Les avis clients sur : Webcam Logitech C920 HD Pro

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech C920 HD Pro
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech C920 HD Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 novembre 2016

Impeccable

Produit parfaitement conforme à la description, entièrement satisfait, la qualité de l'image est parfaite, pour le micro pas d'avis j'enregistre avec le micro de mon casque Logitech G430

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magali P. Avis posté le 14 novembre 2016

Très bon produit.

Très bonne qualité d'image et de son, je recommanderai cette webcam à d'autres personnes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florent P. Avis posté le 22 septembre 2016

Photo contractuel

On ne recoit pas la même webcam que sur la photo, l'écriture n'est pas situé au même endroit. C'est bête de prendre une mauvaise note pour ça. Quand a la qualité je n'en ai aucune idée. Aucun logiciel n'est fournit pour la faire fonctionner et je n'en ai pas encore trouvé un bon pour filmer en 1080p 60fps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aloise M. Avis posté le 5 septembre 2016

pas d'avis

Je n'ai pas d'avis a donner ,car pas encore instalez .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-pierre M. Avis posté le 16 août 2016

A priori, une excellente webcam !

Encore pas suffisamment utilisée pour donner un avis réellement objectif. Pourtant, le peu que j'ai pu voir me rend optimiste sur la suite ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger G. Avis posté le 15 juillet 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Une fluidité remarquable. Webcam de très haute qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 16 novembre 2015

Ouh lala, c'est du très bon !

Je l'ai acheté après avoir lu les avis sur le net : bon bah je donne le mien : je n'ai pas été déçu ! Excellente qualité d'image, fluidité au rendez-vous. Ajustement de la lumière si trop sombre, cette cam est juste parfaite. Les drivers ont pourtant pas été updatés depuis belle lurette il me semble : 2009 si ma mémoire est bonne. Bref, allez y les yeux fermés. Pour du skype, stream ou autre, c'est tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO N. Avis posté le 18 septembre 2015

Le premier jour ça allait.... mais.....

Le premier jour, ça allait, tout fonctionnait bien... Puis les captures vidéos se sont mis a scintiller (les deux premières captures vidéos que j'avais faites le premier jour ne scintillent pas) c'est assez curieux et comme j'ai eu des soucis avec materiel.net avec un autre article je suis vraiment ecoeuré je précise que je n'ai cette webcam que depuis deux jours!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy D. Avis posté le 29 décembre 2014

Très bien !

Rien à redire, la meilleur webcam du marché ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 18 mai 2014

Simplement la meilleur!

"LA" webcam de référence Full HD! Utilisation très simple, je l'utilise sur skype pour l'instant, souvent le soir avec faible luminosité... et le résultat reste toujours impeccable en 1080p (fluidité, balance des couleurs, autofocus...). Simple et performant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu P. Avis posté le 4 janvier 2014

La Classe!

Très franchement il n'y a pas photo! La qualité est juste bluffante! La grande Classe!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 2 janvier 2014

Bon produit

C'est effectivement l'une des webcams à avoir si vous êtes régulièrement en conversations vidéos. Son prix est tout à fait justifier, ayant possédé d'autre webcams à 50 & 75€ environ, je n'aime pas du tout la qualité rendu et la qualité du produit en lui même. Alors que là, nous somme sur un produit propre, assez esthétique, un grand angle, un rendu des couleurs très bon même si mieux existe, un micro excellent, je peux parlé depuis d'autres pièces les personnes m'entendent comme si j'étais devant le micro. La webcams est associable à un trépied (ce que j'ai fait) afin de la disposé en dehors du bureau afin d'englobé mon espace de travail. Quand à la qualité en conversation rien à redire, il ne faut pas avoir une trop mauvaise connexion afin de profiter pleinement de la qualité de celle-ci et d'en faire surtout profiter ceux qui vous regarde et vous écoute. Service Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kim T. Avis posté le 21 décembre 2013

5/5 Très bon produit

Pour les accrocs des converses vidéo, je vous conseil cette webcam, la hd c'est génial, et la balance des blancs est bien gérer même en basse luminosité. Par contre, opté pour un micro casque pour converser car le micro prend le son de l'ensemble de la pièce.  J'ai le g930 de chez logitech aussi, le duo est parfait :) Le câble est assez long, la finition du produit est super, par contre un logiciel va s'installer quand vous allez la brancher.  des leds bleus s'allument sur les côtés lorsque la webcam est utiliser, pratique ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Lucile F. Avis posté le 2 décembre 2013

Correct mais beaucoup de points négatifs

Une bonne qualité de base, mais si je n'enregistre pas mes vidéos dans la qualité du dessous que celle promise par la cam, tout est haché, le son comme l'image, du coup j'enregistre en 720 (ça reste correct mais ce n'est pas ce que la caméra promet). Le système de fixation est ingénieux mais manque de stabilité (utilisation par pc portable : une fois que la cam est calée, évitez de faire bouger l'ensemble sinon tout se casse la figure). L'enregistrement son est catastrophique : même poussé au volume max il reste bien en dessous du microphone de mon pc, du coup j'utilise la caméra pour l'image et le micro du pc pour le son. Conclusion : Un produit utilisable mais dont le prix pouvait laisser espérer qu'il n'y aurait pas de problèmes aussi contraignants.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;