Les avis clients sur : Equipement de jeu Logitech G27 Racing Wheel PC/PS3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 260,77 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G27 Racing Wheel PC/PS3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G27 Racing Wheel PC/PS3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël D. Avis posté le 19 février 2013

Parfait

Je possédais un G25 depuis 6 ans et malgré aucun problème de fiabilité avec lui, j'ai profité des 30% de l'offre Logitech pour acquérir ce G27, surtout que cette marque va probablement arrêter de vendre ce type de produit. Plus de boutons, une précision améliorée... le meilleur de sa catégorie avant les "inabordables"!! Les -: Contrairement au G25, la boîte de vitesse ne propose plus que le "H" et plus le séquentiel, c'est dommage mais pas très utile en ce qui me concerne. Pas de points relais en Belgique et frais d'envoi trop élevés pour la Belgique d'où une ristourne de 30% qui perd un peu de son intérêt mais bon...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 19 février 2013

Magnifique volant

Au début je croyais qu'il n'allait pas sur les bureau de 5 cm mais en fin de compte il faut enlever les 2 petite cale en tous cas volant magnifique et même magique merci aussi a materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2013

A acheter les yeux fermés.

Après 5 ans sur mon G25, je suis passé au G27. He bien même s’il ressemble au G25, il est un cran au dessus. Bien plus silencieux, et surtout un toucher moins flou dans la direction. Seul petit reproche, les câbles de liaison entre les 3 éléments me semblent un peu plus courts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2012

Top de la simu

Comme d'habitude, matériel.net est au top !! envoi en moins de 24h dans le centre matériel.net à coté de chez moi. Et le G27... je rejoins les autres pour dire que c'est du matériel incroyablement immersif, efficace, et doté d'une finition incroyable ! A commander les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 septembre 2012

Hallucinant

Je vais probablement un peu passer pour un touriste (ou pire, un fils de riche -ce que je ne suis pas-) en disant ça, mais je ne suis pas un inconditionnel des jeux de simulation de conduite. Je veux dire, je joue un peu à Forza, GT5, mais bon, je passe pas non plus ma vie ludique devant ce genre de jeux. J'ai acheté un volant parce que je me suis dit que ça serait sympa (et j'ai profité d'une bonne occase materiel.net pour se faire, du coup j'ai pris un volant de qualité), et je dois dire que je suis sur le cul. Ça peut paraitre bête, mais le terme "simulation" des jeux de simulation automobile prend vraiment tout son sens avec un volant. J'irai même jusqu'à dire que c'est pas les mêmes jeux. Franchement, ce volant est peut-être un peu cher, mais il est d'une qualité incroyable. J'ai été bluffé, j'ai clairement eu plus que ce que j'attendais. Un sans faute (à part que je comprends pas l'utilité du boitier de vitesse ET du changeur de vitesse sur le volant).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 21 septembre 2012

On s'y croirait presque

Une fois tout installé, on a vraiment l'impression d'être derrière un vrai volant. Habitué depuis toujours à jouer uniquement au clavier, avec un tel volant, c'est le jour et la nuit. Il est très réactif et précis. Le seul bémol à mon gout est qu'il est difficile de le bloquer vraiment (les fixations ne serrent pas assez je pense) et dès qu'on a une conduite un peu "brusque", il a tendance à bouger légèrement, mais cela n'est pas trop gênant et cela suffit largement pour exploser tous mes précédents records. Sinon, une fois encore je suis très satisfait des services de materiel.net avec une livraison très rapide et comme toujours une qualité de services irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie B. Avis posté le 12 juin 2012

