Les avis clients sur : Alimentation PC Be Quiet Power Zone - 750W

Alimentation PC Be Quiet Power Zone - 750W
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Power Zone - 750W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Power Zone - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 9 September 2017

Excellent

Acheté en remplacement d'une Corsair de 550w pour alimenter une CG Radeon RX480 et franchement aucun soucis. Le silence est presque parfait, la modularité est parfaite. Les câbles peuvent paraitre un peu raides mais ils se travaillent très bien. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin M. Avis posté le 14 March 2017

Très très très silencieuse

Super alimentation, super silencieuse. Elle tourne environ 30 secondes après l'extinction de mon PC et c'est simple: je ne l'entends pas! Installée dans un boitier BeQuiet Silent Base 800 Seul bémol: j'aurais apprécié que les câbles soient noirs (question esthétique) et un peu moins rigides.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 6 December 2016

Très bon produit

J'avais une 1000w de chez bequiet, qui a cramé 3 fois en 1 an (passé sous garantie à chaque fois). j'ai decidé de passer sur une alim un peu moins puissante, mais toujours suffisante pour ma config, on verra ce que ça donnera.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel L. Avis posté le 21 October 2016

Très bon produit

Qualité de fabrication, silence,... Rien à dire de plus. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain A. Avis posté le 30 August 2016

perf,perf,perf !!!

silencieuse,robuste,câbles des plus complets,efficace bref du bequiet!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo B. Avis posté le 14 July 2016

Excellente ! du pur Be Quiet ! Performance et Silence enfin réunis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire Z. Avis posté le 11 April 2016

Super !

Super alimentation, elle est silencieuse et offre de bonnes performances. Je l'ai couplé au boitier be quiet et avec un dark rock 3 et même en jeu je n'entend presque pas la ventilation. De plus elle laisse tourner les ventilateurs pendant quelques secondes suite à l'extinction de l'ordinateur ce qui permet d'évacuer le restant d'air chaud. Be Quiet est une excellente marque pour ce qui est de la qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 11 June 2015

Perfection !

Strictement rien à dire sur ce produit, il fait tout ce que l'on attend de lui -et plus encore- Je vous conseil de le coupler avec un ventilateur processeur de chez be quiet -le silence ce fait alors entendre encore plus !-

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amaury L. Avis posté le 18 August 2014

Excellente alimentation :D

Alimentation juste énorme, package superbement bien soigner, petite sacoche pour ranger les câbles qui nous servent pas, totalement 100% modulaire; ne mettais que les câbles qui vous intéresses. Même pour une Bronze, elle ne consomme presque rien et surtout elle ne fait pas entendre !  5/5 pour la livraison et le bonheur que cette alim me fournit :) Je recommande les yeux fermés si vous voulez être tranquille niveau watts !

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique