas C.
    Posté le 29/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2017
    Toucher agréable

    A voir sur la durée ! Testé sur du MMORPG, FPS, bureautique

  • par Sylvain H.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2017
    Clavier Top - Qualité Logitech

    Mon ancien K800 a tenu 5 ans donc bon investissement. Détecteur de présence pratique et efficace pour l’éclairage clavier. Installation et détection du périphérique assez simple. Frappe douce, silencieuse et agréable. Belle finition et produit atypique en son genre. Pour le gamer que je suis il est suffisant. Seul bémol : Manque de liberté dans son inclinaison

  • par William V.
    Posté le 09/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2017
    Excellent

    Agréable. Fluide. Paramétrable. Et beau.

  • par Christophe D.
    Posté le 02/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2017
    Parfait

    Légèrement plus grand que je ne le pensais, il reste cependant très léger et confortable dans l'utilisation.

  • par Matthieu T.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2016
    bon produit

    Clavier très confortable à la frappe

  • par Jacques N.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2016
    Très bon clavier.

    Bonne gestion du rétro éclairage. Touches agréables au toucher. Que des touches de fonction très utiles. Pas de superflu.

  • par Jacques B.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Vraiment un très bon produit

    C'est le clavier à la fois le plus complet et le plus agréable que j'aie utilisé. Cher comparativement à d'autres, mais vaut son prix par ses caractéristiques.

  • par Georges B.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    très bon clavier

    troisième clavier k 800 le top

  • par Jean-marie H.
    Posté le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2016
    Confortable

    Depuis seulement quelque jours , mais quel confort, il y a rien à ajouter confort et silence sont les maitres mots pour ce clavier et le retro-éclairage est parfait. Remplacement d'un clavier sans fil Logitech k 340 beaucoup plus bruyant et pas retro éclairer.

  • par Yoann D.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    Magnifique

    Le clavier K 800 est superbe mais malheureusement pour moi il est arrivé défectueux Le retour SAV est en cours

  • par Marc-Antoine N.
    Posté le 07/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2016
    Très bien

    Je ne l'ai que depuis quelques jours mais je l'utilise tous les jours. Je l'ai chargé avant de commencer et ça fonctionne parfaitement. Il détecte bien la présence des mains pour le rétroéclairage. Logiciel que je connaissais déjà donc prise en mains simple. La programmation est facile. Je recommande vivement ce clavier !!! Matériel.net toujours aussi agréable et souriant.

  • par Matthieu L.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2016
    Ce que j'attendais

    Il y a une touche qui s'illumine pas très bien (imp ecran) ce qui me fait retirer une étoile. Sinon ce clavier répond a mes attentes.

  • par Jean-Claude H.
    Posté le 05/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2016
    clavier superbe mais bruyant

    en remplacement de son cousin filaire que j'ai cassé en laissant tomber un gros poids dessus et dont le toucher était plus agréable

  • par Lionel C.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2016
    Super pratique et compact

    J'avais peur qu'il soit trop large et finalement ce clavier est parfait. Les touches sont silencieuses, l'éclairage des touches au passage de la main est très utile. Le côté sans fil permet d'utiliser le clavier en télécommande pour le multimédia ce qui est pratique. C'est aussi possible de jouer avec ce type de clavier, les combinaisons des touches fonctionnent. Il ne reste plus qu'à voir sur la durée ;-)

  • par Emmanuel L.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2016
    Très bon produit !

    Malgré le prix un peu élevé, clavier de qualité, rétro éclairé et surtout sans fil !

  • par Jean-François D.
    Posté le 15/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2016
    Excellent sauf ...

    Très bon clavier, agréable au toucher. Ergonomie sans problème. Eclairage des touches déclenchée par l'approche des mains bien pratique. Les seules remarques concernent: 1 - la durée de vie de la charge de la (des) batterie(s), Il faut recharger assez souvent. 2 - Les pieds permettant de relever l'arrière du clavier sont assez "agripants". Déplacer le clavier en le faisant glisser replie ceux-ci. Il faut donc soulever le clavier. Dommage.