Les avis clients sur : Appareil photo Compact Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir

Appareil photo numérique Compact et Bridge Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Panasonic

Appareil photo numérique Compact et Bridge Panasonic - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Panasonic par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

8 % de remise !

Avec le code 1F6E-5B73-Z5E338, Materiel.net vous offre 8 % de remise à partir du 24/02/2018 et jusqu'au 25/02/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean paul N. Avis posté le 12 July 2017

très facile d'utilisation.

produit conforme a mes attentes a un prix attractif.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Colette B. Avis posté le 3 February 2017

Je viens de le recevoir et n ais pas eu le temps de m en servir..

Je n ais pas eu le temps de l utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-Laurence D. Avis posté le 15 January 2017

Je n'ai pas encore eu le temps de tester réellement cet appareil photo ,mais il semble correspondre aux avis lus sur internet .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François H. Avis posté le 12 January 2017

Très bon produit

C'est un rachat après casse, produit qui tient ses engagements

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-françoise M. Avis posté le 11 January 2017

bon produit.

c'est le materiel que je souhaitais. donc c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-pierre T. Avis posté le 9 December 2016

qualité correcte

Un plus par rapport à la concurense: viseur Un moins: pixel trop juste

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel S. Avis posté le 12 November 2016

On verra à l'usage !

Ma note correspond à ma satisfaction du précédent produit de cette gamme. Le nouveau produit n'ayant pas encore été utilisé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Helene G. Avis posté le 9 November 2016

présente bien

semble plutôt bien; mais je ne l'ai pas encore beaucoup expérimenté. il est légèrement plus grand que mon précédent lumix. à voir par la suite pour ses différentes capacités

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 17 October 2016

très bon rapport qualité / coût

Je n'ai pas encore eu le temps d'en faire le tour, mais la première impression est celle d'un matériel qui correspond tout à fait à mes attentes : appareil facile à transporter, à mettre en œuvre, qui réalise de bons clichés pour un photographe qui ne cherche pas la perfection.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 October 2016