Les avis clients sur : Razer Sabertooth

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 89,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Sabertooth

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Sabertooth

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cédric L. Avis posté le 22 février 2016

A éviter

Le fil USB n'a jamais correctement tenu sur mon exemplaire. Un peu compliqué de jouer à la manette quand elle n'est plus reconnue toutes les 5 minutes. De plus je suis déçu sur la qualité des différentes touches. Ca fait très cheap. Pas sérieux pour son prix. Vraiment pas conseillé. De plus maintenant pour à peine 10 euros de plus vous avez une manette Xbox One sans fil avec dongle pour pc, de bien meilleure qualité sur tous les rapports.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Adrien L. Avis posté le 16 décembre 2015

mauvais rapport qualité/prix

Cela fait 1ans que j'ai cette manette qui est très agréable, mais la gachette LB de celle -ci est HS (au niveaux du circuit de la manette). Je ne suis pourtant pas un très gros joueur, je ne l'ai pas utilisé tout les jours depuis que je l'ai mais cette manettes est bel et biens en fin de vie. je ne recommande donc pas forcément cette manette car de plus le caches Joystick en plastique vert se désagrège à une vitesse grand V.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alix J. Avis posté le 2 juin 2015

sabertooth razer

trés bonne manette, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Florian T. Avis posté le 15 février 2015

payer plus pour rien de plus... voir un peu moins

une manette xbox 360 avec un peu plus de boutons, ce qui ne vou servirat jamais a rien, et qui par contre a une croix directionelle de tres tres mauvaise facture, ce n'est meme pas une crois directionelle a proprement parler, ce ne sont que 4 bouton separés en forme de croix, ce qui rend la partique des jeux en 2D irrealisable, specialement les jeux de baston 2D. Autre point negatif cette manette n'est pas compatible avec windows 8... tout simplement parce que c'est une manette Xbox amelioré et qu'il n'existe a l'heure actuelle pas de drivers pour faire marché une manette xbox sous windows 8.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc C. Avis posté le 14 décembre 2014

Bon mais fragile

Bientôt un an que j'ai cette manette, elle va repartir pour la seconde fois en SAV. Première fois, la gâchette RB qui ne fonctionne plus, cette fois ci c'est la LB. Ça reste néanmoins une très bonne manette, meilleurs boutons que celle de Microsoft, mais il ne faut pas y aller comme un bourrin dessus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucca T. Avis posté le 6 décembre 2014

5 étoiles pour le SAV de Materiel.net

Je ne reviendrai pas sur les qualités de ce joypad dont je suis très satisfait. J'ai par contre eu un souci 6 mois après son achat, l'axe des Z (gachettes analogiques gauche et droite) ne fonctionnait plus correctement. J'ai donc utilisé le S.A.V. de Matériel.net (une grande première pour moi) et je voulais témoigner ici de mon entière satisfaction aussi bien sur la simplicité de son fonctionnement (ouverture d'un ticket en ligne, dépôt du matériel en boutique) que sur la rapidité de traitement (réponse au ticket en moins de 8h, 15j d'attente entre le dépot et la reception du nouveau Joypad). Me revoilà en possession de ma manette : Bravo et Merci, je n'ai jamais vu un S.A.V aussi génial. J'espère que ce modèle sera un peu plus fiable que le précédent. car hormis ce souci c'est une manette très agréable et précise dont les boutons programmables sont extrêmement pratiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis L. Avis posté le 3 octobre 2014

