Les avis clients sur : Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows - Noir

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noel M. Avis posté le 1 décembre 2016

genial

tout a fais adapté a se que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien B. Avis posté le 28 novembre 2016

Conforme à mes attentes

Rien à dire livraison rapide et bien emballé produit au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 13 août 2016

parfaitement conforme Attention a la compatibilité avec votre PC besoin eventuel de patch chez Microsoft ( Windows 10 )

tres beau produit! leger , rapide , clavier retrolumineux top !! apparement ne chauffe pas ( il est neuf, normal! ) tres silencieux!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 9 août 2016

produit d’excellente qualité et Idéal pour l'émulation !!!

Manette reçu dans les délais prescrit, emballage impec ( peut être même un peut trop bien emballer pour une manette :) ça fait beaucoup de carton pour un si petit colis). Manette acheter à l'origine pour jouer aux jeux vidéo de course car plus ergonomique qu'un clavier, mais l'avantage c'est qu'elle est aussi très pratique pour les émulateurs (gamecube, DS, playstation...) donc pour le prix, c'est un très bon investissement. Cela ne fait que 1 mois que je l'ai, reste a vérifier si les piles tiennes longtemps ou pas, mais en utilisation normale pas intensive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine F. Avis posté le 17 juin 2016

Ergonomique et fiable, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 janvier 2016

Pratique mais joystick défectueux

Bonjour, achetée pour jouer à mes jeux sur PC, elle répond parfaitement à ce que je lui demande. Je l'utilise sur GTA V, Batman Arkham Knight et tout fonctionne bien. Je n'ai pas eu à installer les pilotes avec le CD, juste à brancher le capteur et à associer la manette, Windows 10 a fait le reste. L'un des joysticks grince quand je le tourne vers la gauche dès la première utilisation quand même, dommage. L'autonomie a l'air excellente avec les piles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier B. Avis posté le 7 septembre 2015

bonne manette

Manette xbox, rien à dire vraiment de plus, c'est de la qualité. L'installation était un peu compliquée pour moi n'étant pas habitué aux manettes sans fil, la faute à une notice et une aide via le logiciel qui tient sur un post-it, j'ai du trouver un tuto sur internet... A ce prix là, un peu plus d'effort pourrait être fait quand même j'enlève donc une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 19 août 2015

Parfait sous W10

Acheté pour jouer à GTA V et Next Car Game Wreckfest, pas déçu de mon achat. Installé à l'aide du CD fourni avec, piles incluses, Fonctionne en moins de 3 min. Parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo M. Avis posté le 16 avril 2015

Parfait !

J'ai inséré la manette et Windows à voulu installer les drivers tout seul, le téléchargement était bien trop long alors j'ai installé les drivers fournis dans le CD. Après ça, le petit récepteur sans fil a été détecté dés que j'ai allumé la manette. Aucun problème de connexion entre la manette et le récepteur. Je vous avoue que j'avais peur qu'il y ai un temps de réponse réduit en jouant avec la manette mais non.  Produit parfait s'installe très bien sur Windows 8.  La manette fonctionne sous différents jeux. je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser de logiciels comme Xpader.  J'ai joué à Burnout paradise, GTA IV et Assassins Creed III. Les 3 jeux on détecté directement la manette. Seul problème, on peu contrôler les mouvement à la manette comme au clavier. Il fraudais pouvoir désactiver le clavier pendant que la manette est utilisée.  Je n'ai encore pas réussis mais je pense que c'est possible, à diriger la souris Windows avec la manette.  Concernant la livraison, j'ai attendu assez longtemps, mais j'ai commandé la manette alors qu'elle n'était pas en stock, Matériel.net ont du attendre avant de pouvoir me l'envoyer. J'ai tout de même reçu la manette 2 jours après qu'ils l'aient reçu. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DENIS B. Avis posté le 26 janvier 2015

Excellent achat

Bonjour, j'avais déjà une manette de ce type mais avec un fil et je me demandais si en achetant ce modèle sans fil j'arriverais a déplacer mon ordinateur dans ma chambre et malgré qu'un mur en béton sépare la manette de l'émetteur cela me permettrait de jouer convenablement. Jr ne me pose plus la question c'est impeccable avec mon second achat qui est un émetteur hdmi je réceptionne l'image et le son sur mon téléviseur éloigné de 4 mètres environ, et je joue avec cette manette qui elle n'est éloignée que d 1.5 mètre environ dans le mêmes conditions que lorsque je j'avais des cibles qui m'entravaient. Du coup plus de câbles plus d'encombrement avec l'ordinateur et plus son bruit gênant de ventilateur lors des jeux ou des vidéos

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 3 décembre 2014

super manette

utilisée sur un mini pc relié à la tv pour jouer à des emulateurs.  Parfait, ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine H. Avis posté le 21 octobre 2014

Manette très douteuse

Au premier abord, cette manette semble solide et fiable. Après quelques semaines d'utilisation, grosse déception ! Les boutons sur le dessus peuvent soudainement faire des bruits bizarres pendant plusieurs jours, puis il semblerait que le souci parte tout seul (?!?)... Le cache pour les piles tient également mal, ce qui fait que de temps en temps la manette s'éteint toute seule. En pleine partie c'est bien évidemment ingérable. Ensuite, quelques problèmes de synchronisation surviennent régulièrement. Le cercle situé au centre se met alors à clignoter sans raison apparente, encore un mystère... Enfin, heureusement que la qualité des matériaux est au rendez-vous pour sauver cette manette. Pour résumer, il s'agit soi-disant de la meilleure sur le marché mais si c'est bien le cas j'ose à peine imaginer la concurrence. Je précise qu'elle me sert environ 1 heure par jour en moyenne (et je suis large) mais je sens bien qu'elle ne pas durer longtemps. Le gros souci étant qu'elle remplace la même manette en filaire, morte...au bout de 2 ans ! J'ai une manette de PS1 qui tient toujours le coup malgré un câble en mauvais état ! Donc évidemment il s'agira de mon dernier achat chez Microsoft, qui devrait vraiment juste se concentrer sur son OS finalement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 20 octobre 2014

Génial

J'ai cette manette depuis maintenant presque 6 mois. Pour tout expliqué, j'ai mon PC qui est dans ma chambre et dispose de deux écrans, mais quand je suis seul, j'utilise la télé de mon salon, distant de mon ordi d'environ 6 ou 7 mètres, et séparé par une cloison peu épaisse. Le récepteur de la manette est donc situé dans ma chambre et la connexion avec la manette est très bonne, à vrai dire je n'ai jamais eu de problèmes. Autrement c'est un produit qui respire la qualité. Au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume V. Avis posté le 8 septembre 2014

On a ce qu'on achète

Que dire ? Le câble du récepteur est loooonnnnng ... et c'est très bien ainsi ! C'est une manette de qualité pour les boutons, la réaction est très propre. Les gâchettes proportionnelles sont très bien étalonnées et la sensibilité est propre. Les sticks ... c'est pas le grand grand luxe par contre. Le retour au centre manque cruellement de précision finale et la sensibilité est un peu élevée autour du point neutre. Obligé d'ajouter quasi toujours 5% de zone morte au centre sur les jeux de voiture si je ne veux pas toujours me balader de droite à gauche (ça pardonne pas trop sur un gros freinage appuyé avec une barquette légère ... mais j'ai eu la flemme de sortir le G25). Il faut peut-être que je fasse un étalonnage, je n'ai pas encore testé ce point. Le sans fil ne décroche pas, mais en même temps je joue assis devant le bureau, donc ... Les piles tiennent bien, utilisation un peu tous les jours depuis 1 mois avec du vibreur, sur des jeux comme Castle Crasher ou Race 07, leur niveau est toujours au max. 100% compatible Steam et Big Picture. Après c'est un produit Microsoft, on a la qualité qu'on attend de la part de la marque. Reconnaissance impeccable, installation des pilotes au poil. Mais .... mais .... comment on la coupe ? Et bien on ne peut pas ! Il faudra enlever et remettre les piles pour qu'elle se coupe (bon, elle le fait automatiquement au bout de quelques minutes). Ce point me semble bien dommage. Ou alors je suis trop bête et je n'ai pas trouvé. Un peu cher pour ce que c'est (on parle d'une manette produite à plus de 150 millions d'exemplaire en comptant les consoles, hors récepteur), on paye la marque mais on trouve la qualité. Acceptable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne T. Avis posté le 26 août 2014

Excellent !

J'avais acheté par le passé une manette "low cost" ----> Elle a tenu trois mois, pas sous garantie, et d'une qualité bien moindre que ce qu'on peut trouver chez Microsoft. Materiel.net : Première commande, au top, rien à dire ! :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan R. Avis posté le 21 août 2014

Très bien

Très bonne manette pour PC. Dans le canapé sur la TV c'est un régal. Par contre, obligé d'attendre un laps de temps sans toucher à la manette pour l'éteindre. Il n'y a pas de menu pour l'éteindre directement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 31 décembre 2013

le XBOX 360 de base en mieux

Ben c'est simple si comme moi vous aviez le XBOX 360 filaire... c'est le même mais en mieux vu qu'il est sans fil et que ça réagit exactement de la même façon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 20 décembre 2013

Bon produit !

Achetée depuis un peu plus de 4 mois maintenant, elle a eut la joie de pouvoir endurer un usage plutôt intensif sur des jeux assez divers : plateforme, fps (un peu, parce que ça ne vaut quand même pas un clavier et une souris), "télécommande" avec un petit programme tiers, versus fighting... Aucuns soucis avec les différents boutons, tous répondent très bien. La durée de vie des piles est assez élevée et elles peuvent être remplacées par une batteries de la même marque ou des accus, si on ne veut pas dépenser une fortune en piles. Avec le kit de batteries, la "durée de vie" avant le rechargement est d'environ une dizaine d'heures, plus ou moins. Niveau poids, la manette est quand même assez légère, a une bonne distance d'émission (les 9 mètres annoncés ont l'air d'être respectés) et la réception reste excellente même si le récepteur est masqué derrière des objets/du bordel. Niveau ergonomie, c'est du tout bon : la prise en main est parfaite et les boutons/sticks et gâchettes tombent littéralement sous les doigts. Seul petit reproche, la zone morte des sticks analogiques est assez grande, je trouve. Ce n'est pas nécessairement gênant mais ça induit un peu de jeu dans les sticks. Il est bon de noter que le récepteur USB (facilement reconnu par Windows une fois les pilotes installés) est pleinement compatible avec les manettes estampillées xbox 360 sans fil normalement destinées uniquement à la console (ce qui est chouette!). J'utilise d'ailleurs une de ces dernières majoritairement pour sa croix directionnelle repositionnable, chose que la version "Windows" ne propose pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien F. Avis posté le 1 novembre 2013

manette tres bien

manette facile a installer aucun souci détecté direct par l'ordi . envoi rapide et sérieux de materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 3 juillet 2013

Manette parfaite

Une manette de jeu absolument parfaite : bonne prise en main, robuste, compatible sur (presque) tous les systèmes (testée avec Windows 7 32bit & 64bit, Windows XP, Ubuntu 12.04 et même sur Raspberry Pi avec RetroPie, ArchLinux). Seul point négatif qui n'enlève même pas une étoile, le récepteur aurait pu être plus petit, type clé USB et un câble de 15 km n'est pas forcément nécessaire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;