Les avis clients sur : Volant PC Logitech G27 Racing Wheel - PC

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 299,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G27 Racing Wheel - PC

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G27 Racing Wheel - PC

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan M. Avis posté le 25 mai 2016

Excellent volant, pédales un peu proches

Cela fait plusieurs mois que je l'ai acquis. C'est vraiment un excellent volant, Project CARS, SHIFT2, GRID Autosport, les jeux "F1" et même des titres un peu moins récents, il est utilisable partout grace au profiler logitech ou aux réglages prédéfinis. La conduite est précise et le FFB puissant, un vrai plaisir ! Le seul reproche que j'ai à faire ce sont les pédales de frein et d'embrayage un peu trop proches car il m'arrive d'appuyer sur les deux avec un seul pied en voulant débrayer ou freiner. 5 étoiles pour le produit et le sérieux de l'équipe Matériel.net pour la livraison rapide et soignée

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 16 septembre 2014

la référence

le meilleur des volant. Parfait pour GT6 seul défaut la qualité de la boite manuel, mais bon ya les palettes en alu, mais cela permet de déporter les commandes de navigation pour les menu hors du volant. monté sur un support wheel stand pro a 119e service de qualité et livraison rapide par chronoposte

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 14 août 2014

Excellent produit

Installation rapide et la qualité du G27 parfait !! Je suis très impréssionné de la matière et facile à le manipuler, malgré sont prix un peu élevé mais sa faut le coup pour des jeux de simulation ou autre. Mais je suis très ravi et je ne regrette pas du tout de l'avoir prie!!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel T. Avis posté le 20 mai 2014

Trés bon produit

C'est impressionnant la qualité du G27! Par contre la seule reproche que je fais c'est le faite que le câble des pédales sort en arrière, donc on peut pas le faire tenir contre le mur car ça risque de l’abîmer! A part ça 5 étoiles!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sylvain T. Avis posté le 10 mai 2014

Attention

Ok le volant et pas mal  retour de force très précis etc ,déjà les 6 boutons identique au volant c'est une horreur,le pire c'est les claquements du retour de force lors de passage sur vibreur accident etc même si on baisse l’intensité a 10 % en gros le volant et beaucoup plus bruyant qu'un driving force pro (je suis pas le seul certaine personne l'on renvoyer leur modèle pour recevoir un neuf et toujours pareil aller voir sur youtube .bref volant retourné le lendemain très déçu j'ai garder mon driving force pro qui sert très peu....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 4 mai 2014

Du très LOURD :p

Commandé mercredi 30, reçu samedi 3, sachant que le 1er était ferié ma satisfaction se passe de commentaires (big up Materiel.net) sinon pour ce qui est du volant c'est le premier "haut de gamme" que je m'offre et comparer à mon vieux Logitech formula c'est un monde de technology qui les sépares, j'ai longuement (ou pas^^) hésiter entre le G27 et le Thrustmaster mais maintenant que j'ai passé une après-midi entière sur Assetto Corsa avec le G27 j'ai vraiment du mal à imaginer ce que le T500 RS peut apporter de plus pour justifier ses 200 euro d’écart, bref ce G27 est sublime, la qualité des matériaux ainsi que de l'assemblage est irréprochable, contrairement à certaine critique que j'ai pu lire le volant ce fix parfaitement sur un simple bureau d'angle sans jamais bouger malgré les "violante" qu'il à subit et le pédalier est vraiment lourd et ne glisse absolument pas sur des dalles de lino très lisse ^^ Alors à tous ceux qui hésite foncé!! PS: si je devais toute-fois trouver quelque chose à redire je dirais "le prix" ok il est moins chers que son concurrent mais ~300€ reste chers pour un objet qui n'à qu'une seul utilité (les jeux de bagnol), que la marche arrière sur la boite en H est assez voir même très pénible à enclencher et il y à énormément de cable ce qui même sur un grand bureau d'angle comme le miens laisse tous juste la place de calé une red bull et le cendrié entre les cables, le volant, le clavier, la souris et le levier de vitesse :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 11 avril 2014

