Les avis clients sur : Microsoft Xbox 360 Controller for Windows - Noir

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 41 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Xbox 360 Controller for Windows - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Xbox 360 Controller for Windows - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 6 décembre 2016

Classique, pas trop coûteux, bonne qualité et fil assez long

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand L. Avis posté le 2 décembre 2016

Joueur PC, habitué à la souris, j'ai acheté la manette pour jouer à Ori & the blind forest sur un PC avec windows10. On branche et ça marche direct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 28 novembre 2016

Qualité, référence, valeur sûre !

Je ne suis pas fan de la manette de XBox 360 à cause de la position du stick gauche. Plus fan de l'ergonomie des manette PS. (Avis perso, hein ;) ) Mais c'est une manette de référence dans la configuration de pas mal de jeux sur PC, alors bon pourquoi pas, çà servira toujours (PC, raspberry) ... La qualité de la manette est reconnue, çà changera des manettes à 10€

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 14 novembre 2016

Conforme à mes attentes. Bonne manette.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 1 novembre 2016

Très bon produit

Très bon produit, en stock et toujours de bon conseil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 24 octobre 2016

Excellent produit

Une très bonne manette pour les jeux vidéos, quels qu'ils soient.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold N. Avis posté le 21 octobre 2016

Bon produit

Gamepad abordable et efficace. Pour ma part je l'utilise intensément et l'USB 2.0 me convient.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 17 octobre 2016

Bon produit

Cette manette fonctionne très bien et windows 10 la reconnu sans problème. Si vous avez besoin d'une manette pour jouer à certains jeux alors je vous la recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan P. Avis posté le 8 octobre 2016

Bon produit!

Manette de base, utilisée sur PC pour mes jeux Steam, rien à redire, elle fait bien le boulot!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 6 octobre 2016

Un grand classique.

Rien de spécial à dire sur la manette, c'est simple et efficace : on branche et on joue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick B. Avis posté le 3 octobre 2016

Rempli son rôle.

La manette de la 360 date mais est largement suffisante. J'ai pris celle ci pour remplacer ma première manette de 360 (blanche) vieille de... 10 ans. Il n'y a qu'à brancher et lancer le jeu et hop....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon C. Avis posté le 8 septembre 2016

Indispensable, solide, efficace, elle n'a pas à rougir face à sa grande soeur de la xboxone

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence C. Avis posté le 3 septembre 2016

Correspond aux attentes

La manette est arrivée rapidement et en bon état, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice B. Avis posté le 2 septembre 2016

Bon produit se configure automatiquement avec windows 10 maintenant à voir pas encore testé sur mes jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 16 août 2016

Parfait

Produit correspondant aux descriptions et aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 8 août 2016

Excellente manette !

Possédant une PS3 j'ai toujours eu un peu de mal avec les pad Sony. De retour sur PC je suis ravis d'avoir fait l'acquisition de cette manette Microsoft filaire. Aussitôt branchée aussitôt reconnu, aucune installation ni configuration nécessaire. Le fil de 3 mètres offre une bonne possibilité de mouvements. Le retour de force est bien présent, mais je préférais celui du pad PS3. Peut-être que la manette Xbox One offre un meilleur rendu de ce côté. Pour le prix je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steven B. Avis posté le 22 juillet 2016

Un must-have

Produit que tout joueur se doit d'avoir (même si Clavier/Souris reste mieux dans certains jeux) Cette manette fait son travail, j'ai juste un léger son de grincement avec le joystick gauche mais qui s'est résolu en mettant un peu d'huile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mariane D. Avis posté le 15 juillet 2016

Géniale !

J'ai reçu la manette vraiment rapidement, ce qui donne un bon point ! Sinon, le logiciel fourni a été rapide à installer, suite à l'installation, on branche la manette et ça fonctionne comme sur des roulettes. Je l'ai testé sur quelques jeux comme GTA V, Project Cars, GTA IV... et tout va bien, aucun bug constaté, aucun problème de reconnaissance non plus. Et si elle n'est pas allumée, j'ai juste eu besoin de lancer le logiciel de la manette et appuyer sur le bouton Xbox qui se trouve au milieu, et voilà ! Pas de défaut au niveau qualité, la boite a été intacte d'ailleurs. Je la recommande pour ceux qui souhaiteraient avoir une bonne manette qui fonctionne pour tous les jeux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vilpreux V. Avis posté le 18 juin 2016

Une valeur sûr

Le controleur xbox est une valeur sûr. Cette manette peut convenir aussi bien au joueur débutant qu'au vétéran du gaming. Je recommande les yeux fermé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Tom S. Avis posté le 23 mai 2016

Gros problème

Tout d'abord, la manette est très belle ça on peut rien dire mais elle ne fonctionne sur aucain de mes jeux, ARK, Call Of Duty World At War, COD MW3 ect.. Donc Très déçu de ce produit. (Je suis sous Windows 10) 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;