Les avis clients sur : Equipement de jeu Razer Nostromo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,19 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Nostromo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Nostromo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 3 juin 2013

Efficace !

Je l'ai depuis une semaine, utilisation sur des fps principalement, une vingtaine d'heures de jeu. Premier point très positif, le logiciel de Razer qui gère les profils et les macros est très simple et intuitif en restant très complet ! Ensuite la qualité des matériaux est au rendez-vous, revêtement épuré et agréable au toucher. Enfin, la réactivité en jeu est impeccable jusqu'ici, il fait tout ce qu'on lui demande quel que soit le jeu ou la macro. Le seul petit point négatif pourrait être la difficulté d'atteindre la touche 15 (Espace en général) mais j'ai remarqué qu'en tournant légèrement la paume de la main vers la gauche (oui, ça parrait tout bête mais il faut s'y faire) on supprimait ce souci et on réduisait aussi les possibles crampes des premières utilisations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles V. Avis posté le 31 mai 2013

Excellent mais...

Ergonomie excellente (même si elle m'a demandé un temps d'adaptation après avoir longtemps utilisé un Saitek Pro Command Unit dont j'étais trés satisfait mais qui malheureusement n'était pas éternel et n'est plus disponible...), paramétrage simple (Personnellement, je n'ai eu aucun bug avec Synapse 2.0), faible encombrement, esthétique et construction Razer... donc rien à dire de ce côté-là. S'il faut lui trouver quelques (tout petits) défauts, on peut lui reprocher le réglage du repose-main, qui est vraiment minimaliste, et le nombre de touches. Pour moi, c'est tout-à-fait suffisant mais pour certains jeux et/ou utilisateurs, ça peut faire un peu "léger". Et comme je suis un perfectionniste, je les trouve légèrement bruyantes et j'ai du rajouter un patin anti-glisse auto-collant sur le joystick... En résumé, c'est quand-même un excellent produit... auquel il faut bien réfléchir avant de l'acheter (comme tout périphérique d'ailleurs). Personnellement, après quelques légères modifications et un peu d'accoutumance, aucun regret... Il mérite quand-même ses 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 5 janvier 2013

Tout a déja été dit

Temps d'adaptation logique puisqu'on passe du clavier a ce petit bijou. Livraison Top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 22 décembre 2012

Du razer... !

Au point où j'en suis, plus rien ne m'étonne chez Razer ! Ce bijoux nous change simplement la vie avec son confort et son efficacité du tonner ! Avec l'interface disponible sur le site Razer, nous avons la possibilité de lui assigner plusieurs jeux à une configuration, et il y a même un indicateur physique sur le Nostromo ! Génial non ? N'hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin E. Avis posté le 3 décembre 2012

Bien, mais à améliorer

Ce Nostromo m'a permis d'avoir une position confortable durant mes heures de jeux. J'ai tendance a avoir un bras plus avancé que l'autre quand je joue, et si ça dure, je me retrouve tout tordu.. donc ça, c'est un sacré plus qui me fait adopter ce genre de matériel. Par contre, ce que je reproche au Nostromo, c'est sa non personnalisation physique. J'ai de grandes mains, et mais doigts vont chercher des touches là ou il n'y en a pas. L'idéal serait de pouvoir régler le support de la paume de la main afin de gratter quelques mm ou cm... Sinon, le menu de configuration est très correct, et les possibilités d'attribuer des profils en fonction du programme lancé est admirable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin D. Avis posté le 10 septembre 2012

Également compatible Mac

Le Razer Nostromo est aussi compatible Mac comme l'indique Razer sur son site Internet : <a href="http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-keypads/razer-nostromo/#product_specs" target="_blank">www.razerzone.com</a> Il suffit de télécharger le pilote ici : <a href="http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=674&nav=0,86,96" target="_blank">www.razersupport.com</a> Bon produit autrement mais il nécessite un petit temps d'adaptation pour le configurer selon ses besoins/envies.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2012

L'essayé c'est l'adopter

Geek dans l'âme, j'ai acheté le Nostromo juste pour cette raison.. Une prise en main au départ plutôt laborieuse mais finalement très bonne après quelques heures de jeu, on s'y fait réellement très vite. Après plusieurs mois d'utilisation, je peux dire que repasser au clavier classique pour jouer est limite désagréable! Sinon, pour donner une petite idée, je mesure 1m72 et j'ai des mains de taille moyenne, le repose poignet est réglé au plus loin et contrairement à d'autres j'ai aisément accès à TOUTES les touches (doigts et pouce). Une étoile en moins pour le nombre de touche vraiment trop limité pour les joueurs de RPG et MMO mais amplement suffisant pour les joueurs de FPS. (Pour ma part, couplé avec une souris Razer Naga, aucun souci de ce coté là.) Le Nostromo reste un réel coup de coeur, je ne m'en passe plus! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien J. Avis posté le 13 juillet 2012

indispensable !!

