Les avis clients sur : Appareil photo Compact Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir

Appareil photo numérique Compact et Bridge Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Panasonic Lumix DMC-TZ70 Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean paul N. Avis posté le 12 juillet 2017

très facile d'utilisation.

produit conforme a mes attentes a un prix attractif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Colette B. Avis posté le 3 février 2017

Je viens de le recevoir et n ais pas eu le temps de m en servir..

Je n ais pas eu le temps de l utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-Laurence D. Avis posté le 15 janvier 2017

Je n'ai pas encore eu le temps de tester réellement cet appareil photo ,mais il semble correspondre aux avis lus sur internet .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François H. Avis posté le 12 janvier 2017

Très bon produit

C'est un rachat après casse, produit qui tient ses engagements

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-françoise M. Avis posté le 11 janvier 2017

bon produit.

c'est le materiel que je souhaitais. donc c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-pierre T. Avis posté le 9 décembre 2016

qualité correcte

Un plus par rapport à la concurense: viseur Un moins: pixel trop juste

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel S. Avis posté le 12 novembre 2016

On verra à l'usage !

Ma note correspond à ma satisfaction du précédent produit de cette gamme. Le nouveau produit n'ayant pas encore été utilisé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Helene G. Avis posté le 9 novembre 2016

présente bien

semble plutôt bien; mais je ne l'ai pas encore beaucoup expérimenté. il est légèrement plus grand que mon précédent lumix. à voir par la suite pour ses différentes capacités

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 17 octobre 2016

très bon rapport qualité / coût

Je n'ai pas encore eu le temps d'en faire le tour, mais la première impression est celle d'un matériel qui correspond tout à fait à mes attentes : appareil facile à transporter, à mettre en œuvre, qui réalise de bons clichés pour un photographe qui ne cherche pas la perfection.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique