Les avis clients sur : Casque audio nomade Sennheiser Momentum In-Ear G Black Chrome (Android)

 Casque audio Sennheiser Momentum In-Ear G Black Chrome (Android)
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sennheiser

Casque audio Sennheiser - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Sennheiser par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser Momentum In-Ear G Black Chrome (Android)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric B. Avis posté le 1 novembre 2017

Très bon son, ms boutons télécommande incompatibles Sony Xperia Z3

Dommage pour une telle marque, pour le prix, et avec un câble, qu'il ne soit pas compatible avec tous les téléphones Android, voire avec une appli dédiée ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 30 octobre 2017

Je recommande

Venant d'un CX3.00 ( de la même marque ), le produit est quasi identique en terme d'empreinte sonore. En terme de qualité, le fil est bien meilleur, la télécommande et le micro ( absents du CX3 ) fonctionne très très bien. La réduction de bruit du micro est très bonne, la qualité générale du matériel est irréprochable. On sent que c'est conçu pour durer. Ce que je préfère de loin c'est la matière des embouts intra, ce n'est pas le matériau habituel (un peu trop souple) là c'est bien plus ferme, et plus agréable à porter sur le long terme. Les deux fils ( pour chaque écouteurs ) de la même longueur sont un plus, et place le micro exactement comme il faut plus besoin de le tenir avec la main. Franchement je recommande. J'ai juste un doute sur le revêtement de la coque ( le chrome noir ), je pense que sous les UV ça doit pas bien tenir longtemps, et finira par craqueler. Mais je n'en suis pas encore là.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Elisabeth A. Avis posté le 22 octobre 2017

Bien mais sans plus.

Son équilibré. J'aurais préféré plus de nuance. Livré avec un étui de rangement soigné et pratique même s'il n'est pas facile d'y enrouler les écouteurs car ceux ci et les encoches ne correspondent pas parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 13 juin 2017

Entièrement satisfait.

J'ai franchi le pas par rapport à un modèle à 50 euros (Beyerdynamic Byron pourtant bon). Et j'ai senti (entendu) une vraie différence (positif). Content de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De PHILY G. Avis posté le 3 avril 2017

Très bon son, micro de bonne qualité. Semble plutôt solide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 8 novembre 2016

Au top

Je voulais des ecouteurs sobres mais design, compatible Android et avec un tres bon son et j ai tout eu :-) Je recommande chaudement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 5 septembre 2016

super produit

je ne regrette pas du tout mon achat, il remplace une autre paire de Sennheisser qui m'a quitté après 6 ans de bon et loyaux services, produit confortable et agréable, les basses et aigu sont bonnes, le kit mains libres fonctionne très bien sur un Galaxy S7 Edge. je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique