10% de remise du 25/04/2017 au 02/05/2017 ! (voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G13

Clavier PC Logitech G13
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G13
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 9853-F4NJ-KLPGKT, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 25/04/2017 et jusqu'au 26/04/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G13

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alain M. Avis posté le 8 March 2017

clavier gamer

difficulté de prise en main douleur au bras après 10 min de jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas W. Avis posté le 17 December 2016

Bonne qualité

S'adapte très bien a la (ma?) main, son poids fait qu'il ne bouge pas en jeu, mon seul regret est que les lumières ne peuvent pas se régler une a une pour facilement mémoriser les fonctions programmé. Par contre pour utiliser le bouton en appuyant sur le joystick (comme sur les manettes de consoles avec les sticks) ce dernier est dur, peut être nécessite t-il du rodage ? Le joystick resté coincer dans la position haute mais après quelque tour de rodage il revient finalement dans ça position initiale. Ca respire la qualité, le fil usb est assez long, les lumières éclairent bien, pour ma part je n'ai pas eu besoin de temps d'adaptation par rapport a un clavier normal en jeu et mon poignet me dit merci bref je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florimond D. Avis posté le 21 November 2016

Très bon produit

Convient bien pour mmo.Silencieux.Profils transportable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delphine G. Avis posté le 9 October 2016

Très bon produit!

Mon beau-fils est hémiplégique dû à un accident de voiture. Lui restant que sa main cela lui permet de rejouer à nouveau à ses jeux sur son ordinateur portable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles R. Avis posté le 8 October 2016

Bon produit

Produit de qualité, mais pas entièrement accessible pour les 'petites' mains. Seul point négatif, pour ma part, c'est le stick qui n'est pas trés agréable à utiliser de manière intensive, et qui est un peu trop 'dur' au niveau du clic.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 5 October 2016

très bon produit

il faut juste s'habituer un peu à la prise en main et le tour et joué

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis V. Avis posté le 4 October 2016

Bon produit

Conforme à mes attentes, la programmation des touches est facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude S. Avis posté le 20 September 2016

Excellent produit

Article simple d'emploi qui offre de nombreuses possibilités de programmation. J'en suis très satisfait car il me facilite grandement la tâche.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 14 September 2016

Très bon produit !

Bonne prise en main, top pour les mmo ! Petit temps adaptation mais après ça l’expérience est excellente ! Attention tout de même à la taille de main, autant les petites mains vont s'en tirer mais une grande mains va avoir du mal à s'y adapter !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 6 April 2016

Le clavier baroudeur par excellence.

Bientôt 6 ans que je l'ai et je dois dire que j'ai fini par n'utilisé plus que ce G13 quelque soit le jeu. Diablement efficace et robuste, les touches sont comme neuve. Le rétroéclairage est sans faille. Vous pouvez me croire, niveau fiabilité, rien à dire. Je l'ai bien utilisé, j'ai farmé Diablo 3 comme un malade depuis sa sortie en 2012 (nous somme en 2016, 4 ans donc que j'y joue). On va me dire que ce jeu n'utilise pas une pléthore de touches. Certes, mais les 4 touches que j'ai eu à spammer pendant 4 ans sont comme neuve, elle réponde toujours aussi bien qu'au début. Pour vous dire, j'ai eu le temps d'user les bouton latéraux (pour le maintien du personnage dans Diablo3) de ma G9x, j'ai bousillé ceux d'une RAT9, là j'en suis à la troisième souris. Le G13 lui, n'a pas bougé d'un poil. Je ne peux plus me passer de lui, jouer sans lui est devenu simplement impossible pour moi. Coupler à une souris de la gamme Logitech et vous aurez un combo redoutable à travers les profils synchronisé des pilotes Logitech. Personnellement je l'ai accompagné d'une G600 pour faire face à tous les type de jeu également. Niveau ergonomie ce G13 est bien pensé. Je n'ai ressenti aucune gêne au niveau du poignet ou de la main au cours de ces 6 dernières années. Le reproche qu'on peut lui faire est au niveau de l'emplacement des touches. Quand on arrive sur le G13, on est habitué à avoir une méga rangée de touches au dessus des touches Z/Q/S/D. Sur le G13, on a 4 touches creuse qui sont idéalement prévu pour les touche Z/Q/S/D (mais entièrement paramétrable pour tout actions ou autre combinaisons de touches si on ne joue pas à un FPS/TPS). Et au dessus de la touche G4 (qu'on assimilera à la touche Z), il n'y a pas de rangée de touches, et c'est là le point faible du G13. Un peu déroutant au départ. Mais de part et d'autre de ces touches creuses, on a accès à 10 touches de manière intuitive. En dessous, une rangé de 5 touches accessible sans changement de la positions de la main. Sur la dernière rangé (G20/21/22), seules deux touches sont réellement accessibles. La touche G21 est difficile d'accès sans se tortiller un doigt ou changer la position de l'ensemble des doigts. Et là je n'ai parlé ici que des touche G1 à G22 ! Sous le pouce, ce n'est pas moins de 7 touches auxquelles on accès de façon très intuitive et très rapide : et là, on est au point fort de ce G13 ! Là où sur un clavier classique, la seule vrai touches qu'on aura accès de façon intuitive sera la barre d'espace, sur les G13 on à deux touches et un mini joystick diablement efficace (5 raccourcis possible sur le joystick). Au final, si on regarde bien, seule une touche sur l'ensemble du G13 est difficile d'accès : la touche G21. On peut néanmoins aussi mettre au rangs des touches par forcément intuitive la rangé de touches G15 à G19 et les deux touches G20 et G22, mais elles sont quand même accessibles rapidement sans changement de position majeure. L'écran : on est en face ici à la base plus d'une fonctionnalité sympathique qu'indispensable. Néanmoins, la philosophie du G13 le rend finalement indispensable : il devient plus autonome, une fois configuré, on ne touche même plus aux drivers, que ce soit pour sélectionner un profil ou un enregistrement de macro. On appréciera aussi la compatibilité avec LDCStudio, tout comme le G15 l'a été. Pour conclure tout ça, et relevé la note de ce clavier : 5 étoiles pour ses performances et sa fiabilité dans le temps. Surtout la fiabilité, c'est un point qu'il faut particulièrement retenir, car je l'ai trimbalé partout dans plusieurs lan, je l'ai "maltraité" si on peut dire ça. Tout n'est pas parfait, certes, mais le G13 propose bien plus d'avantage que d’inconvenants face à un clavier standard. Tout va dépendre ce que vous recherchez comme ergonomie, mais l'expérience en vaut vraiment le détour, surtout sur des FPS/TPS qu'il soit de type action pure, RPG ou MMO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Boris B. Avis posté le 1 October 2015

Plutot mal pensée...

Le produit est de bonne qualité rien a dire a ce niveau. Bien qu'il y est des profil, j'aurai vraiment apprécier une sérier de touche supplémentaire aux dessus afin d'avoir accès a des touche comme F1/F2/F3/F4 etc... (-1*) Deuxième point qui me déplait, c'est la position des touche inférieur et générale... J'ai une mains taille 10/11, et j'ai mal au pousse, idem je doit passé mon petit doigt bien en retrait contrairement a un clavier. (-1*). Et finalement, ça déstabilise légèrement la position de la main lorsque l'on passe sur un clavier ordinaire. J'ai pris ce petit appareille pour StarCitizen, l'hotas prenant beaucoup de place cela me permettra de switcher aisément entre vol et fps. Bon produit mais pour des mains taille 9 maxi!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;