Les avis clients sur : Alimentation PC Corsair RM750x - 750W

Alimentation PC Corsair RM750x - 750W
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 23 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair RM750x - 750W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair RM750x - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe G. Avis posté le 1 septembre 2017

Le top

Je recommande vivement ce produit complet et perfomant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand V. Avis posté le 20 juillet 2017

Terrible

C'est du corsair.Bon.Maintenant je sais plus quoi dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc A. Avis posté le 11 avril 2017

Une des meilleures alimentations de Corsair

ça fait 12 ans que j'utilise une alimentation Corsair de 660W sans le moindre souci. Celle-là est garantie 10 ans : je crois qu'on peut y compter et que ça ne sonne pas le marketing creux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baradi B. Avis posté le 26 février 2017

Très bon produit Satisfait

Je viens de remplacer l'alim pour l'instant je suis tout a fait satisfait de ce produit et toujours choisi corsair

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit J. Avis posté le 14 février 2017

Très bon produit, très silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 26 janvier 2017

Pas encore utiliser

En attente d'autre composant pour le montage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 2 janvier 2017

exactement ce que je voulais : facile d'installation performante et silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikael ou Sabrina D. Avis posté le 31 décembre 2016

Très bon produits

mon mari en était très heureux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICKAEL G. Avis posté le 28 novembre 2016

bon matériel

Matériel de bonne qualité facile à mettre en place Le fonctionnement est super et correspond à mes attentes j'ai vu un net progrès par rapport mon ancienne configuration

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait pour mon config

Vraiment modulaires, silencieuse, je passe d'une HX520 à celle ci et j'en suis ravis, je la recommande sans soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bon produit

Puissant et silencieux je le recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime J. Avis posté le 16 août 2016

Rien a dire

Acheté pour remplacer une Antec 620 bronze et me permettre un CrossFire de R9 380. Avant l'achat j'avais deja une R9 380, mais j'ai acheté cette alim ainsi qu'une deuxieme carte graphique. Bilan j'ai gagné 40W sur le bureau. J'ai un Wattmetre qui m'informe en temps reel ma conso electrique, et je confirme que la classe Or consomme légèrement moins. Sinon en jeux silencieuse et répondant parfaitement à ma demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 16 août 2016

Qualité Corsair au rendez-vous !

Super emballage, tout les câbles sont fournis ( il y en a même trop ? ) et l'alim en elle-même est impressionnante car à moins de 400 Watts de charge, le ventilateur est carrément éteint !! Merci encore à MatNet pour le délai de livraison qui était de 2 jours après la commande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 27 juillet 2016

Super alimentation !!

Super alim complètement modulaire les câbles son sobre et de bonne qualités et l'alimentation est inaudible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 25 juillet 2016

Aucun bruit, efficace et puissante

Produit excellent, tous les câble sont fournis, Corsair n'a pas menti sur sa qualité d'être silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 23 juillet 2016

Très bon produit

Modulaire et silencieuse. Très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 24 juin 2016

Très bien

Je n'ai eu aucun soucis avec ce produit, au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien F. Avis posté le 17 juin 2016

Correspond parfaitement à mes attentes et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand G. Avis posté le 10 mai 2016

Géniale, silencieuse, puissante, stable

J'ai commandé la Corsair RM750X modulaire en remplacement d'une "Cooler Master Silent Pro Gold 1000w" grand bien m'a pris ! Ne pouvant plus trouver l'alimentation Cooler Master hors service, intégrée dans un HAF-X, il me fallait changer le câblage quelle que soit l'option choisie. Après quelques recherches je me suis orienté avec bonheur vers la Corsair RM750X. 1-Alimentation reçue dans une boite équivalente à la qualité Cooler Master mais en plus silencieux ! -Un détail très sympathique, une housse velours pour l'alimentation et une housse solide pour les câblages modulaires, Corsair n'a pas oublié la visserie et les colliers de fixation. -Le câblage est très fonctionnel, légèrement plus court que celui de la "Cooler Master Silent Pro Gold 1000w" mais rien de rédhibitoire bien que j'utilise un immense boitier "Cooler Master HAF-X" . -Le système de repérage et de branchement des câbles modulaires sur l'alimentation est idéal, à mon avis beaucoup mieux que le "Cooler Master"  La diversité et les empruntes proposées est encore plus favorable que celui de mon alimentation précédente. Le SILENCE est au rendez-vous, la Corsair RM750X modulaire est beaucoup plus silencieuse que la  "Cooler Master Silent Pro Gold 1000w", c'est évident, ce même dans un boitier sur-ventilé tel que le "Cooler Master HAF-X"  ! Je recommande cette alimentation, la Silent Pro Gold Cooler Master était un bon produit mais la comparaison est immédiate au niveau du bruit. (désolé d'avoir à le dire à Cooler Master, mais ils se sont fait dépasser au niveau de la gestion du bruit)  Je recommande cette alimentation, avec deux cartes vidéo gourmandes, un SSD et cinq disques durs elle est beaucoup plus silencieuse que ce que j'ai pu essayer avant... 2-Commande et expédition : Matériel.net toujours au sommet m'aura encore surpris ! La stabilité de ses visuels permet à ses clients de naviguer aisément sans avoir à s'adapter à une nouvelle interface qui n'apporterai rien. J'ai été surpris de l'évolution positive des mode de livraison, bravo pour cela !  J'ai été surpris que ma carte "Compte Nickel" sois directement reconnue par leur service de paiement en ligne ! Bravo Matériel.net, j'ai apprécié les améliorations invisibles mais néanmoins présentes. Prix compétitif en rapport avec le service, emballage et livraison parfaits, produit formidable. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 7 mars 2016

Impecable

super alimentation la qualité corsair est au rendez-vous et sa fait plaisir, juste un petit soucis vraiment rien, c'est que j'ai du mettre les 2 câble SATA fournit dans la pochette parce que les rallonge était un peux courte pour tout branché, mais rien de dramatique !  Merci a materiel.net pour leurs professionnalisme et leur accueil (commande retiré au magasin)

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique