Les avis clients sur : Alimentation PC Silverstone Strider Plus ST75F-P Modulaire - 750W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Alimentation PC Silverstone Strider Plus ST75F-P Modulaire - 750W
Dernier prix affiché : 129,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Silverstone Strider Plus ST75F-P Modulaire - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier N. Avis posté le 16 janvier 2014

Nickel

Je l'aurais aimé encore plus silencieux, mais je ne sais pas si ça se fait, ni à quel prix :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 23 avril 2012

Du lourd !!!!

Monté dans un boitier Raven03 (de Silverstone en plus), c'est ma première alim full modulaire et j'ai pas été déçu. Avec tous les câbles fournis, on a de quoi voir venir.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 mars 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann S. Avis posté le 2 octobre 2011

Bonne alim mais...

Très bonne alimentation, installée dans un TJ08-E. Elle est silencieuse, chauffe peu et sort de l’ampérage comme une Alim 80+ gold ! Un seul problème, j'ai du renvoyer la première car le ventilateur avait un défaut (un cliquetis permanent venant de l'axe). Bref : Modularité, Puissance, Silence.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 août 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François H. Avis posté le 20 juin 2011

Très bonne alimentation

Déjà plus d'un an que je l'utilise. Aucun soucis même avec un SLI de GTX 460 (quelque peu gourmand), un core i5 760, un lot de ventilateurs et de disques durs en pagaille... et tout ca dans un silence et une stabilité extra. La modularité est très simple et la finition des câbles gainés est superbe. Certifiée 80+ silver ça compte aussi. Seul petit reproche comme tout le monde le dit, il manque l'interrupteur on/off.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 mai 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 22 décembre 2010

Un vrai jeu d'enfant

Très bonne finition et silencieuse. J'ai simplement été surpris de ne pas trouver le petit bouton on/off derrière, rien de bien méchant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 novembre 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 26 novembre 2010

Excellente alimentation modulaire

Excellente alim, je partage l'avis de TerminaForce en tout point. En revanche je trouve dommage de ne pas avoir mêlé au moins sur un cordon des alims SATA avec des alims MOLEX, dans mon cas cela m'aurait permis d'économiser un câble.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 novembre 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent E. Avis posté le 6 avril 2010

Très bien !

Très Bonne alim, stable silencieuse, puissante... Bref un superbe rapport qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 janvier 2010