Les avis clients sur : Hybride Sony Alpha 5000 + 16-50 mm Noir + Etui + SD 8Go (Pack)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Hybride Sony Alpha 5000 + 16-50 mm Noir + Etui + SD 8Go (Pack)
Dernier prix affiché : 369,00 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sony Alpha 5000 + 16-50 mm Noir + Etui + SD 8Go (Pack)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BERNARD V. Avis posté le 10 juillet 2017

Toujours et c'est de pire en pire : invasion de l'Anglais sur l'appareil. Je suis Français et me demande si les produits que nous exportons sont écrit en Français. Je suis un raleur de 75 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine S. Avis posté le 8 mai 2017

Super produit !

J'ai longtemps eu un bridge et j'avais peur de ne pas y arriver avec un hybride mais il est finalement facile à prendre en main. Il y a beaucoup d'option qui me prendront du temps à maîtriser mais pour l'instant c'est très satisfaisant !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu H. Avis posté le 23 avril 2017

Super appareil, un plaisir de reprendre la photo avec. Beaucoup de fonction à apprivoiser mais le temps aidant, il fera un super complément à mon reflex. Très bon produit !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fenitra A. Avis posté le 2 novembre 2016

Recommandé aux débutants

Très bon produit - très bon rapport qualité-prix. Pour moi qui débute et qui souhaitait allier performance et facilité de prise en main, le sony alpha5000 y convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YOAN M. Avis posté le 1 novembre 2016

Tres bon produit

Produit excellent,je le conseillle vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 1 août 2016

Très bon produit

Qualité superbe digne d'un reflex vidéo au top et qualité de son parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guilhem N. Avis posté le 28 juin 2016

Merci !

Bonne qualité pour une entrée de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger M. Avis posté le 18 juin 2016

Produit correspondant à mes souhaits. Ni trop pro. Ni amateur.

Utilisation plutôt ergonomique. Traduction en français. Bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mai 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique