Avis sur Noctua NH-U9B SE2

Simple tour, Cuivre et aluminium, AM3+ / AM2+ / FM2+ / FM2 / FM1, 1366 / 1151 / 1150 / 1155 / 1156 / 775
Refroidissement processeur Noctua NH-U9B SE2 - Autre vue
Refroidissement processeur Noctua NH-U9B SE2 - Autre vue
Refroidissement processeur Noctua NH-U9B SE2 - Autre vue
10/10basé sur 4 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
59€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Noctua NH-U9B SE2 Commentaires clients

  • par Cédric O.
    Posté le 02/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2018
    silencieux et puissant

    Fidele a sa reputation, silencieux et puissant, a l approche de l été, remplit son role a merveille

  • par Michael D.
    Posté le 07/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Ventirad noctua u9b

    Super ventirad. Montage tres rapide. Monté sur CM asus p5gdc plus et i5 4670 sock 1050. Temperature à 35°. Et avec le sw intel de test cpu, en charge, laTemprature est vers les 45°. vraiment impressionné. (Ayant eu des problemes de temperature avec ce meme proc et le ventilateur/radiateur d intel.

  • par Nicolas C.
    Posté le 18/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2017
    Très bon produit mais !

    Très bon produit, mais ce qui est dommage c'est que sur un montage AMD nous pouvons fixer le radiateur que pour qu'il crache l'air en haut du boitier et non à l'arrière du boitier, sur du INTEL nous pouvons choisir sois arrière sois en haut ! Dommage que ça n'est pas été indiqué sur la fiche technique.

  • par Pascale C.
    Posté le 09/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Un changement incroyable

    Peut-être que c'est mon ancien ventirad qui m'a rendu sourd (c'était un AMD) mais ce qui est sur, c'est que je n'entends plus rien venant de ma tour. Pas plus de 50° en stress test. Je recommande.