Les avis clients sur : Equipement de jeu Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 12 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2011

Durée de vie trop faible

A éviter absolument !!! Même si son prix est très attractif, sa durée de vie inférieure à un an (si vous jouez souvent) à cause des boutons qui finissent par rester enfoncés ! Dans l'ensemble, Thrustmaster reste bien inférieur en qualité à Logitech (je parle des manettes uniquement, parole de hardcore gamer).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2010

Mauvaise ergonomie

J'ai ce pad depuis environ 1 mois et franchement je regrette ! Je trouve l'ergonomie très mauvaise : - le pad directionnel est très imprécis (impossible de se déplacer en ligne droite dans les jeux de foot : le joueur fait des zigzags) - le bouton de gauche est difficile d'accès à cause du levier numérique de gauche - les 4 boutons LT, LB, RT, RB sont difficiles à utiliser (sauf si vous avez des mains de géant avec des doigts de 20 cm) Je ne parle pas de la qualité globale qui reflète bien le prix (il ne faut pas s'attendre à des matériaux de qualité).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ricardo Q. Avis posté le 30 juin 2010

Rapport qualité prix excellent

A 9€ à acheter les yeux fermés, les petit défauts sont vite oubliés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 23 mai 2010

Bon rapport qualité/prix

Les sticks analogiques réagissent excellemment bien, rien à envier à une manette xbox à ce sujet. Les 4 boutons en façade sont eux assez durs c'est vrai, jouer longtemps finit par procurer un certain inconfort. Gros défaut : la croix directionnelle est vraiment nulle, c'est aberrant une telle imprécision ! Presque impossible de faire une direction précise sans mordre sur l'autre (exemple très gênant sur Prototype par exemple, où haut/bas/gauche/droite sont des actions prédéterminées). J'ai essayé de jouer à SF4 via la croix, j'ai vite abandonné c'était incontrôlable ... Manette à fortement déconseiller aux petites mains, je le confirme à mon tour. Si elle n'est pas reconnue dans vos jeux, utilisez un programme comme joy2key (gratuit) qui permet de mapper les touches du clavier et la direction souris vers les boutons/sticks votre manette.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel F. Avis posté le 16 novembre 2009

Très bonne pour ce prix

Cette manette n'est clairement pas destinée aux petites mains. Même moi la trouve trop massive. De plus, la croix directionnelle n'est pas très agréable (trop grosse, pas assez de niveaux de pression...). Mais cette manette est proposée à 15% du prix d'une manette Sony ou Microsoft ! Autant dire que pour ce prix, on ne trouve pas mieux (et j'apprécie la grande quantité de boutons permettant de paramétrer nombre de commandes...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2008

déçu, déçu

Je suis déçu par ce produit. Effectivement le prix est ridicule, les sticks sont corrects. Mais pour l'utilisation que je veux en faire, j'ai besoin d'une croix directionnelle précise. Ce n'est pas le cas ici, dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin B. Avis posté le 2 janvier 2008

Pas mal pour le prix

Pour le prix, elle est pas trop mal. Il y a juste 2 points qui me chiffonnent un peu : - Ayant de petites mains, je ne la trouve pas ergonomique, surtout pour les boutons de derrière. - La croix directionnelle est peu précise et dure comme l'ensemble des touches excepté les joysticks. Ça n'a rien à voir avec le toucher des manettes de Playstation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian D. Avis posté le 25 décembre 2007

Complète mais "dure"

Sûr qu'à ce prix, on ne s'attend pas à un toucher royal ;) . La manette a donc cet aspect "vide" et plastoc qui dérange (ou pas !) sauf sur les analogs, bien évidemment. La manette est très complète, des boutons bien placés, devant dessus derrière... y'a tout ce qu'il faut. Reste que la croix multi-directionnelle est dure... un peu trop dure même. Heureusement les analogs remplissent bien leur rôle. Mais bon, moins 1 étoile quand même pour cette croix, qui est vraiment pas assez souple (pas du tout même). Un perfect pour mon site d'achats favori, comme d'habitude. (livré un beau matin, dispo à l'emport le landemain aprem : comment faire mieux ?)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2007

Rapport qualité/prix imbattable

Cette manette est tout simplement géniale pour son prix. Elle dispose de nombreux boutons, elle est bien conçue (si vous aimez les manettes playstation, vous ne serez pas dépaysé!!!) et elle est solide! Que demande le peuple? Bah juste une croix directionnelle plus précise... M'enfin on chipote là! Chaudement recommandée donc!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent K. Avis posté le 13 février 2007

Extraordinairement simple

Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple !!?? Ce pad est tout simplement le best en terme de prix mais surtout en terme de qualité!!! Non seulement il répond à toutes nos attentes (solide la bête !) mais surtout il est reconnu par XP et par les jeux de sports, notamment Easports qui je l'avoue, est un éditeur assez pénible avec la reconnaissance des pad (notamment avec les préconfig pour logitech) Mais tout marche, de PES 6 à Madden 07. La prise en main n'est pas en reste, certain lui reprocheront un manque de classe et de grip de la matière plastique, mais vu le prix ! je comprends pourquoi ce produit est toujours difficile à trouver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emilien L. Avis posté le 29 septembre 2006

Super rapport Qualité/Prix !

Pour le prix, cette manette est une vraie affaire. Elle réagit très bien (testée sur Fifa 07 pour le moment), les sticks analogiques sont vraiment agréables. Le Pad est un peu dur, mais je ne l'utilise pas donc... pas vraiment un problème. Bref pour moins de 10 euros, je ne vois pas pourquoi hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 novembre 2003

Excellent

Cette manette est une petite merveille : solide, ergonomique et agréable au toucher de plus les commandes répondent au quart de tour rien ; à redire si ce n'est sa fonction de vibration qui fonctionne que dans certain jeux. A noter la possibilité de passer de la croix multidirectionnelle au stick analogique par simple pression d'un bouton présent au milieu de la manette : pratique et bien pensé. Rien a redire, les fans de Playstation ne seront pas depaysés !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;