15% de remise sur une sélection d'alimentations EVGA jusqu'au 24/06/2018

Les avis clients sur : Alimentation PC EVGA SuperNOVA GQ 650W

Alimentation PC EVGA SuperNOVA GQ 650W
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA SuperNOVA GQ 650W
Tous les produits
Découvrez toute la gamme EVGA
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code THEBOSS, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 14/06/2018 et jusqu'au 24/06/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur EVGA SuperNOVA GQ 650W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 12 juin 2018

trés bonne alimentation pour un htpc

la fonction semi fanless est top, 70% des usages sans ventillo, passer d'une no name a cette alim, au début j'ai eu des plantages, j'ai du ajusté la tension des ram de 1.2V à 1.35V selon les recommandation corsair et enfin mis des timming manuel, depuis plus de problème j'ai même réussi a gagner quelques Mhz, super alimentation, finition top, sa a l'air solide, je découvre la marque evga et je reprendrais surement..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean philippe C. Avis posté le 27 mars 2018

Produit conforme fonctionne très bien.

Produit conforme description, produit bien em baller . Silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antony N. Avis posté le 13 octobre 2017

nickel

cela dit attention a la longueur des cables, le atx 24 et le cpu auraient mérité 10cm de plus pour plus de confort sur le montage dans des grands boitiers

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannis O. Avis posté le 25 septembre 2017

Tout bon

Comme attendu, la gestion des cables est simple, l'exhaustivité en terme de cable est au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 20 mai 2017

Pratique et silencieuse

J'avais besoin d'une bonne alim pour de l'OC et une 1080TI assez gourmande, je ne suis pas déçu, le design modulaire est très bien pensé et le bruit et très faible. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léon M. Avis posté le 7 janvier 2017

excellent produit

produit simple a installer performant et de bonne qualité rien a redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016