Les avis clients sur : Equipement de jeu Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY T. Avis posté le 6 septembre 2012

Rien à dire !

Manette maniable et agréable pour jouer, franchement il n'y a rien à dire, pourtant je joue sur PS3 mais je préfère la manette 360.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard M. Avis posté le 1 juillet 2011

Parfait

Que dire de plus par rapport aux autres commentaires ? C'est un délice d'utiliser sa manette de xbox sur le pc, la liaison wifi ne pose pas de problème avec la souris et le clavier sans-fil, la rallonge est bien vue. Je recommande pour tous les amateurs de xbox qui utilisent également un pc pour jouer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 17 juin 2011

Nikel

Elle fait le boulot demandé sans problème. Je suis à 3 mètres de l'émetteur et je n'ai aucun problème de réactivité (malgré des émetteurs Wi-Fi pour mon clavier & souris & casque positionné juste à coté). Rapport qualité & prix très correcte, je regrette simplement de pas pouvoir l'éteindre quand je le souhaite ou alors je n'ai pas trouvé comment (elle s'éteint après plusieurs minutes d'inactivité). Rien de dramatique en soit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2011

Une valeur sure !

Une manette de qualité, dont l'ergonomie n'est plus à démontrer. Elle dégage une impression de solidité. Les boutons sont agréables et les deux gâchettes répondent bien. La compatibilité avec les derniers titres vidéo-ludiques PC est impressionnante. L'installation est très rapide (sous Seven) et les piles durent assez longtemps à mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2010

TOP!!!

Maniable, réactive et précise, mais installation de Xpadder obligatoire pour la configurer (voir site vidéos U.T) sur XP sp3

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 27 juillet 2010

La meilleure manette pour PC !

J'ai commandé cette manette il y a environ 1 mois, reçue en 3-4 jours (commandée un dimanche). L'installation est aisée, mais sur Windows 7 x64 il faut télécharger les pilotes sur le site de Microsoft, ceux du CD n'étant plus à jour et ne s'installant pas. La manette est performante, avec une bonne portée sans fil, mais une autonomie moyenne (40-50 heures environ, soit 2 piles par semaine pour mon utilisation intensive, le pack de batteries à 20€ pourra être utile au long terme. Il faut noter que les piles sont fournies (bon point). Sur le bureau, un appui sur le bouton Guide affiche une petite fenêtre au style Xbox 360 qui indique le niveau des piles. Je trouve cette manette plutôt belle, avec des matériaux de bonne facture, qui respirent la qualité et une impression générale de solidité, renforcée par la masse relativement imposante de la manette (par rapport à une manette PlayStation 3 (on voit la différence). Le récepteur est coordonné à la manette, et il semblerait qu'il puisse servir pour tous les autres accessoires sans-fil pour Xbox 360, un autre bon point. Au niveau des jeux, la manette est précise, les triggers sont du plus bel effet sur les FPS qui les supportent, et donnent des bonnes sensations sur les jeux de course. Les vibrations apportent un plus quand elles sont supportées. Le bouton Guide fonctionne pour les jeux Games for Windows LIVE (Halo 2 par exemple). La plupart des jeux récents détectent et configurent la manette à l'identique de la Xbox 360. Seul point faible, l'impossibilité d'éteindre la manette avec le bouton Guide (comme sur Xbox 360) hors jeux Games for Windows LIVE. Il faut retirer les piles (opération heureusement aisée). Un autre détail (contournable avec xpadder) est l'impossibilité d'assigner les triggers dans certains jeux (GTA SA ne veut pas me les prendre par exemple). Je recommande cette manette à tous ceux qui aiment jouer sur PC avec une manette performante, design et sans fil. Avec comme bonus une compatibilité Xbox 360 (la manette est identique a celle de la Xbox 360, et une manette sans-fil Xbox 360 peut être utilisée avec le récepteur).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 4 juin 2010

Bonne manette

Je suis pro Sony et n'ai jamais vraiment aimé la manette 360, mais je reconnais que c'est une bonne manette. Le sans fil marche très bien (le boitier est à 50 cm sur une étagère métallique et des obstacles sont entre la manette et le récepteur), là ou certains produits sans fil ne fonctionnent plus (ma MX Revolution avait des temps de latences très gênants par moment). La batterie a une bonne autonomie (une seule charge depuis deux mois, elle sert à peu près tous les weekend pendant 2~3h), mais en option (comme tout chez Microsoft avec la 360). Le récepteur pouvant gérer plusieurs manettes simultanément, c'est nickel pour jouer à plusieurs sans avoir pleins de prises usb occupées par les manettes. Seul problème, mon stick gauche présente un point mort trop large, et se bloque souvent légèrement sur la gauche, juste assez pour être détecté, particulièrement gênant avec des logiciels d'émulation. Autre très bon point, elle est moins chère que sur la majorité des autres sites (assez inhabituel ici, faut bien payer le sav performant du site =) ). Materiel.net, toujours au top =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 27 mai 2010

La meilleure manette sur PC !!!

Excellente prise en main et remarquable précision. Je vois la différence sur des jeux comme Tomb Raider Anniversary, les joysticks sont bien mieux que sur la plupart des autres manettes. Mieux que la manette 360 de Logitech même. S'installe automatiquement sous Windows XP SP3. Pas besoin du logiciel du CD, plus encombrant qu'autre chose... Remarque pour la version sans-fil: dans mon cas refus de se synchroniser au début. J'ai fini par trouver le problème : conflit de signal avec ma souris sans-fil Logitech LX8. Je dois démarrer le PC avec une souris filaire si je veux utiliser ma manette sans fil. Méfiance donc, si vous tenez à utiliser la wireless... Sinon aucun problème pour connecter à la Xbox 360 (sans le boitier évidemment). Quand je vais chez mes amis je peux prendre ma manette ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri V. Avis posté le 4 mars 2010

Parfait

J'ai toujours cherché une manette compatible avec les jeux, sans réglage, qu'elle soit juste parfaite et je l'ai trouvée =) Rien à dire... C'est la manette PC à avoir c'est tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2010

Pas mal

Elle semble très robuste. très légère pour une sans fil. Les gâchettes frontales pour accélérer / freiner sont parfaites. Elle est automatiquement reconnue sous Seven, sur XP faut installer un pilote (fourni). Je ne connais pas encore l'autonomie de la batterie (piles fournies). La fonction vibration n'est pas reconnue ds tous les jeux (OK sur les jeux récents ex : Dirt2) : donc une étoile de moins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lori C. Avis posté le 19 septembre 2009

Compatible Win 7

Simple commentaire : Compatible Windows 7 (64) (...pas vraiment étonnant pour un produit Microsoft !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic P. Avis posté le 10 septembre 2009

Super produit

Rien à dire, tout simplement super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2009

Bonne manette

A peine branchée, ça marche nickel ! On peut s'éloigner sans problème du capteur, pas de lag, la durée de vie des piles est appréciable ... Une très bonne manette !! Seul bémol, mis en évidence sur PES 2009, impossible d'utiliser les 2 gâchettes en même temps, elles se neutralisent mutuellement... A tester avec d'autres drivers que ceux fournis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 août 2009

Excellent

Rien d'autre à dire, cette manette vaut ses 40 euros, la détection est rapide, la prise en main est géniale, le design est vraiment sympa (question de goût), ça vibre dans tous mes jeux (j'ai testé GRID, HAWX, Mirror's Edge, Street Fighter 4), en plus elle a l'air costaud, reste à savoir si la durée de vie des piles reste correcte. En plus elle est déjà configurée dans les jeux, que demander de plus... Peut-être qu'elle soit livrée avec une batterie et un chargeur, mais sans ça c'est vraiment un excellent produit, j'avais hésité, je n'aurais pas dû. Foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 9 août 2009

Superbe

Après des mois de jeu sur divers jeu à l'aide du combo clavier/souris j'ai décidé d'innover. La manette 360 pour pc. Et que dire? Super! La prise en main est parfaite, même si le joystick gauche parait mal placé, c'est le contraire. Et comme beaucoup de jeu sont "Games For Windows" la manette est reconnue automatiquement et pas besoin de la configurer! Un must! Bref du bonheur cette manette, à qui je donne 5/5 sur l'ergonomie 5/5 sur l'autonomie 5/5 pour l'installation driver du cd (en 2 minutes) Et bien entendu 5/5 pour materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice C. Avis posté le 24 juillet 2009

Rien de mieux !

Manette très ergonomique et reconnue par défaut dans de nombreux jeux quelque soit le type (sport, automobile, FPS). Le récepteur permet de connecter jusqu'à 4 manettes, j'ai pu donc récupéré celles de mon XBox, idéal pour les parties à plusieurs. Pour finir un prix très raisonnable pour un tel produit Conclusion : à acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles S. Avis posté le 29 juin 2009

Pratique

Installation pratique, rapidité de reconnaissance pour tous les jeux (sauf problème avec Far Cry 2 que je confirme puisque j'ai lu que je n'étais pas le seul à avoir un problème d'affichage lors d'une partie avec la manette, par contre il parait qu'il n'y a pas de pb avec une manette filaire, mais c'est beaucoup moins pratique je pense!) Malgré ça je recommande à 100% Merci Materiel.net pour la rapidité de la commande en point d'emport, 3 jours d'attente depuis l'achat en ligne... C'est excellent, continuez comme ça ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 5 avril 2009

Un must

Ancien possesseur de Playstation, j'étais plutôt sceptique quant à l'asymétrie de la manette, mais 10 min de jeu sur GTA IV m'ont convaincu du contraire. Certes plus chère que ces concurrentes, l'inconvénient économique s'efface face à la rapidité (voire l'instantanéité) avec laquelle cette manette est reconnue par les jeux récents et notamment les "Games for Windows" (Microsoft oblige). Le maniement est également très instinctif et le caractère sans-fil est un véritable "plus" ne saurait-se que pour son rangement. Service Materiel.net parfait comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Tom A. Avis posté le 18 février 2009

Manette qui ne fonctionne pas!!!!!:

Ben voila j'ai reçu la manette et l'adaptateur Wi-Fi ne marche pas, obligé de contacter Microsoft, on verra bien par la suite !!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2009

La manette idéale pour PC

Je l'ai acheté depuis un mois, et elle est vraiment parfaite. Tous les jeux auxquels j'ai joué la reconnaissent directement. Même pas besoin de passer dans les configurations pour changer quelque chose. GTA, Dirt, Pure... tous les jeux deviennent aussi agréables à jouer que sur console. N'hésitez pas !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;