Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Tampons anti bruit

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Tampons anti bruit

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric M. Avis posté le 18 juin 2007

Efficace, visses pour disque dur à revoir.

J'ai monté deux Raptor 10000 tour/mn avec ces cylenblocks, et je ne les entend pas.... SI-SI! C'est donc très efficace. Le montage est facile, par contre les vis fournis ne sont pas compatibles avec le pas de vis standard d'un disque dur, il faut donc en avoir de rechange... De toute façon la qualité de ces vis laisse à désirer... (trop tendre).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 mai 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel G. Avis posté le 16 septembre 2006

bon produit

Efficace, moontage facile grace aux conseils de D.D.R

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 juin 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 14 avril 2006

Rempli sa fonction

Je n'ai pas eu de soucis lors de la pose. Il faut juste bien distinguer les 8 équerres : 4 avec un filetage et 4 autres sans. Celles ayant un filetage vont se fixer sur la baies 5 1/4. Contrairement au post précédent je n'ai pas eu de problème de filetage. En tout cas une fois installé, le bruit est largement diminué. J'ai monté un Raptor dedans et je l'entend quasiment pas. Donc pour moi ce produit remplit sa fonctionnalité c'est pour cela que je lui met 5/5

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 mars 2006

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

. Avis posté le 18 mars 2005

Ca marche, oui mais...

Oui, ça marche, et très bien même. Oui, cela permet en plus de placer le disque dans une baie de 5" 1/4, ce qui améliore la ventilation passive. MAIS la qualité n'est pas au rendez-vous, ce qui est décevant, compte tenu du prix et des ambitions de haut de gamme de la marque. Les amortisseurs proprement dits ne sont pas en cause. Ce qui agace, ce sont en fait les équerres de fixation. Elles sont faites dans un aluminium beaucoup trop tendre, et les filetages des trous de fixation sont complèment approximatifs. On ne peut pas serrer correctement ces équerres à l'intérieur de la tour : les vis ne "mordent" presque pas, et tournent immédiatement dans le vide. Quand on a l'habitude du bricolage sur PC, ce n'est pas un problème. On a toujours sous la main un bon stock de vis "pc" en tous genres. Mais quand ce n'est pas le cas ? Dommage, et surtout, agaçant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 avril 2005

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique