Avis sur SteelSeries QcK Mass

Souple, Rugueuse (favorise le contrôle), 320 x 285 mm, Taille M
Tapis de souris SteelSeries QcK Mass - Autre vue
Tapis de souris SteelSeries QcK Mass - Autre vue
9/10basé sur 12 avis
  • 8 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
19€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

SteelSeries QcK Mass Commentaires clients

  • par Adrien R.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Parfait

    Ce tapis de souris est simplement parfait, il est assez épais (6mm si je me souviens bien), ne bouge absolument pas de par son revêtement en sous face, et est assez large ce qui apporte un confort lors des sessions gaming.

  • par Alain F.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    Un bon tapis

    Livré roulé, il est encore un peu ondulé

  • par Cydroine H.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    Ce qu'il me fallait

    Il fait son rôle :) Et pour pas très cher en plus.

  • par Baptiste D.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Comme il faut

    Tapis de souris qui répond à mes attentes ni trop gros, ni trop petit, assez épais et une face avec grippe pour mieux adhérer aux surfaces lisse, très bon tapis de souris !

  • par Arnaud M.
    Posté le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    un peux rigide

    Tapis bien épais mais un peux rigide comparé a mon matcatz 5. Bonne glisse, taille parfaite pour petit bureau

  • par Chérif Gaël M.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Bon produit

    Conforme à mes attentes c'est discrètement moelleux

  • par SYLVIANE B.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2016
    Très épais

    Tape de bonne taille et assez épais.

  • par Daniel G.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2016
    Tapis

    Il fait son job, ni plus ni moins...

  • par Jérôme R.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2016
    Nickel

    Je cherchais un tapis épais et assez grand pour couvrir toute une zone en posant la main dessus. J'ai trouver celui la avec ces 6 mm d'épaisseur je ne suis pas déçu. Ne tenez pas compte de l'avis négatif pour les mulots avec laser, c'est juste faux, tester avec une Razer Naga Chroma 2015 et une Logitech G je sais plus quoi a capteur laser aussi. La surface est agréable au toucher. Après qu'il arrive enrouler je suis pas fan car 5 jours plus tard il n'est toujours pas complètement a plat mais je sais que ce n'est qu'une question de temps. Mat.net fidèle a leur obligation, rapide, efficace et arriver intact et bien emballé.

  • par Fabrice D.
    Posté le 25/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016
    A tester.

    Je possède un pad glisse libre de chez Steelseries, même catégorie. Il a toujours été très fiable. Ce pad davantage accès control est pour ma femme. Je ne me fais aucun souci quant à la qualité de cette gamme de pad. Parfait comme d'habitude.

  • par Sebastien N.
    Posté le 04/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2016
    Correct

    J'ai commandé le tapis pour son épaisseur car les trucs qui font 2mm font mal au poignet à force. Mais malgré les 6mm, le tapis reste quand même assez dur... bon ca absorbe un peu plus c'est sûr mais ce n'est pas aussi tendre que je l'espérais. Donc je reste content quand meme, mais ca aurait pu etre juste magnifique avec un plus d'amorti...

  • par Patrick P.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2016
    Excellent

    Large et bonne surface en lecture pour la souris