Les avis clients sur : Accessoire pour PC portable Titan TTC-G4TZ

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Titan TTC-G4TZ

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Vincent C. Avis posté le 5 January 2010

mmmouai !

Ayant un Asus V1S ( beurk ! 1500 € pour une croute ) ayant des montées de température à 104° avec counter strike en route ... j'ai décidé d'acheter ce produit, malheureusement, même avec tous les cache du PC retiré + les 4 ventilo en dessous l'ordi ne baisse que de 5° ( dans ses bons jours) les ventilos sont pas assez puissants pour refroidir le grille pain qui me sert d'ordi ! Materiel.net toujours aussi rapide !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 June 2009

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jonathan C. Avis posté le 21 September 2009

Pas très efficace

Livraison nickel mais après test du produit je ne perd que 4°C dans les jeux ce qui est assez peu, je vais donc renvoyer le produit et opter pour un Zalman.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 September 2009

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoit D. Avis posté le 4 July 2009

Avis Mitigé

Materiel.net est toujours aussi efficace. De ce coté aucun soucis. Par contre coté ventilateur, je suis obligé de surélever le ventilateur avec des boites de DVD pour que l'air circule!!! Dans ces conditions c'est performant (-10°C), mais bon... mon portable est bancale. En plus je suis obligé de me déplacer avec des boites de DVD!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 June 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 15 March 2009

Super

Très beau, enfin possible de mettre mon portable sur mes genoux qui restent au frais. En jeu avant c'était 88° et maintenant je ne dépasse plus les 70°, super bien adapté à mon portable (Asus Z53S). Peu bruyant seul reproche il prend un port usb et n'en a pas d'intégré mais à part ce petit point il est super.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 March 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice T. Avis posté le 10 April 2008

génial

Coté Materiel.net * délais rapides * paiements très sécurisés * conseiller téléphonique super agréable et compétent (mes respects à deux demoiselles qui m'ont bien aidé) Coté Hardware * design superbe * on voit vraiment une différence (plus de perte de FPS) * qualité/prix superbe Info supplémentaire ahh enfin fini d'avoir des chutes de fps, des coupures barbares, silencieux et performant...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 March 2008

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique