Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Silverstone Aeroslot - 4 pièces

Accessoire pour boîtier PC Silverstone Aeroslot - 4 pièces
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 5 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Silverstone Aeroslot - 4 pièces
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Silverstone

Accessoire pour boîtier PC Silverstone - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Silverstone Aeroslot - 4 pièces

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 27 juillet 2017

je vois pas comment on pourrai faire mieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 10 février 2017

Rien a signaler, mis a part que j aurais préféré des aeroslot plein, non ajourés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Colin C. Avis posté le 20 septembre 2016

Basique

Une grille métallique pour limiter les entrées de poussière à l'arrière de la machine, rien de plus, rien de moins. Format standard, vis non fournies.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 27 décembre 2012

Rempli sa fonction principale

J'ai commandé ces aéroslots que j'arrivais à trouver nul part ailleurs. Je les ai installé au milieu de mon crossfire (6870), une au dessus et deux en dessous. Et ça évacue bien la chaleur, d'ailleurs j'ai gagné 5° sur ma CG principale. Merci à Materiel.net de proposer de si bon produits et merci pour votre sérieux.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 5 avril 2012

Simple.

Placé entre deux HD6970 sur lesquelles j'ai collé à l'aide de scotch double face un ventilateur de 120mm pour créer de l'air entre les cartes, ces petits Aero Slots devraient me permettre d’évacuer simplement et sans miracle la chaleur qui cohabitait entre mon Crossfire. Merci à Materiel.net pour son sérieux inégalable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 mars 2012

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique