Les avis clients sur : Alimentation PC Antec TruePower New Blue - 750W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Alimentation PC Antec TruePower New Blue - 750W
Dernier prix affiché : 120,40 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Antec TruePower New Blue - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brandon C. Avis posté le 8 April 2012

Très beau

La couleur bleu du ventilateur met de la couleur dans mon boitier :D Voilà déjà 3 mois que je possède cette alimentation et j'en suis très satisfait. Le tout reste très silencieux. Il est vrai que si l'on tend un petit peu l’oreille, on peux l'entendre, mais le bruit est vraiment minime. Le boitier fermé et hop je n'entend que ma carte graphique qui fait un peu de bruit mais là n'est pas le sujet ^^ Très satisfait une fois de plus. Service de qualité, je n'ai jamais eu de problème de livraison ou autre. Site très professionnel.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 November 2011

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Giovanni B. Avis posté le 22 January 2012

Bonne alimentation mais ...

Le produit acheté est de bonne qualité, marche très bien. Aucun souci de ce coté. Le bémol vient de la notice non fournie avec la boite à télécharger sur le site. Il semblerait que ce soit la tendance actuelle. Et enfin soit disant accueil chaleureux dans les agences, je sais qu'on est en hiver mais là c'était plus que glacial à l'agence d'Osny (95) : aucune amabilité envers le client qui vient chercher son colis sans son numéro de commande même s'il est muni de sa carte d'identité. En tant que premier client chez vous je suis vraiment déçu. D'où cette note de 2/5. Bien cordialement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 January 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin S. Avis posté le 22 March 2011

D'une qualité et d'une beauté...

Une alim de qualité, très sombre, avec un bel effet de lumière bleu ! Parfaite pour des grands ou moyens boitiers en effet semi modulaire, des câbles assez long ! Mais pas parfaite pour les mini-boitiers tel que celui que j'envisage prochainement, un Lan Gear Da Box 100 car les câbles sont justement un peu trop long... Elle mérite largement son 5/5 !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 August 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 December 2010

pas de risques : c'est du Antec...

C'est une bonne alimentation, super stable pour l'overclocking et semi-modulaire, les câbles ont une bonne longueur ce qui fait qu'elle peut très bien prendre place dans des boitiers avec alimentation en position basse. Sinon elle fait un peut de bruit en charge, mais en jeu ou autre elle se fait vite oublier. Merci a Materiel.net pour l'envoi soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz D. Avis posté le 12 August 2010

Satisfait de mon achat

Je l'ai depuis presque un an maintenant, et je suis très satisfait. Je l'ai montée dans une station de travail HP XW4400. Elle est plus petite que celle d'origine, et il y a une fente au-dessus, mais ça ne porte pas préjudice. La modularité est très pratique et diminue l'encombrement intérieur. Je vous la conseille, car c'est un bon produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 November 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 5 October 2009

Le Top

Bonne alimentation, très stable, la marque Antec n'a plus a faire ses preuves ... Equipée d'une jolie Led bleue, elle est magnifique, pratique grâce à sa modularité, bref que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 September 2009

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique