Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC Lian Li Ventilateur de façade BZ-502B - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Lian Li Ventilateur de façade BZ-502B - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 18 March 2018

Parfait pour mettre un ventilateur supplémentaire en façade.

J'ai juste changé le ventillo d'origine par un Enermax Magma UCMAA12A car je voulais que des ventillos identiques.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge R. Avis posté le 26 January 2018

ventilation de facade

Matériel installé sans problème sur une moyenne tour de marque Heden (pas toute récente). Fonctionne parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 January 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien G. Avis posté le 16 October 2017

Innovant, seul marque à faire cela !

Bon produit, assez dur à trouvé car aucune concurrence ... Sinon pour une 20e d'euros, un ventillo avec le support et son filtre donc bon système même si je suis un peu déçu du support au niveau finition qui rentre difficilement dans le logement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hichem E. Avis posté le 12 October 2017

Impeccable.

Montage des plus facile. Très bel aspect.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie J. Avis posté le 9 February 2017

TRES UTILE dans mon cas

pour le prix , j'ai une support ventilo , un ventilo ( connecteur 3 broches , PWM ? ) et un filtre. C'est tres interessant comme offre , ca marche bien ( j'ai reellement gagne des °C ) , ca entre un peu pil poil dans mon PC ( faut vraiment ajuster precisement ). Et la peinture noire mat est tres elegante en facade ... je recommande vivement !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge M. Avis posté le 17 June 2016

super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 June 2016