Le top du Top

J'ai longtemps utilisé le G25 et j'avais besoin des boutons supplémentaires qu'offre le G27 autour du volant devant les palettes. Cela me permet de changer de vue, de klaxonner et autres fonctions sans devoir quitter les mains du volant. J'ai donc revendu le G25 à un ami qui l'utilise toujours depuis. J'ai eu un problème sur le nouveau G27 après quelques semaines. Celui ci se décentrait durant la conduite. Materiel.net a assuré comme à son habitude pour procéder à l'échange produit dans les plus bref délais. Je n'ai jamais eu de problème avec le nouvel exemplaire. Le G27 est du genre "indestructible" au vue de ce que je lui fais subir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 22 février 2012

Parfait

Merci pour la livraison rapide et fiable comme toujours, G27 le volant le plus robuste et le mieux à mon gout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 22 février 2012

Superbe

G27 parfait rien à redire. Livraison rapide. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy B. Avis posté le 10 novembre 2011

Un must

Vraiment en un seul mot magnifique ce G27 et un grand merci à Materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALEXANDRE H. Avis posté le 12 juillet 2011

Plaisir!!!

Moi je l'adore sur gtr2, f1 2010, même les jeux de rallye seul point négatif et il n'y en a qu'un!!!>>>pas de frein à main comme le pommeau de vitesse n'est pas séquentiel ça coince lors du frein à main ou alors configurer en bouton pas très fun !!! Pour les jeux de circuit juste parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme E. Avis posté le 6 mars 2011

Très très bien

Très bon volant, vous pouvez le choisir. Mon fils de 7 ans et moi l'adorons. Nous jouons à GT5 est c'est du pur bonheur. Je confirme, il y a bien le jeu R Factor. J'ai mis une étoile en moins pour les boutons placés au centre du volant peu accessibles. Certes il est un peu cher, mais c'est du Logitech. Bon jeu à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loan N. Avis posté le 10 février 2011

SUPER

Excellent volant, avec son levier de vitesse et les pédales, le retour de force est très bien réalisé, très bien dans Gran Turismo 5. Je ne regrette pas mon investissement. Materiel.net toujours au top pour son professionnalisme commandé mardi après midi, reçu le jeudi matin à 11h en Chronopost.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 janvier 2011

Le G25 ou G27 sont la Rolls Royce des volants

Oui, je prends plaisir à écrire ce message en signalant que Oui, ces deux volants sont bien la Rolls Royce des volants. Je joue 4 heures par jour avec un G25 depuis deux bonnes années, gtr2 et maintenant F1 2010 et là c'est vraiment un pur bonheur! Merci Logitech !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 28 décembre 2010

Le meilleur

Volant excellent, il dégage une impression de qualité, avec des matériaux solides. On a pas l'impression d'avoir un vulgaire jouet en plastique entre les mains. Installation rapide, plein de fils partout, hop le cd dans le lecteur c'est prêt vous pouvez jouer ! En jeu c'est le top, si en plus le jeu gère le retour de force c'est magique ! La conduite n'a vraiment rien à voir avec une conduite au pad et encore moins au clavier ! Je précise qu'un jeu rFactor est offert avec le volant. Si vous cherchez un vrai volant afin d'exploiter au mieux vos jeux de courses, foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome F. Avis posté le 13 décembre 2010

Le must

Très bon volant comme vous pouvez le voir sur l'ensemble des sites spécialistes. Je mettrais juste une réserve pour ceux qui jouent à GranTurismo 5 sur ps3 notez que le volant n'est pas compatible à 100% avec le jeu (problème de réglage de touche) apparemment corrigé dans une mise a jour à venir. Je ne mets que 4 étoiles due au délai + d'un mois contre 15 jours annoncé sur le site mais compréhensible vue la forte demande suite à la sortie de gt5 :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donatien G. Avis posté le 15 février 2010

On s'y croirait

Le pommeau en cuir donne un confort et un toucher bien supérieur au plastique et ça se sent. On voit que le volant est robuste et peut encaisser des heures de jeu sans problème, l'installation est astucieuse et ne bouge pas. Malgré les boutons sur le volant un peu difficile d'accès, il est très ergonomique et le must du must reste les deux retours de force, l'immersion est totale on sent les dérapages et les cailloux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;