Les avis clients sur : Webcam Logitech C920 HD Pro

Webcam Logitech C920 HD Pro
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech C920 HD Pro
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech C920 HD Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 7 March 2017

Très bonne Webcam

Très bon produit à un prix accessible. Très bonne qualité d'image avec Skype. Facile à installer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 6 March 2017

Très bon produit.

La qualité correspond à la description. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul A. Avis posté le 6 March 2017

correspond exactement à ce que j'attendais de cette web cam.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 3 March 2017

Satisfait

Article conforme à la présentation et satisfait pour le moment. Je suis cependant, plus réservé pour Logitech, puisqu'ayant plusieurs de leurs produits, ils ne sont pas tellement performants pour le SAV.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kiliann L. Avis posté le 1 March 2017

Produit de très bonne qualité et répond a mes attentes!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PATRICK L. Avis posté le 24 February 2017

Correspond à mes attentes

Parfait pour les conférences (vidéo et son)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric O. Avis posté le 4 February 2017

Produit de qualité et simple d'utilisation.

C'est tout simplement ce que j'attends d'une webcam. Image de bonne qualité en photo et vidéo. Simple d'utilisation avec logiciel simple.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luc C. Avis posté le 6 January 2017

Webcam de bonne qualité

Un seul bémol : pas de rotation de la WEBCAM, ce que je regrette. Autrement installation (après mode d'emploi et pilote sur le site fournisseur) rapide et simple, et qualité d'image excellente, bien que je me sois encore peu servi.de la WEBCAM

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean noel L. Avis posté le 19 December 2016

Sérieux de Logitech. Définition correcte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johann C. Avis posté le 19 December 2016

Très bonne qualité, un peu cher.

Webcam de qualité, image nette et réactive avec peu de lumière. prix correcte avec remise mais sinon le prix de base est un peu élevé je trouve. Avec un système de rotation horizontale le prix aurait été juste.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean O. Avis posté le 19 December 2016

je suis très satisfait

Très bien le produit webcam correspond a mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 9 December 2016

excellent produit

réponds parfaitement aux attentes, que ce soit sur la qualité video, que sur la qualité son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 November 2016

Impeccable

Produit parfaitement conforme à la description, entièrement satisfait, la qualité de l'image est parfaite, pour le micro pas d'avis j'enregistre avec le micro de mon casque Logitech G430

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magali P. Avis posté le 14 November 2016

Très bon produit.

Très bonne qualité d'image et de son, je recommanderai cette webcam à d'autres personnes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florent P. Avis posté le 22 September 2016

Photo contractuel

On ne recoit pas la même webcam que sur la photo, l'écriture n'est pas situé au même endroit. C'est bête de prendre une mauvaise note pour ça. Quand a la qualité je n'en ai aucune idée. Aucun logiciel n'est fournit pour la faire fonctionner et je n'en ai pas encore trouvé un bon pour filmer en 1080p 60fps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aloise M. Avis posté le 5 September 2016

pas d'avis

Je n'ai pas d'avis a donner ,car pas encore instalez .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-pierre M. Avis posté le 16 August 2016

A priori, une excellente webcam !

Encore pas suffisamment utilisée pour donner un avis réellement objectif. Pourtant, le peu que j'ai pu voir me rend optimiste sur la suite ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger G. Avis posté le 15 July 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Une fluidité remarquable. Webcam de très haute qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 16 November 2015

Ouh lala, c'est du très bon !

Je l'ai acheté après avoir lu les avis sur le net : bon bah je donne le mien : je n'ai pas été déçu ! Excellente qualité d'image, fluidité au rendez-vous. Ajustement de la lumière si trop sombre, cette cam est juste parfaite. Les drivers ont pourtant pas été updatés depuis belle lurette il me semble : 2009 si ma mémoire est bonne. Bref, allez y les yeux fermés. Pour du skype, stream ou autre, c'est tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO N. Avis posté le 18 September 2015

Le premier jour ça allait.... mais.....

Le premier jour, ça allait, tout fonctionnait bien... Puis les captures vidéos se sont mis a scintiller (les deux premières captures vidéos que j'avais faites le premier jour ne scintillent pas) c'est assez curieux et comme j'ai eu des soucis avec materiel.net avec un autre article je suis vraiment ecoeuré je précise que je n'ai cette webcam que depuis deux jours!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;