Les avis clients sur : Alimentation PC Corsair RM750x - 750W

Alimentation PC Corsair RM750x - 750W
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 25 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair RM750x - 750W
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair

Alimentation PC Corsair - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair RM750x - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard C. Avis posté le 15 décembre 2017

très bon produit.

ma pècédente alim..a durée 8 ans il n'y a mlus qu'a attendre pour celle ci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Meheddine M. Avis posté le 24 novembre 2017

Alim de qualité, modulaire , rien à dire de spéciale, fait le boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe G. Avis posté le 1 septembre 2017

Le top

Je recommande vivement ce produit complet et perfomant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand V. Avis posté le 20 juillet 2017

Terrible

C'est du corsair.Bon.Maintenant je sais plus quoi dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc A. Avis posté le 11 avril 2017

Une des meilleures alimentations de Corsair

ça fait 12 ans que j'utilise une alimentation Corsair de 660W sans le moindre souci. Celle-là est garantie 10 ans : je crois qu'on peut y compter et que ça ne sonne pas le marketing creux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baradi B. Avis posté le 26 février 2017

Très bon produit Satisfait

Je viens de remplacer l'alim pour l'instant je suis tout a fait satisfait de ce produit et toujours choisi corsair

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit J. Avis posté le 14 février 2017

Très bon produit, très silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 26 janvier 2017

Pas encore utiliser

En attente d'autre composant pour le montage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 2 janvier 2017

exactement ce que je voulais : facile d'installation performante et silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikael ou Sabrina D. Avis posté le 31 décembre 2016

Très bon produits

mon mari en était très heureux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICKAEL G. Avis posté le 28 novembre 2016

bon matériel

Matériel de bonne qualité facile à mettre en place Le fonctionnement est super et correspond à mes attentes j'ai vu un net progrès par rapport mon ancienne configuration

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait pour mon config

Vraiment modulaires, silencieuse, je passe d'une HX520 à celle ci et j'en suis ravis, je la recommande sans soucis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bon produit

Puissant et silencieux je le recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime J. Avis posté le 16 août 2016

Rien a dire

Acheté pour remplacer une Antec 620 bronze et me permettre un CrossFire de R9 380. Avant l'achat j'avais deja une R9 380, mais j'ai acheté cette alim ainsi qu'une deuxieme carte graphique. Bilan j'ai gagné 40W sur le bureau. J'ai un Wattmetre qui m'informe en temps reel ma conso electrique, et je confirme que la classe Or consomme légèrement moins. Sinon en jeux silencieuse et répondant parfaitement à ma demande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 16 août 2016

Qualité Corsair au rendez-vous !

Super emballage, tout les câbles sont fournis ( il y en a même trop ? ) et l'alim en elle-même est impressionnante car à moins de 400 Watts de charge, le ventilateur est carrément éteint !! Merci encore à MatNet pour le délai de livraison qui était de 2 jours après la commande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 27 juillet 2016

Super alimentation !!

Super alim complètement modulaire les câbles son sobre et de bonne qualités et l'alimentation est inaudible

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 25 juillet 2016

Aucun bruit, efficace et puissante

Produit excellent, tous les câble sont fournis, Corsair n'a pas menti sur sa qualité d'être silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 23 juillet 2016

Très bon produit

Modulaire et silencieuse. Très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 24 juin 2016

Très bien

Je n'ai eu aucun soucis avec ce produit, au top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien F. Avis posté le 17 juin 2016

Correspond parfaitement à mes attentes et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juin 2016