Les avis clients sur : Equipement de jeu Belkin Nostromo SpeedPad n52

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,08 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4

Basée sur 9 avis

  • 6 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Belkin Nostromo SpeedPad n52
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belkin Nostromo SpeedPad n52

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jacques M. Avis posté le 11 mars 2008

1 an de pratique

Et toujours correct, robuste et fidèle (pas comme mes doigts). Quelques collages sur le pad et la touche du pouce pour adapter à la main. Hauteur décalée des rangs de touches un peu gênante au départ. Mais avec une affectation des touches plus adaptée => Excellent. Programmation facile des macros. Drivers et logiciel stable (pas de BSOD comme pour le Saitek Pro Gamer Command Unit et son logiciel de programmation, avec base AMD ou INTEL expérience perso). Essayez ce genre de clavier, et vous serez malheureux de sa perte. J'attends avec impatience le nouveau nostromo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2007

Trop bien

Mon frère en a un et je vais l'adopter bientot il me parait vraiment super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Vincent L. Avis posté le 25 octobre 2007

Demi tour

Terminé avec le Belkin, j'ai toujours des problèmes et là en plus d'en avoir je suis franchement déçu par le produit. Par moment il disjoncte et prend le dessus sur mon clavier, genre comme si la touche flèche gauche restait enfoncée ... Impossible de bien configurer les touches du pad, je voulais m'en servir pour des raccourcis et impossibilité d'y assigner une touche sans que ça déconne, ca ressemble à un problème d'étalonage, il reste planté vers la droite ... mais bien sûr pas moyen d'étaloner... Et le comble, voulant le désintaller il plante mon ordi ... Quand j'ai commencé à jouer avec à stalker, je me suis dit pas assez de touches et en plus mal placées ... J'avais fait confiance aux avis ci dessous et bien maintenant je m'en méfierait ! Pour finir, même pas 15 min d'utilisation et le revêtement en caoutchouc sous le Nostromo s'est détaché ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

une pure merveille

Ren à dire à part courez acheter la n52.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marc G. Avis posté le 23 mai 2006

1 an d'utilisation

Voilà, un an déjà avec le Nostromo, et que de parties... Tout fonctionne comme au premier jour ! Quelle solidité ! Le seul reproche : un rang de touches en plus serait le bienvenu, car même si le paramétrage est efficace, le changement de mode n'est pas toujours évident. Bien que ravi par le Nostromo, je vais sans doute essayer le : "Saitek Pro Gamer Command Unit" qui offre un peu plus de touches... Suite dans un prochain commentaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mars 2006

Bonne idée mais

Si seulement les touches étaient moins dures !!! et moins bruyantes !!! L'ergonomie est bonne, le logiciel pour la config est sympa, quel dommage ! Le même avec des touches plus souples et plus sensibles OK. Achat raté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 novembre 2005

La perfection

Acheté pour jouer intensivement aux FPS (Farcry, Fear, Battlefield 2 ?). On s'y habitue rapidement (1 semaine pour moi), la configuration est aisée et si l'on cherche sur Internet on trouve des profils de programmation tout prêts ! = gain de temps ;) Je ne peux plus m'en passer notamment pour l'ergonomie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 3 août 2005

Gagnez en place et en confort

La prise en main est au départ assez déroutante. Étant un grand fan du pavé numérique je m'y suis fait relativement rapidement et force m'est d'avouer que le n52 est une petite merveille. Après avoir passé la période "d'apprentissage" il m'a vite été impossible de m'en passer. Ce périphérique remplace très avantageusement le clavier et devient vite indispensable pour tout lanneur qui se respecte. On pose son clavier dans un endroit où il ne dérange pas puis on utilise deux périphériques dont l'encombrement est réduit au minimum : souris et n52. Du coup on se retrouve tout suite plus à l'aise avec plus d'espace pour pouvoir se poser. Il est même possible pour les plus agiles de remplacer le clavier en son intégralité par le Nostromo mais cela relève tout de même du défi :D. Il va sans dire que j'ai adopté ce périph, et ce autant pour le gain de place engendré que pour le confort qu'il procure. Sinon merci à Materiel.net pour cette livraison rapide et efficace : 2 jours de poste et le colis était là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean Christophe C. Avis posté le 25 février 2005

Encore mieux que le N50

Propriétaire comblé du N50 je ne peux que m'émouvoir devant le N52 qui répond encore mieux aux attentes de tout gamer exigeant face aux jeux toujours plus gourmands de fonctions. EXIT le clavier 105 touches de travers pour jouer. Il faut rendre les choses à leur utilisation prévue lors de la conception, un clavier c'est fait pour écrire efficacement, un N52 c'est fait pour jouer efficacement. Un temps d'adaptation est nécessaire, comme pour toute nouvelle liberté, mais ensuite il est difficile de faire marche arrière et on s'habitue très vite à ce nouveau confort. Ca peut laisser perplexe à l'achat parce que ça semble pas du tout nécessaire et ça fait très gadget mais tout gamer qui se respecte devrait l'essayer car son efficacité dans les FPS n'est une évidence que lorsqu'on l'utilise. L'interface de programmation supporte les combinaisons de touches multiples et là je vois déjà les adeptes de Counter Strike s'imaginer en train de sélectionner leurs packs d'armes d'une touche. Plus besoin non plus de changer la config des touches des jeux à chaque réinstallation : il suffit de laisser la configuration par défaut et d'utiliser les touches par défaut dans la programmation du Nostromo.

Avis publié via Materiel.net