Les avis clients sur : Alimentation PC Cooler Master Real Power M - 620W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Alimentation PC Cooler Master Real Power M - 620W
Dernier prix affiché : 80,22 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master Real Power M - 620W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 May 2010

Je donne 25/20 à cette alimentation

Je l'ai achetée en même temps qu'une CM pour essayer de résoudre un problème dont je n'arrivais pas à trouver l'origine. Avec cette alimentation, je re-vie. Cable management AU TOP, aucun bruit, mon ordi à démarré du premier coup après des mois d'instabilité et un retour chez materiel.net. Cette alimentation est garantie 5 ans en plus du reste. Bref, si je remonte un ordi pour un copain, j'arrête les bétises et j'achète directement une alim modulaire COOLER MASTER chez materiel.net. Seul défaut : certains cables sont un peu courts dans mon boitier HAF 922 tout neuf.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 September 2009

Parfaite !

Pas grand chose a dire si ce n'est que j'ai cette alimentation depuis 6 mois et pour l'instant aucun problème elle est très silencieuse et permet un bon rangement dans mon boitier Antec Three Hundred. La température de mes composants ne dépasse jamais les 32°. Bref très bonne alimentation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 17 July 2009

Parfait pour moi

Acheté tout simplement parce que je voulais une alim de minimum 600 watt modulaire, 80+ et offrant des connectiques permettant de raccorder des grosses cartes graphique, et que c'était la moins cère de ce style. De plus j'aime bien CoolerMaster qui propose des produits de bonne qualité sans faire payer cher la marque (cf. corsair, seasonic, be quiet, etc.) Au niveau du bruit de fonctionnement je ne l'entend pas, il est couvert par le bruit des autres ventilo de mon boitier (CM690)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 December 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles S. Avis posté le 29 June 2009

une excellent alim

Très silencieuse, tout a été dit précédemment, très bonne qualité de cables et en assez bonne quantité, modulaire, pratique, enfin le bonheur pour un bon PC moyen tour au niveau du rangement des cables et de leurs longueurs.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 May 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS G. Avis posté le 15 January 2009

Parfait / silencieuse

Super alim, bien finie, boite sympa mais manque une sacoche pour les fils (comme chez Corsair ). Le point fort c'est le silence ..bravo !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 January 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 December 2008

Bon rapport qualité/prix - modulaire - silencieuse

Le matériel m'a été livré en deux jours par Chronopost. Il est présenté dans une boîte-malette assez pratique. Le bloc et ses accessoires y sont bien rangés. L'alimentation semble bien finie (noire), elle n'est pas trop profonde. Les branchements pour les "modules" sont correctement disposés et ne prennent pas plus sur l'espace intérieur qu'une alimentation usuelle. Le bloc présente un bouton Marche/Arrêt et les connecteurs 24 broches et 4 broches (processeur +12V) usuels ainsi qu'un connecteur 8 broches (processeur +12V) que je ne connaissais pas. 9 "modules" sont fournis : - 2x PCI-e 6 broches - 1x PCI-e 8 broches - 2x 4 alim. SATA - 2x 3 alim. MOLEX - 2x 2 alim. MOLEX + 1 alim. FDD Suffisamment pour brancher plusieurs périphériques différents (LD, DD, LDVD, ventilateurs) avec un minimum de modules. En fonctionnement, l'alimentation est effectivement silencieuse. Je m'aperçois d'ailleurs que mes ventilateurs et mon disque-dur sont bruyants. Je n'ai pas réalisé de tests électriques, mais ma machine démarre et fonctionne. C'est le principal. Je ne l'ai pas non plus poussée dans ses retranchements (700W max), mais je ne suis pas un Gamer-Kikoo-LOL-de-la-Mort-sous-Windows non plus. La garantie (*constructeur*) de 5 ans rassure, mais j'espère seulement qu'elle ne claquera pas dans 2 ans comme l'Hiper (garantie 3 ans) que j'avais avant : il m'a fallu plus de 20EUR pour renvoyer cette dernière en RMA aux Pays-Bas ! Cela me semble être un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 December 2008

Impeccable

- Tensions stables - Quasi inaudible - Système de câblage parfait et ultra-complet (pci-e 6 et 8 pins) - Garantie 5 ans ! Monté dans un cooler master cosmos 1000 et câbles assez longs. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel S. Avis posté le 12 November 2008

Superbe

Ayé cela fait une semaine que je l'ai, silence de fonctionnement et ne chauffe pas c'est agréable. Pour les câbles, c'est super que de possibilités de branchement !! Je n'ai eu besoin que de deux câbles pour mes 3 Disques durs et un graveur et un lecteur DVD.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 October 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 August 2008

Que du bon

A quoi ça sert de payer plus cher dans du Corsair ou autre ? C'est actuellement le meilleur achat qualité / prix ; j'ai un Crossfire 4850, 2 Go de ram Ocz, un e8400. Très silencieux comparé à ce qui est dit dessous. Tension très bonne. Chauffe presque pas. J'enlèverais bien une étoile car il y a trop de câbles mais vu qu'on est pas obligé de les mettre, c'est du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 28 January 2008

Peut mieux faire

Les + : - de bonne tensions. - une alimentation modulaire. - le prix. Le - : - le ventilateur qui est tres mal géré et qui du coup se fait entendre. L'alimentation ne semble pas trop chauffer (air froid à la sortie), par contre le ventilo tourne vite, trop vite même ce qui peut vous faire regretter votre achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre B. Avis posté le 6 October 2007

Sans problème

Monté avec un kit Best-Of de Materiel.net dans un boîtier Cooler Master ATC-600-DX1 tout aluminium, 4 Go de mémoire, carte graphique Club 3D 8600GTS, 1 lecteur graveur de DVD et 1 de CD. Les plus : Pas de bruit intempestif, puissance suffisante, qualité au top, version boîte complète et protégeant bien le matériel, notice en français, connecteurs nombreux et adaptés à une configuration actuelle, repères clairs qui référent à la notice. Les moins : Prix élevé, quoiqu'en rapport avec la qualité. Pas véritablement compatible avec une carte mère ancienne (P4T533 par exemple). Materiel.net toujours irréprochable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 September 2007

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique