Les avis clients sur : Reflex numérique Nikon D5300 + 18-55 + Sacoche + SD 8 Go + Batterie

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Reflex numérique Nikon D5300 + 18-55 + Sacoche + SD 8 Go + Batterie
Dernier prix affiché : 549,00 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Nikon D5300 + 18-55 + Sacoche + SD 8 Go + Batterie

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 24 août 2017

Très bon produit de qualité !

Très content, cet appareil fait de très bonnes photos, l'objectif de base est correct mais ne permet pas de faire de gros zooms. La carte SD est une Sandisk classe 10. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit Q. Avis posté le 7 août 2017

Parfait

Débutant dans la photographie, après avoir pris le temps nécessaire à choisir LE reflex pour débuter c'est sur celui ci que j'ai craqué et honnêtement je ne suis pas près de l'échanger. Parfait ! Le pack est intéressant et permet de faire des économies pour d'autres objectifs

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE V. Avis posté le 7 août 2017

Kit à prix attractif

Le sérieux du matériel Nikon avec 120 £ de cadeaux, c'est génial.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme M. Avis posté le 4 août 2017

Bon pack de qualité pour démarrer

Pack prêt a utiliser, la sd est finalement de marque toshiba pour moi, la batterie supplémentaire est bien la batterie nikon et le sac semble suffisant. A voir à l'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philéas G. Avis posté le 28 juillet 2017

Whao !

Oh petard ! Il est super, les photos sont top et les flous tres beaux, meme si l'objectif et pas trop fait pour les portrait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chloé S. Avis posté le 15 juillet 2017

Très bon appareil

Très satisfaite, et moins encombrant que je ne le pensais. Je recommande ++

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ABDELLATIF A. Avis posté le 10 juillet 2017

Excellente offre

Tres bon produit avec une belle saccoche, batterie, et carte memoire toshiba svp ! L'appareil est une merveille avec des photos sublime bref je suis satisfait du produit et de la rapidité du site que je ne connaissais pas. Je repasserai commande sans hésiter

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 10 juillet 2017

Super produit.

Produit au-delà de mes espérances. Très complet, les images sont de qualités. Le premier jour d'utilisation, j'ai fait 230 photos (dont 40 de nuit).certes J'ai pris un peu de tout et de rien mais aucune de ratées. Et je ne vous parle pas de la qualité vidéo... qui est excellente. Bon je vais finir par le top! Le GPS et le Wi-Fi intégré qui est un régal.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique