Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi Sennheiser RS 195

 Casque audio Sennheiser RS 195
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser RS 195
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sennheiser
Découvrez la boutique Sennheiser par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser RS 195

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude C. Avis posté le 26 avril 2018

Bon produit

Manque de puissance, mon ancien TR140 était plus puissant. Je pouvais m’en servir comme diffuseurs portables. Avec le RS195, c’est impossible. Je regrette la mise au placard du TR140. Mais pour la qualité du son et l’atténuation des bruits extérieurs, avec le RS195 est très largement supérieur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amandine B. Avis posté le 24 mars 2018

Excellent produit

Je ne suis pas une spécialiste des produits high-tech, donc je ne pourrais pas avoir un avoir très critique sur tous les critères de cet appareil. Je suis juste une consommatrice lambda. Je voulais un casque audio sans fil, pour pouvoir regarder ma tv sans déranger mon entourage, et c'est chose faite. J'ai pu installé mon émetteur, mettre mon casque et profiter de ma programmation tranquillement. Le son est net, pas de grésillement. Même si le casque parait imposant, il n'est pas si lourd qu'il n'y parait et une fois sur la tête, on ne le sent même plus. Bref, moi, je le recommande +++

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean B. Avis posté le 1 février 2018

très bon produit

un peu de temps pour bien le gérer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MATTHIEU E. Avis posté le 8 janvier 2018

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes, bonne portée, un son de qualité et confortable à porté sur soit. Le seul détail négatif : les basses pourraient être booster un peu plus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE V. Avis posté le 25 décembre 2017

Excellent Casque

conforme aux specs du fabricant. Cependant, fabrication chinoise, pas allemande...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 20 octobre 2017

Mon audition transformée !

Fantastique! Quand je regarde un film,je retrouve enfin tous les sons que je ne percevais plus : le bruits des oiseaux en arrière plan ou une cloche qui tinte au lointain etc. Je recommende cet achat à tous ceux qui comme moi ont passé un certain âge...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frantz D. Avis posté le 24 septembre 2017

Bon casque sans fil.

Qualité d'écoute correcte pour un casque sans fil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 24 juin 2016

Très bon produits à recommandé

Je l'ai remplacé pars que m'ont casques d'avant ne me convenait pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2016