Les avis clients sur : Hotas PC Saitek X52 Flight Control System

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 149,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Saitek X52 Flight Control System

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Saitek X52 Flight Control System

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan B. Avis posté le 3 octobre 2016

excellent produit

c'est mon premier joystick, je le trouve excellent. les options de paramétrages sont riches, le manche et la manette des gaz sont très précises

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurentiu A. Avis posté le 19 août 2016

Très bon produit . Je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic D. Avis posté le 10 août 2016

materiel leger et confortable dommage qu il n y ai pas de notice

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien P. Avis posté le 5 août 2016

Bon produit

Retour au centre un peu léger sur le joystick

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 4 août 2016

conforme a mes attentes, livraison en relais colis soigné et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry B. Avis posté le 1 août 2016

Bon produit

Fonctionne sans problème et sans aucun reglage sûr élit dangerous et fligh simulator.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAUDE EMMANUEL V. Avis posté le 17 juin 2016

X 52 de Saitek

J'en suis enchanté, petit bémol toutefois, le Joystick est trop mou, il faudrait envisager d'avoir la possibilité de durcir celui-ci à sa main, comme pour la manette des gaz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 17 décembre 2015

Vraiment bon !

C'est mon premier HOTAS, je ne suis donc pas un expert. Cependant, je peux vous assurer que je prend un pied monstre à jouer avec ! Quasiment plus besoin de mettre les mains sur le clavier ou la souris, c'est très immersif ! En cherchant j'ai trouvé quelques défauts, mais honnêtement, ils sont vraiment minimes comparés à un jeu au clavier : - La direction un peu molle au joystick - La molette des modes un peu dure à tourner. - Le joystick fait pour les grosses mains. Concernant materiel.net, eh bien comment dire... La seule façon que je vois d'améliorer le service et de lancer la livraison par top modèle en bikini ! Toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume C. Avis posté le 19 septembre 2015

Je ne félicite pas matériel.net

Commandé 11/09 reçu le ... 19/09, avec deux jours de blocage sur facturation. C'est la deuxième commande d'affilé que je reçois si tard, et pourtant je commande sur le site depuis 2007. Également le colis était dans un carton deux fois trop grand pour lui, sans aucune protection(j’espère que cela ne l'a pas endommagé, affaire à suivre), cela en était presque comique. Quand au produit en lui même, je ne le pensais pas aussi massif, les plastiques font un peu peur, le jeu dans les touche aussi. A voir dans la durée. Sinon c est vraiment un beau produit hésitez pas si vous voulez profiter au maximum des simulation. J'enlève une étoile pour le manque de sérieux de matériel.net, vraiment déçu sur ce coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 9 décembre 2014

Juste génialissime

Ce joystick est super, plein de bouton, la maniabilité, la manette des gaz, bref les sensations sont là et procurent des moments d'extase à piloter votre vaisseau en dogfight sur Star Citizen !!! Bref, je suis conquis Concernant l'envoie du colis je vous conseil d'éviter Relais Colis car j'e l'ai commandé le 3 décembre, expédier le 4 et reçu seulement le 9, c'est un peu long tout de même mais le principal c'est qu'il soit arrivé tout nickel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin B. Avis posté le 12 octobre 2013

Le meilleur des joysticks

Je l'ai depuis environ 3 mois et il est excellent. Les boutons sont très bien placés, la prise en main est parfaite, les axes sont extrêmement précis. Utilisable sur tous les jeux même complexes (comme "LOCK ON")  avec ses logiciels complets. Seul très petit problème: prévoir de la place car il est assez volumineux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DELPHIN A. Avis posté le 3 septembre 2013

un joystick sympa

c'est vrai que le x52 est sympa mais il est bien plus volumineux que ce a quoi je m'attendais tous du moins pour sa il aurais fallut que je m'attende a quelque chose lol La direction est un peu molle mais je n'est pas dérangeant et cela permet au joystick de garder sa stabilité ce qui est une bonne chose de plus des ventouse sont fournis donc c'est nickel. Le toucher est soft et agréable et l'on a une très bonne pris en main. Comme tous HOTAS qui se respecte on a des boutons a ne plus savoir quoi en faire ^.^' En conclusion c'est un bon produit si vous en avez l'utilité!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mossa D. Avis posté le 31 juillet 2009