Bonne manette

Cela fait plusieurs mois que je l'utilise donc je vous donne mon retour. Cette manette est très bonne, au niveau ergonomie et solidité. Le câble est long et robuste. Les seuls bémols : Les caoutchouc qu'on peut rajouter sur les sticks sont peu résistants, ils finissent en miettes et donc ne servent à rien. De plus, les "profils" sont peu adaptés : je pensais que les 2 gâchettes supplémentaires pouvaient servir à être "mappées" par le logiciel pour remplacer une touche clavier, mais en fait ça ne sert qu'à remplacer une autre commande de la manette. Par exemple, on utilise la gâchette supplémentaire gauche pour remplacer "X" ou "A" ce qui a peu d'intérêt. Donc au final l'écran LCD est inutile, il ne sert qu'à éteindre la vibration ou le rétroéclairage (ce qui aurait pu aussi bien être fait par deux petits interrupteurs sur le côté). On finit donc par jeter les caoutchoucs supplémentaires, ne pas monter les gâchettes bonus et ne pas utiliser les profils. J'enlève une étoile pour ça, car au final ça donne une manette assez standard, mais par contre l'ergonomie, la précision et le toucher des boutons sont excellents. Est-ce suffisant pour justifier le prix ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Frédéric P. Avis posté le 27 juillet 2014

Fragile

C'est une manette que j'ai utilisé il y a un an. Au bout de deux mois d'utilisation intensive le bouton RB flottait dans son logement et la gâchette a eu une perte de signal irréversible. C'est une manette fragile, en tous cas bien plus fragile qu'une manette estampillée Microsoft qui résiste même aux assauts des enfants. Je joue intensivement avec une manette Xbox 360 - PC depuis très longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François D. Avis posté le 10 juillet 2014

mieux que du Microsoft

Très bonne manette stick parfait le seul hic est que les cache pour cacher les trou quand on retire les bouton sous la manette il en a un qui ne tient pas donc une étoile en moins sinon je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 6 juillet 2014

Parfait

Que dire de plus, très bonne manette j'adore et très classe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 11 juin 2014

Géniale

super package, manette qui respire la solidité et la confiance, les boutons A, B, X et Y sont nickels et précis. Petit point qui est a souligné, j'ai reçu la première manette avec un défaut (un problème de reconnaissance en USB2 mais qui marche en USB3, la manette était non vu et non détecté sur 5 pc différents), entre le moment ou j'ai prévenu Materiel.net et le moment ou j'ai récupérer ma manette après SAV : il s 'est écoulé à peine 9 jours, j'ai eu un échange à neuf. Le service technique de Materiel.Net est très rapide, pour mes prochains achats je m'en souviendrais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin P. Avis posté le 19 octobre 2013

Bonne manette

Un commentaire de plus pour valoriser la rapidité de traitement de la commande et aussi de la livraison, rien à dire, comme d'habitude j'ai envie de dire ! Sinon rentrons dans le vif du sujet, la manette, étant un PCiste depuis pas mal de temps j'ai eu du mal à ré-habituer à jouer avec la manette (et j'ai encore du mal), elle parait un peu petite au premier abords mais elle est très ergonomique et la prise en main est beaucoup plus facile que je ne l'aurais pensé, elle n'apporte peut-être pas grand chose de plus par rapport à une manette de xbox classique, mais son design a été un coup de coeur =). Bref, je ne suis vraiment pas déçu de cet achat ! Jouer a NBA 2k 14 est beaucoup plus facile qu'avec les touches du clavier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 3 octobre 2013

Parfait

Bonjour, Ce n'est pas le premier produit que je commande sur Materiel.net Même si il reste parfois un peu cher pour certains produits, la qualité est irréprochable. Très bien emballé, produit qui répond à mes attentes. Rien à redire ! Fifa 14 est un régale avec cette manette !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Korrigan S. Avis posté le 3 juillet 2013

C'est beau

Elle est belle ergonomique, en revanche pas très waterproof pas de son 3d stereosquopique ne réagit pas aux mouvements comme un nun chuck et le retreoeclairage est bien trop violent il est aveuglant et nuit à l'experience de jeux aussi les connectiques ne sont pas plaqué or donc on a des pertes de réactivité ce qui est dommage pour du materiel de type gaming je note quand meme cet article 5 étoiles car c'est une bonne manette

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 5 avril 2013

Bonne alternative face aux scufs ou burns

Manette ergonomique, reactive, jolie au passage ( les gachettes arriere tombent tres bien sur les majeurs )  Prise en main equivalente a la onza avec des gachettes arriere en plus ainsi que de bien meilleur sticks. Ras pour M.net comme dhab.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;