Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic S12II - 520W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Alimentation PC Seasonic S12II - 520W
Dernier prix affiché : 64,90 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Seasonic S12II - 520W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François A. Avis posté le 26 décembre 2017

Colis très bien emballé

Produit à l'apparence solide et de bonne réputation Ordi reparti direct

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 15 août 2017

la qualité au RDV

Super alimentation j'en ai aucun regret surtout quand elle est offerte !! le seul bémol je dirait que si votre configuration consomme assez ... les 500W sont vite limite ! sinon au top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michel B. Avis posté le 18 juillet 2016

Bon produit dans sa gamme

C'est de ma faute, mais je n'avais pas compris que cette alimentation n'était pas modulaire; je ne peux pas réutiliser les câbles de mon ancienne alim alors que ceux en place sont un peu courts pour pour passer derriere et sont de qualité ordinaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 7 mars 2016

super alim

Cela fait 1 an que je l'ai acheté, et fonctionne toujours sans soucis. Rien à voir avec des alim noname. J'en possède une autre qui tourne depuis 3 ans. Depuis mes incidents avec des alims bas de gamme, (PC en flamme...) je n'achete que du seasonic ou du Corsair. Ma preference va tout de meme à Seasonic.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 août 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 27 mars 2013

Le silence est de Bronze

Passage d'une Corsair 450W modulaire à cette Seasonic, je me rend compte que le modulaire ne sert a rien dans un boitier doté d'un compartiment d'alimentation, et que la Corsair n'était pas si silencieuse que ça. Cette S12II ne chauffe pas, reste stable à toutes charges, est bien fini et particulièrement silencieuse. Je connaissais cette marque de réputation, je n'achèterais désormais plus que des alimentations Seasonic. PS: Puissance très largement suffisante pour i5 3470 + SSD + 2*HD + GTX 660Ti.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 mars 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 5 septembre 2012

Très bonne qualité

Une alimentation qui inspire confiance de par sa qualité de fabrication. Nombreux câbles disponibles. Et c'est d'ailleurs ce qui peut poser problème pour son utilisation dans un boîtier Licro ATX d'autant que les câbles sont assez rigides. Hormis ce petit bémol, une très bonne alim.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 août 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael C. Avis posté le 5 juillet 2012

Un produit qui tient ses promesses

Cette alimentation fait tourner mon PC depuis environ 5.000 heures sans le moindre accroc. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 janvier 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine J. Avis posté le 1 juin 2012

Produit de qualité

J'utilise cette alim depuis 3 mois sur une config à base de Core 2550K et Radeon 5770 (upgrade prévu vers une GTX 670). Cette alim fait son travail à merveille : de très bonne finition, les câbles sont gainés, elle est silencieuse, ses tensions sont stables, elle possède une pléthore de câbles (pour une 520W). D'ailleurs c'est le seul point négatif que je lui ai trouvé. OK elle n'est pas modulaire mais il suffit de caser les câbles dans un coin genre au dessus du lecteur DVD et votre flux d'air n'en sera pas perturbé. Dernier point, un petit peu chère comme alim par rapport à d'autres mais la qualité a un prix ! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 27 janvier 2011

Excellent

J'ai changé mon ancienne alim ultra-bruyante par celle-ci. J'ai droit à un silence total ! Couplée à une HD 6850, mon PC ne se fait plus du tout entendre, ou un léger chouilla quand je mets toutes les options à fond ! Bref à conseiller vivement pour ceux qui veulent allier performance et tranquillité !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 décembre 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2010

A conseiller

Excellente alimentation. La finition est bien meilleure que celle de mon Antec Earthwatts (câbles gainés) et elle est inaudible même en charge. Elle suffit amplement à alimenter ma configuration (i5-760, GTX460 OC, 2 HDD).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2010

Très bonne alim

J'ai choisi cette Seasonic pour un petit PC car j'étais bloqué par la profondeur de l'alim, il fallait qu'elle soit la moins profonde possible et ses 14cm allaient tout juste. Ses 520w bronze, son silence même en plein jeu F1-2010, les câbles et la fabrication générale font le reste (E7400 + 2Go + HD5770 + 1 HDD + 2 graveurs). Son prix n'est pas des plus bas mais on a de la qualité, je met 5 sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net