Les avis clients sur : Casque audio nomade Sennheiser HD471G Noir

 Casque audio Sennheiser HD471G Noir
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser HD471G Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sennheiser

Casque audio Sennheiser - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Sennheiser par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser HD471G Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Atisha G. Avis posté le 13 septembre 2017

Très bon qualité prix pour ce Sennheiser entrée de gamme !

Très bonne qualité sonore. Bonne longueur de cable. Réglable facilement et tiens bien sur la tête. J'aurais préféré que le câble soit plus épais et que le plastique des oreillettes soit un peu moins "cheap". Espérons

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amandine B. Avis posté le 6 septembre 2017

Super produit! Je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE A. Avis posté le 26 juillet 2017

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Si vous privilégiez les basses, le HD 471G n'est pas le premier casque auquel il faut penser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Allan B. Avis posté le 25 juillet 2017

Manque de précision selon les fréquences

J'ai commandé ce casque pour remplacer un vieux HD449. Je regrette un peu le changement de gamme de prix (vers le bas). Je ne m'attendais certainement pas à une telle différence de précision (notamment dans les aigus). La différence est audible derrière une sortie jack de smartphone. Bref, avec une promo de 40%, je ne suis pas trop déçu, mais si je l'avais payé plein pot, ça n'aurait pas été la même chanson.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Charles C. Avis posté le 16 juillet 2017

Assez peu précis tant dans les basses que dans les aigues

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc F. Avis posté le 10 juillet 2017

Très bon casque d'un très bonne marque à un prix raisonnable.

Très bonne entrée dans l'excellente gamme Sennheiser

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud N. Avis posté le 9 juillet 2017

Un bon p'tit casque !

Peu de basses comparé à beaucoup d'autres casques, mais c'est ce que je cherchais. Il faudra du coup augmenter un peu le volume de l'appareil source. Un son très équilibré par ailleurs, les aigus et mediums sont très clairs. Un son qui me rappelle un peu celui des enceintes Celestion Ditton 44. Sinon, casque très léger, qui englobe bien toute l'oreille : c'est très confortable pour de longues sessions d'écoute. Je suis ravi de cet achat, surtout à ce prix-là.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent N. Avis posté le 7 juillet 2017

Bon casque, surtout branché sur autre chose qu'un smartphone. Le son est très équilibré même si certains lui reprocheront ses basses moins présentes (elles ne sont pas amplifiés comme sur la plupart des casques)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 7 juillet 2017

Excellent

Acheté pour m'isoler au bureau (open space...) Un très bon confort, un son irréprochable avec un bon équilibre des différentes fréquences. Et un tarif plus qu'abordable (ayant bénéficié de 30€ de remise...)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique