Les avis clients sur : Alimentation PC Enermax Modu 82+ - 525W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Alimentation PC Enermax Modu 82+ - 525W
Dernier prix affiché : 93,30 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Enermax Modu 82+ - 525W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 17 November 2009

Une super alim

J'ai hésité longtemps pour choisir une alimentation avec un très bon rendement et qui soit silencieuse. Les tests techniques étaient vraiment les meilleurs, et j'avoue qu'au premier usage, elle marche magnifiquement. Le ventilateur tourne généralement à 460 rpm : un vrai silence apprécié. Pour les tensions, la mesure les donne plutôt au dessus du nominal, mais de très peu 2% à 3%. La modularité est exemplaire, et il y a un grand nombre de cordons "de trop". Juste un petit défaut : les connecteurs s'enfichent mal, et il faut légèrement forcer. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 November 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 2 November 2009

Géniale

Je me suis décidé, après une longue période de réflexion, à acheter cette alim. Il est vrai que le prix en rebutera plus d'un, mais une fois cette contrainte mise de coté, le résultat est génial. Cette alim est silencieuse, certifiée 80+ (norme de qualité) et modulaire ! Autant vous dire que vous ne serez pas déçu. Alors oui 100€ dans une alim 525W sa fait cher, quand on voit qu'il en existe a 60€, mais que voulez vous, une qualité pareille vous ne la trouverez pas ailleurs, ce bloc c'est une valeur sure ! N'hésitez plus et vous ne serez vraiment pas déçu, après 1 an d'utilisation je n'ai jamais regretté mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice V. Avis posté le 20 January 2009

Hein ?

J'ai toujours fait attention à mes blocs d'alimentations, et celui ci est le meilleur que j'ai eu. Je n'ai pas la moindre critique à lui faire. C'est un achat qui vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 January 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 30 June 2008

Une merveille !!

J'ai acheté cette alim le jour de sa sortie, et je me décide enfin à ajouter un petit commentaire après 3 mois d'utilisation intensive. Cette alimentation est donc parfaite, ultra-silencieuse (je n'entend jamais le ventilo et pour cause celle-ci reste tiède en toute circonstance), les câbles modulaires sont hyper pratiques et très bien conçu, le bundle est très fourni, tout type de branchement étant possible (idéal pour SLI ou Xfire). Une merveille donc !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 March 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EMMANUEL H. Avis posté le 31 March 2008

De la bombe !!!!

Super produit à un prix plus que correct pour une alim se plaçant dans le haut de la gamme. On utilise que les câbles dont on a besoin, ce qui laisse de la place dans le boîtier. Même les serres câbles sont fournis et quel silence. Notice très claire et emballage vraiment parfait. Hautement conseillé. Service de Materiel.net largement à la hauteur.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 March 2008