Excellent

Livraison rapide et colis en bon état. Pas de fioritures, le volant est rapide à brancher et à monter sur un bureau ordinaire. Une fois bien serré, il ne bouge pas, et pourtant je le maltraite. Le pédalier, je l'ai calé contre le mur, sinon il faudra prévoir une cale, car il glisse sur le sol. Pas de pilote livré, c'est aussi bien car en général, le CD finit à la poubelle. À la place, ils donnent l'URL pour télécharger le soft, ce qui se fait très facilement. Le logiciel est bof, mais il fait l'affaire. Ensuite, ma version de Grid n'était compatible qu'avec le G25, donc j'ai dû trouvé une petite manipulation assez simple sur internet pour adapter mon G27. Une fois la manip effectuée, ça fonctionne nickel. Les LED du compte-tours au volant ne sont pas reconnues par le jeu. Il faut un jeu plus récent pour ça, mais je n'en ai pas encore essayé. Tout le reste fonctionne bien. La boîte de vitesses manuelle est sympa, le retour de force est très présent, d'ailleurs, en Audi R10 aux Hunaudières, il faut sacrément bien tenir le volant pour ne pas partir dans le décor. La pédale d'accélérateur est un peu souple, mais ça ne m'a pas posé de problème pendant le jeu. Pour moi qui fait du 47 les pédales sont un peu trop rapprochées les unes des autres. Mais je ne pratique pas le talon-pointe donc ça pas de conséquence. En conclusion, excellent investissement, par contre je l'ai acheté à 190€. Au-dessus, c'est un peu cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles V. Avis posté le 7 janvier 2014

Bonne sensation !

Parfait pour un premier volant de simulation / jeux.  -La rotation a 900° est réglable avec le logiciel de Logitech selon le style de conduite que vous préférez exemple :  250° pour les jeux rallye. -réglage vitesse manuelle avec ou sans embrayage / auto / séquentiel a faire dans le jeux . 1 étoile en moins car glisse sur le bureau même bien fixé (plastique a l'air). J'ai du découper du caoutchouc et le coller sous le volant. dommage pour le prix ils auraient pu faire un effort chez Logitech. sinon trés bon produit. je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 16 octobre 2013

excellent volant pour la simulation

J'ai acheter il y a deja un bon moment ce volant, principalement pour jouer a euro truck simulator 2, je l'ai tester sur differents jeux et selon moi, c'est le meilleur volant de simulation qui a ete creer. malheureusement, il a un prix qui reste beaucoup trop élevé pour ce que c'est.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 19 août 2013

Excellent !

C'est mon premier volant mais je ne suis pas décu ! Tout est de qualité dans le package, tout semble solide et faire pour durer. Et le ressenti est vraiment excellent, que ce soit la precision, l'ergonomie et surtout l'excellente restitution du force feedback. Avec les jeux qui vont bien, c'est vraiment bluffant. Si je devait chercher un defaut je dirai que y a un peu trop de cable qui traine partout pour relier volant, pedalier, levier de vitesse, etc... c'est un peu le bordel. Mais bon je ne vois pas trop comment ils peuvent faire sans :) Bref, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 1 août 2013

Le meilleur, sinon rien!

J'ai ce volant depuis un petit bout de temps déjà. Je n'ai AUCUN reproche à lui faire! La qualité de fabrication est idéale, le ressenti au volant est très bon. Bien sur, le TS500 à 500 Euros trouvera une utilité sur un Playseat complet, mais pour l'avoir essayé, la différence n'est pas à la hauteur du prix demandé. Le G27 me semble être le meilleur rapport qualité/prix/plaisir du secteur. Le seul point faible, même si amélioré depuis le G25, serait la boite en H, qui reste encore non seulement courte (mais ça, c'est voulu), mais surtout son fonctionnement est aléatoire au début. Un temps d'apprentissage et d'adaptation sera nécessaire pour ne pas s'emmêler les pinceaux avec cette boîte. Ce temps passé, seul le plaisir reste!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu I. Avis posté le 29 mai 2013

Une valeur sûre !!

Tout simplement le meilleur volant du marché avec le meilleur rapport qualité/prix. Véritable finition cuire pour le volant pas comme du plastique chez Thrusmater avec leur T500 ... Et puis Logitech c'est fiabilité, parfait donc pour tous les Gran Turismo par exemple, et vivement la sortie du 6 !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;