Partagé

A première vue le joystick est superbe ! Pour un premier joystick, j'ai une très bonne impression. Mais quelques problèmes persistent : -Bug du SST sous vista - Le manche ne tient pas sans les ventouses - Le cable USB est trop court mais le câble entre la manette des gaz et le manche est trop long A part ces détails IL EST PARFAIT =D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence B. Avis posté le 21 juin 2009

Divin

Je dirai que ce joystick est un dieu au pays des manettes de jeu, il est parfait, certes le manche est souple mais n'empêche pas la précision... On peut même régler l'intensité des LEDs! A acheter les yeux fermés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin S. Avis posté le 31 octobre 2008

Perfectible

Les moins, je ne m'attarderais pas dessus, évoquons seulement le stick un peu "mou" mais agréable en main, les LED et le look un peu flashy et une absence de programme simple pour disposer de l'écran pour diverses fonctions. J'ai de plus reçu (neuf) un modèle défectueux, pas de LED sur le stick au bouton central de la base, ce qui faisait clignoter les autres de manière a tuer un épileptique ... et l'axe Y avait du jeu. J'attends le retour du S.A.V (clair et efficace) mais le peu que j'ai pu l'utiliser je ne regrette pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean louis B. Avis posté le 7 décembre 2006

C'est du sérieux

Aprés avoir gouté aux joymachintrucbidules pas cher, j'ai craqué pour cette merveille. C'est du beau et du bon matos, confortable, précis, bref LE joystick. Super emballé, merci Mat. Joyeux Noël à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic H. Avis posté le 5 janvier 2006

L'accessoire indispensable !

Pour toute personne qui pratique la simulation de vol, cette manette est incontournable. Ses points forts : - ultra précise - stable sur n'importe quel support - de nombreux boutons de commande programmables et accessibles au moyen de 3 modes (ce qui triple finalement le nombre de fonctions par rapport a une manette classique) - des profils pour les principaux simulateurs - un logiciel de programmation très complet - un rétro eclairage comfigurable en intensité ses points faibles : - pas de retour de force (quoi que, ça permet de gagner en précision) - manette un peu molle - profils en anglais Mon conseil : prenez soin de faire de la place sur votre bureau car cette manette de jeu en impose... À essayer absolument, et finalement à adopter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 27 novembre 2005

Top du top des joysticks

Super bon joystick avec un très bon logiciel !!! Reconnu sans soucis dans les simulateurs, il dispose de beaucoup de boutons (plus de 35) ! Il est vrai qu'il est un peu souple du manche, mais le grip est super, confortable a souhait, vraiment formidable ! Je conseille direct pour ceux qu'il veulent la crême des joysticks, surtout que le prix reste très correct !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 6 octobre 2005

Avec simulateur de vol

Très bien, rien à dire sur les réglages, la programmation des touches et rotacteurs, etc Du coup j'en ai commandé un pour offrir à mon fils. Dommage qu'il soit (pas comme au début) livré sans jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut A. Avis posté le 19 août 2005

Merveilleux

Très bon joystick. Il a souvent été critiqué pour la souplesse de son manche mais on s'en accommode très bien, et puis on peut toujours bricoler une petite cale pour durcir le ressort. Seul bémol, le bouton "i" situé sur la manette des gaz n'est pas paramétrable (moi qui voulait m'en servir pour les AF :'() et sert uniquement à afficher des info sur l'écran. Autre détail, le logiciel de reconnaissance vocale ne serait en fait qu'un logiciel de radioconversation et ne permet pas d'assigner une touche à une commande vocale ; enfin, si j'ai bien compris parce que les explications ne sont pas très claires. Mais, si vous cherchez un bon joystick pour de la simulation de vol, jetez vous dessus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;