Les avis clients sur : Appareil photo Compact Olympus Tough TG-870 Noir + Etui + dragonne + carte SD 8Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Olympus Tough TG-870 Noir + Etui + dragonne + carte SD 8Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie B. Avis posté le 7 août 2016

Très bien

Je m'en suis servie quelques fois lors de remontées de rivières et de rando. Je le trouve polyvalent, comme prévu, et suis contente de mon achat ! J'espère qu'il tiendra dans le temps !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 6 août 2016

tres bien

nickel, bouton video et photo séparés tres pratique ainsi que pour les selfies. modes scenes predefinis pas super concluants mais le mode auto est tres bien. Les modes sport (rafale, ralenti 240fps et time shift) sont bluffants

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud D. Avis posté le 28 juillet 2016

Bon produit mais l'étui inadapté.

Je viens d'acheter l'appareil dans une logique de résistance pour la plage. J'ai donc peu de recul. En revanche, la constitution de l'offre est étonnante. L'étui CSCH-123 fourni n'est pas recommandé par le fabricant pour le TG-870. Il aurait été plus pertinent d'inclure le CSCH?124 Jacket en silicone qui est prévu pour cet appareil. En effet l'écran LCL est peu protégé des agressions extérieures (je pense au sable notamment). Je vais sans doute utilisé l'étui d'un vieil appareil. Dommage. A voir à l'usage la qualité de photos.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE S. Avis posté le 24 juillet 2016

Appareil de tres nonne qualité et super simple d'apprentissage. Fonction wifi idéale en voyage.

Très bonne qualité d'image et fonction wifi très pratique lorsque l'on voyage et que l'on a un iPad afin de visionner les photos prises sur un écran plus grand.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard L. Avis posté le 19 juillet 2016

Simple et intuitif, le tout me paraît de bonne augure

Je me réjouis de le pousser à toutes ces possibilités

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2016