Promotion ! 37 % de réduction : 99,00 € au lieu de 159,00 €
À partir du 11/12/2017 et dans la limite des 50 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Casque audio Bluetooth Sony MDR-ZX770 BNB

 Casque audio Sony MDR-ZX770 BNB
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sony MDR-ZX770 BNB
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sony

Casque audio Sony - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sony MDR-ZX770 BNB

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 9 février 2017

Bon produit

Confortable, ne fait pas mal, bon son, juste bien :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius C. Avis posté le 27 janvier 2017

excellent rendu qualité prix

vraiment un bon casque pour cette gamme de prix, même pour écouter du jazz

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TAPPRET C. Avis posté le 25 janvier 2017

Avec la promo, il vaut vraiment le coup.

J'ai saisi l'opportunité avec le promo. Le rapport qualité/prix est tout à fait convenable pour la qualité sonor. Je n'ai pas encore atteint la limite autonomie donc difficile de se prononcer sur ce point. Mais pour l'instant, ça fait le job.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel L. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bon casque

Le son est très bon, le casque prend bien les oreilles. En revanche, mes oreilles sont un peu trop vite moites, c'est mon seul regret.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE OU VALERIE H. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bon casque

Je n'ai pas l'oreille fine (oui à 40 ans on n'a pas la même qualité auditive qu'à 20 ans)... mais je suis très satisfait de ce casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cheikh M. Avis posté le 19 janvier 2017

Bon casque

Le casque est beau et le son de bonne qualité. Aucun soucis de connexion avec mon LG g4. L'isolation acoustique et la réduction de bruit sont assez bons au vu du prix. Cependant le casque donne un sentiment de fragilité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Louis B. Avis posté le 18 janvier 2017

Très bon produit, haute qualité de finition

Confort d'écoute excellent ,clarté,dosage du son(basse aigu médium) excellent. Recherche bluetooth des appareils à coupler sans aucun problème.Excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 17 janvier 2017

GOOD

j'hésitais avec le backbeat pro, au final je ne suis pas du tout décu. Léger, je le porte 4-5h d'affilés. J'ai l'impression de redécouvrir les promenades haha.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIE R. Avis posté le 15 janvier 2017

le casque idéal ( pour la musique ) !

le casque idéal ( pour la musique ) !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc R. Avis posté le 4 janvier 2017

Bon produit, attention Windows phone

Casque de bonne qualités. Certaines touches ne fonctionnent pas sur Windows Phone (sauf en bluetooth) mais j'ai acheté en connaissance de cause.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick F. Avis posté le 23 décembre 2016

excellent produit,

je possède déjà ce modèle et j'en achète un deuxième pour mon fils à Noel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anastasie B. Avis posté le 8 décembre 2016

Excellent Casque!! J'aime bien le confort, le son et son système l'anti-bruit !! je le conseille vivement au gens pour son prix!

Son système est simple et formidable!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain J. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon caque...

...quand il est au bon prix... soit 99 euros lors du Black Friday 2016.. L'atténuation des bruits extérieurs est vraiment faible... Sinon le casque est confortable et restitue un très bon son !!! Le petit plus, le bluetooth ET la connexion jack avec le câble fourni. Materiel.Net, toujours impeccable !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Louis R. Avis posté le 5 décembre 2016

La seule chose que je peux écrire, c'est que l'emballage était parfait, car malgré un choc, le produit n'a aucunement souffert du transport.

Je suis désolé, ce produit ne sera ouvert que sous le sapin...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 1 décembre 2016

Très bon produit !

Ce casque répond à toutes mes attentes ! je le conseille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERKAN S. Avis posté le 9 novembre 2016

Parfait

Pour le prix je pense qu'il s'agit du meilleur casque bluetooth avec réduction active de bruit. Le casque ne fait pas mal aux oreilles même après plusieurs heures. L'autonomie est plus que correcte et le son est vraiment excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole T. Avis posté le 1 octobre 2016

Excellente qualité, très bon casque

La qualitée sonore est au rendez-vous, la batterie tiens très bien et le casque est confortable. La réduction active de bruit est bluffante, surtout sur les bruits de fond. Si comme moi vous prenez souvent le bus ou marchez dans la rue, n'hésitez plus c'est le casque qu'il vous faut, j'ai divisé par deux le volume sonore depuis que je l'ai. Pouvoir utiliser une prise jack est aussi un gros avantage. Seul petit bémol, le bouton du volume ne contrôle pas le volume du téléphone, mais le volume interne au casque, mais c'est le cas de quasi tous les casque bluetooth malheureusement. Conclusion : n'hésitez plus, ça m'étonnerais que vous trouviez mieux au même prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 23 septembre 2016

Conforme

Conforme à mes attentes. Il faudra voir à l'usage. Pour l'instant mon expérience est un peu trop courte.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien K. Avis posté le 21 septembre 2016

Excellent

Un son parfait avec de bonnes basses tout en restant équilibré. Le réducteur de bruit est d'une efficacité remarquable. Merci Sony

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie E. Avis posté le 8 septembre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Pour moins de 100 euros (169 moins une remise immédiate de 70 euros) je suis très satisfait de mon achat. Je n'ai pas de recul sur la réduction de bruit active, j'ai une utilisation sédentaire. Le casque est confortable avec un très bon rendu sonore. Le NFC facilite l'appairage avec le smartphone et les commandes du casque sont faciles à distinguer et tombent facilement sous la main.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2016