je possède le n52te depuis 3 ans et quelque soit le jeu, je ne peux plus m' en passer, pratique et confortable, il est aussi fiable et joli, seuls les pilotes mériteraient une mise à jour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juillet 2012

Necessaire? non. Indispensable? OUI!

Ca doit faire trois mois que je l'ai maintenant, et j'en suis pleinement satisfait. Une réelle alternative aux claviers types gamers, bien plus chers et offrant moins de touches paramétrables. Personnellement, je n'ai pas de très grandes mains, et j'appréhendais les touches supérieures au début, mais au final, elles restent accessibles. De plus, on peut régler la distance du repose poignet. Il n'y a que deux positions, mais cela reste suffisant. La seule chose qui reste dommage, c'est la touche n°15, sous le joypad, qui est un peu loin, trop loin pour l'utiliser en jeu. Elle me sert donc à changer le profil utilisé. Un très bon article, avec un prix honnête si l'on prend en compte le nombre de touches paramétrables qu'il ajoute en plus du clavier. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank R. Avis posté le 23 juin 2012

Génial!

Il est génial!!! Le confort est bel et bien là, avec une ergonomie totalement parfaite pour ma main, le toucher est très "soft" ce qui est super confortable. A utiliser pour les jeux ou sur logiciel, il simplifie la vie et l'améliore! Le design quand a lui est top avec un retro éclairage magnifique et réglable. Personnellement je n'ai aucun soucis de touche inaccessible ni de latence, il est parfait! Je le recommande vivement! Merci à Materiel.net, pour un service de qualité comme d'habitude et un emballage très soigné!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume P. Avis posté le 29 février 2012

Très moyen

Salut, alors en effet, il est pas mal, l'idée est excellente, et esthétiquement c'est une réussite. Mais ... il est au final après 6 mois d'utilisation, bon, c'est sûr mais je préfère le concurrent. Les plus: _le prix? à 7, 8 euros près _le design à couper le souffle! _le rétro éclairage quand il est allumé est un régal! _le joystick et les touches pour le pouce, extra! Les moins: _18 touches, c'est peu car il m'en manquait terriblement. _problème d'accès des touches supérieures! _soucis ergonomique de casse du poignet. un ami a le même soucis avec. _j'ai ressenti une latence à plusieurs moments que je n'ai jamais eu sur le pad concurrent . C'est pour ces deux dernières raisons que je met seulement un 3 étoiles. Le logitech G13 m'a par contre ravi au niveau ergonomique et nombre de touches! Moins beau, mais plus rapide, j'ai trouvé, et surtout plus adapté à ma morphologie. Côté livraison, comme d'habitude, au poil !! Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rhodney B. Avis posté le 23 février 2012

Le Top du top

J'ai le nostromo depuis maintenant 4 mois, et c'est un pur régal de jouer dessus ! Je ne peux pas m'en passer. Je ne retourne au clavier que pour écrire. Mes amis qui le testent au début trouve qu'il est bizarre puis au bout de 2 min ils le kiff. Remplace un clavier gamer, il est même mieux. Je l'utilise aussi sur Photoshop et after effec, il me simplifie vraiment la vie. Je l'utilise essentiellement pour les fps et jeux de stratégie, mais il a prouvéson efficacité dans Skyrim, league of legend, et autres mmo rpg. Il s'adapte à tout pour peu que l'on sache où l'on veut disposer de chaque fonction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy C. Avis posté le 19 octobre 2011

Indispensable pour les FPS...

J'ai ce Pad depuis maintenant environ un peu plus de 2 ans et je ne pourrais plus m'en passer pour les FPS. Il faut par contre un temps d'adaptation, surtout pour le stick directionnel mais une fois la main prise, que du bonheur. Je lui enlève cependant une étoile car certaines touches sont inaccessibles, celles du haut, à moins d'avoir une très grande main. Ce pad remplace très bien le clavier pour les FPS et j'attends avec impatience une nouvelle version plus ergonomique.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;