Les avis clients sur : Alimentation PC Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W

Alimentation PC Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean baptiste D. Avis posté le 8 août 2017

Tout fonctionne parfaitement. C'est arrivé rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hubert S. Avis posté le 7 août 2017

Bien..

Reçue rapidement après commande, montage sans difficulté. Elle fait solide et fiable mais trop tôt pour en juger. (1 semaine à peine ) . Pour le moment pleinement satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 20 juillet 2017

excellent produit.

alimentation très silencieuse et bonne garantie .rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem P. Avis posté le 14 juin 2017

Excellent Produit

Le silence et l'efficacité. Voilà comment je caractérise ce produit. Semi-modulaire, il n'est pas difficile à poser et est très pratique. Je le recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 9 mai 2017

très bon produit

produit parfait silence et performance au rendez vous rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo D. Avis posté le 4 avril 2017

Très bonne qualité!

C'est une très bonne alimentation (80+ silver et semi modulaire) les câbles sont assez long pour ma par. Je remercie Matériel.net pour cette promo (je l'ai eu à 64,90€!).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrique B. Avis posté le 22 mars 2017

Rien à dire pour l'instant

Rien à dire pour l'instant elle est bien et silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 22 mars 2017

Alim 600 W silencieuse

Les cables modulaires sont un plus, mais l'essentiel pour moi est que cette alim de 600 W est bien silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas A. Avis posté le 22 mars 2017

Le silence a un prix !

Cet alim est un véritable petit bijou au niveau de sa qualité extérieur ( je trouve qu'il est de meilleure qualité que le métal d'un s340 ) L'alimentation est extrêmement silencieuse et est d'une modularité sans précédent ( seulement? le connecteur p8 et 24 pins ne sont amovibles. Conclusion je la recommande sans hésitation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier J. Avis posté le 21 mars 2017

Très bonne alim !

Bonjour, j'avais une alim LEPA F1 600W défaillante, quand je bootais parfois l'écran restait noir, suite à une promo j'ai décidé de prendre celle-ci. Absolument pas déçu, très bien notée sur le net, mon problème d'écran noir à disparu. L'alim ne fait pas de bruit, les tensions sont très stables (Aller voir des tests) bref sans faute pour moi. Achetée 65€ en promo et reçu en 2 jours, rien à dire :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan G. Avis posté le 21 mars 2017

La qualité bequiet

Superbe alim, vaut son prix, elle fait très peu de bruit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 21 mars 2017

Excellente alimentation

Ne jamais négliger l'alimentation lorsqu'on monte un PC. C'est un élément primordial et cette alimentation est une référence du genre : silencieuse, tensions très justes, puissance suffisante pour assurer le fonctionnement d'une configuration gourmande. Je recommande ce modèle sans hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 20 mars 2017

Conforme aux attentes

Ayant bénéficié d'une réduction flash, rapport qualité/prix/bruit imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve C. Avis posté le 20 mars 2017

RAS !

Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! Le silence est ROI ! et l'alim fait le boulot !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis H. Avis posté le 20 mars 2017

Excellent produit

Bon produit et très silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 20 mars 2017

Se fait complètement oublier !

Achetée pour config mini-ITX avec gtx1080Ti elle fait le job sans jamais se faire entendre même à plein régime. Au début, j'ai du vérifier visuellement que le ventilateur fonctionnait bien !! Sa conception semi-modulaire aide pour le câble management, tout les câbles de raccordement fournis sont de bonne qualité et suffisamment long (trop parfois en mini ITX). Merci à materiel.net pour la promotion de 25% qui m'a permis d'acheter se modèle vraiment performant. Livraison rapide et emballage top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan C. Avis posté le 15 mars 2017

Parfait

Une alim d'une qualité matérielle très fiable et sobre, qui tient une config gaming ultra, même sur des jeux nouvelle génération ou mal optimisés qui tirent. Son silence est impressionnant. Une alim qui mérite donc sa réputation et son grade Argent. Je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme L. Avis posté le 15 mars 2017

Conforme aux attentes

Première alim modulaire. Sobre et de bonne facture. Le montage est simple mais bien les fixer les alimentations "de base" car très rigides Bien réfléchir au positionnement des câbles pour optimiser/ajuster le max d'alimentation aux composants et ainsi libérer de la place dans le boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique