Les avis clients sur : Webcam Trust Widescreen HD 1080p

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 15 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Trust Widescreen HD 1080p

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Trust Widescreen HD 1080p

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien J. Avis posté le 13 avril 2015

Belle image mais...

... pas fluide du tout, tous mes pilotes sont à jour et je n'obtiens pas mieux que du 3fps (et je ne trouve rien qui puisse me permettre de configurer quoi que ce soit. Tout simplement inutilisable ou alors il ne faut pas bouger du tout. Bref, elle est complétement inutile pour skyper ou streamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milos M. Avis posté le 7 janvier 2015

C CADEAU

rapport qualite prix imbatable sincerment  pour budget limiter et utilisation minime a ce prix la foncer c cadeau   . camera  plus que correcte..commandez et livrer en 4 jours . merci materiel .net

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Michael J. Avis posté le 3 janvier 2015

Je comprend le prix maintenant.

J'ai plutôt une bonne lumière chez moi, et l'exposition de cette camera laisse vraiment à désirer. Déçu au plus haut point, je dois en racheter une autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MARIE G. Avis posté le 15 décembre 2014

webcam trust

reçu rapidement ,vive le sérieux de materiel.net. webcam HD,a peine branchée et déjà en fonction,avec une facilitée de prise en main et qualité d'image excellente.a recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Grégoire B. Avis posté le 12 décembre 2014

A éviter , prix attractif pour une bonne raison ..

Logiciel d'installation qui affiche un message d'erreur sur Windows 7 , Pilote qui s'installe mal par défaut et bien entendu aucun suivi de produit de la part de ce "constructeur" de matériel .... Déjà ça part mal , ensuite bien entendu grosses saccades lors de mes premiers essais , pour éviter les frame rates désastreux il faut désactiver le calcul auto de l'expostion et dans ce cas votre image est tellement sombre que rien n'apparait à l’écran (et oui j'ai testé en plein jour / avec une lampe de bureau en plein sur moi etc.... ) Bref vous l'aurez compris a éviter absolument même si le prix est attractif , dépensez plutôt 10 euros de plus pour du matériel qui marche et/ou avec un vrai suivis de la part du constructeur car ici il n'y a rien sur le site officiel ou sur le web .... (Également testé sur un autre PC comprenant windows 8 avec des résultats tout aussi désastreux)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Baptiste D. Avis posté le 26 novembre 2014

Déçu, à acheter si vous avez un éclairage élevé

Je ne dirai rien sur materiel.net car le service est toujours impecable. Mais le produit est décevant. Certes, le prix de cette webcam est attirant et toutes ses configurations aussi mais ce qui n'est pas écrit c'est qu'elle prend très mal le noir. Je m'explique, quand je l'ai branché, mon ordinateur l'a directement reconnu et installé, pas de soucis là dessus, mais quand je la test dans une pièce correctement éclairé (pas sombre, pas non plus de spotlights à chaque coins de murs) j'ai deux choix : -Soit l'image de la webcam apparaît comme vu par l'oeil humain, éclairé normalement, on peut apercevoir toute la pièce, mais la webcam tourne a moins de 3-4 images par seconde. En gros, on voit bien mais littéralement comme un diaporama. -Soit l'image de la webcam est très sombre, obligé de monter la luminosité et le contraste à fond, et dans ce cas là, on ne peut que me voir moi avec des couleurs ternes (à cause de la luminosité et contraste à fond) sans voir ce qu'il y a derrière moi. Mais l'image est fluide et agréable à regarder. En gros n'acheter cette webcam seulement si vous avez un éclairage très très fort, spotlight. (Les deux LED lumineuse pour soit disant éclairer la personne sont complètement inutile)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic T. Avis posté le 20 septembre 2014

Bonne image, facile à installe mais câblage moyen.

J'ai acheté cette caméra pour avoir une qualité d'image plus importante que la caméra d'origine de mon PC portable de seulement 0,3 Mpx, soit 10 fois moins que cette nouvelle caméra en mode vidéo. L'installation fut très rapide (je précise que je suis sur Windows 7 64 bits). Je n'ai eu qu'à brancher la caméra pour que le pilote s'installe automatiquement en moins d'une minute. L'installation du logiciel fut également très rapide. Aucune connaissance en informatique était nécessaire pour cela. Cependant, le logiciel ne prend pas en compte cette caméra par défaut si il y a une autre caméra comme sur les PC portables. Il faut aller dans l'onglet "outils" (en haut à droite) et sélectionner la nouvelle caméra. J'ai remarqué une latence de 1-2 secondes en mode vidéo via le logiciel fourni. Est-ce dû au logiciel où à la caméra ? Difficile à dire. J'espère seulement qu'elle ne fonctionnera pas trop en décaler sur Skype. Les 2 leds, que l'on peut activer et désactiver via un bouton à l'arrière de la caméra, sont particulièrement puissantes, voir même aveuglante.  Autrement, côté logiciel, la vidéo-surveillance est sympathique. Pour ce qui est du côté  physique, la caméra est petite, d'une grande mobilité (via une rotule) s'accroche facilement à l'écran d'un PC portable. Cependant, vu la façon dont le câble est fixé à la caméra, il y a un risque important que celui-ci se dénude avec le temps je pense. Donc à manier avec précaution, d'où ma note de 4 étoiles au lieu de 5 (la durabilité est très importante pour moi, même pour du matériel à petit prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Séverine C. Avis posté le 3 septembre 2014

Nickel

Pour un petit prix, on gagne une très bonne qualité de vidéo Une fois branchée, les pilotes s'installent tous seuls en quelques minutes Je suis très satisfaite de mon achat et merci encore à Materiel.net pour la livraison rapide et bien soignée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean baptiste L. Avis posté le 13 avril 2014

Décu...

Bjr, un petit retour apres 1 mois d'utilisation : "+" : - simplicté d'utilisation : il suffit de la brancher - image/son "-" : - qualité : mauvaise ! le fil se dénude déjà à la jonction fil/camera, laissant apparaître les fils électriques - aucun bouton on/off : dès qu'elle est branchée, elle fonctionne. Impossible de la brancher sans l’éteindre - support : nul ! sur mon écran ProLite E2407HDS, il s'accorde pas du tout et la webcam est mal accrochée ... Je déconseille ... mais Materiel.net toujours aussi rapide ! Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin M. Avis posté le 21 juillet 2013

Pas vraiment 1080p

Très bonne webcam, qui une fois installée avec son logiciel WebCam Companion v3 permet de bien voir tout ce que l'on peut faire avec. Et là, en 1080p fullscreen, eh ben moi je dirais plutôt que ça ressemble à du 720p upscaled. Cette webcam est très fluide en 60hz mais prenez garde à son option auto "exposure" qui fait vraiment ramer la webcam. Si vous ne mettez pas cette option en auto et la laissez en -6 alors là c'est super fluide mais un peu sombre. un petit peu plus, un -5, et la commencent les saccades. Autre petit truc bien dommage: Aujourd'hui on en est à la version 4 de WebCam Companion. La version du CD est en v3 et semble gratuite ou illimitée. En revanche si vous passez en v4 en installant le soft par leur site, alors c'est payant. Ou 30 jours d'essais avec une surimpression "WebCam Companion" en bas à droite. Donc, gardez la v3 gratos du CD :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gayvallet M. Avis posté le 16 mai 2013

WAHOU !

Pour pas cher,on peu avoir de la supra bonne qualité,les leds sont super pratiques,le 1080est de bonne qualité et le mieux : plug and play !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DELAUNAY Y. Avis posté le 4 avril 2013

Presque parfait

Tout est génial par contre vérifier que se soit un endroit bien éclairer cette webcam prend très mal dans le noir et les fps ainsi que la qualité chute ! Sinon vraiment pas mal 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 16 septembre 2012

Aucun problème sous GNU/Linux

Reconnue d'emblée sans aucune installation sur ma Debian Wheezy, les logiciels comme Cheese ou Pidgin fonctionnent sans aucun problème. La qualité de l'image est bonne. La puissance des deux LEDs est suffisante, je l'utilise même en veilleuse le soir pour éclairer mon clavier :p. Il ne lui manque que la fonctionnalité Zoom.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude S. Avis posté le 24 mai 2012

bon produit

Bon produit avec des images remarquables 3 petites remarques : - le logiciel d'installation et l'utilitaire peu compréhensibles. Une erreur dans les paramètres et vous devez tout réinstaller . Personnellement je me contente de connecter la livebox version windows et c'est très bien ainsi - l'utilité de la vidéo surveillance - Le flash ...il fonctionne vous en avez plein les yeux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 14 mai 2012

Webcam Trust

Webcam installée en 3 mn, extrêmement facilement. L'image est bonne, les leds d'éclairage utiles. Et comme toujours, Matériel.net super pro, livraison rapide, impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;