Les avis clients sur : Accessoire pour boitier PC 6 tournevis de précision

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Accessoire pour boîtier PC 6 tournevis de précision
Dernier prix affiché : 12,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur 6 tournevis de précision

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Erwan B. Avis posté le 13 février 2013

Bien mais pas top

Pas mal mais le revêtement s’effrite rapidement si il faut forcer un peu. Certaines vis (exemple sur mon Mac) sont fortement serrées et ont eu raison en une utilisation de la matière qui recouvre la pointe.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 février 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime C. Avis posté le 28 octobre 2012

Not bad.

Il font leur boulot, la boite peux rester en bon état en y faisant attention (une chute de 1m et elle casse a coup sûr). Le manche est par contre vraiment pas top au niveau serrage/déserrage car il glisse. Cependant je les recommande pour les différentes tailles (3 cruxiformes et 3 plats aurait été mieux) et le prix pas non plus excessif. Je recommande pour des petits travaux électronique.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 octobre 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy P. Avis posté le 27 août 2012

Bien !

De bons tournevis, le seul hic c'est le manche qui est moyen! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 août 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris B. Avis posté le 5 avril 2012

Simple.

Déjà acheté par le passé, et perdu dans un déménagement, ces petits tournevis d'électronicien sont de bonne facture. Seul petit bémols, la boite extrêmement fragile mais bon ce n'est pas avec ça que je vais travailler. Tout à fait d'accord avec itachi. Merci à Materiel.net pour son sérieux inégalable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 juin 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume G. Avis posté le 16 septembre 2011

Plutot satisfait

Les pointes sont de bonne qualité, les manches le sont moins (dommage...). Le prix est un peu élevé je trouve. Globalement satisfait.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 septembre 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel B. Avis posté le 9 juillet 2009

Qualité au rendez vous

J'avais de vieux tournevis de precision acheter dans un bazard... Ils sont pratiques, résistants, et la boite de rangement ne se casse pas au premier choc. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juillet 2009

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique