Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Arozzi Enzo - Noir

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Arozzi Enzo - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arozzi Enzo - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert P. Avis posté le 9 décembre 2016

Beau et confortable

Le siège me plaisait sur les photos, mais j'avais peur qu'il soit trop étriqué. En fait mes 1,86 m et mes 90 kg sont tout à fait à l'aise dans ce siège. D'autre part, en suivant les instructions et les conseils de la fiche de montage, son assemblage se fait sans soucis. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard G. Avis posté le 2 décembre 2016

le montage est assez rapide , même si il faut un peu batailler pour les accoudoirs . très confortable , parfait !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Floriane D. Avis posté le 20 septembre 2016

La personne est totalement satisfaite. Bon confort et ce qui lui manquait, les roulettes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic B. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon fauteuil pour le prix !

Fauteuil facile à monter, très confortable. Deux petits points négatifs : - le fauteuil a une fonction bascule, mais compte tenu du pied il y a un léger risque de tomber en arrière - le revêtement donne chaud (fait transpirer)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe A. Avis posté le 7 septembre 2016

Bon rapport qualité/prix.

J'ai reçu mon colis mon colis 2 jours plus tôt que prévu donc déjà une bonne surprise. J'ai constaté un certain manque de finition au déballage ( fils qui pendouillent, résidus de plastique, trous grossiers dans le sky à l'emplacement des vis... ) mais rien d'alarmant. Ensuite vient le montage, et là on entre dans le vif du sujet. Malgré la petite quantité de pièces à assembler, le fauteuil reste difficile à monter seul et la fixation des bras m'a donné pas mal de fil à retordre. A ce sujet, pensez bien à vérifier que les trous des vis au niveau du siège et du dossier ne soient pas encombrés par de la mousse (auquel cas il faudra y enfoncer un outil pointu pour la pousser). Je vous conseille aussi de visser les bras au dossier avant de fixer l'ensemble au siège afin d'éviter la crise de nerfs. Le reste du montage ne devrait poser aucun souci. Enfin vient le moment de l'utiliser, et à ce niveau je suis très satisfait. L'assise est bonne et le siège confortable ( à part ce côté "collant" habituel du sky). L'appuie-tête est le bienvenu ( je passe beaucoup de temps devant mon écran et ma nuque avait tendance à me faire souffrir au bout d'un petit moment passé dans des fauteuils de bureau classiques). Attention par contre au simili-cuir qui a l'air fragile. Très peu de fonctionnalités : réglage de la hauteur du siège, inclinaison du fauteuil et c'est tout. En même temps à ce prix on ne va pas trop lui en demander et puis au final j'apprécie que le constructeur ait misé sur la simplicité et le confort plutôt que sur l'abondance de gadgets inutiles. Le design est sobre, ce qui est rare pour un fauteuil "gamer", et le fauteuil est moins encombrant qu'il n'en a l'air. Bref, un très bon fauteuil milieu de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yanis D. Avis posté le 17 août 2016

Le comfort !

Siege sans defaut sauf le montage difficile seul

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 30 juillet 2016

Bonne chaise, confortable, lombaires bien soutenus. Nécessite deux personnes pour le montage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles T. Avis posté le 14 juillet 2016

Un bon produit.

Très bon produit mais difficile a monter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Paul C. Avis posté le 8 juillet 2016

Produit conforme à ce que j'attendais, très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 8 juillet 2016

confortable

Un fauteuil confortable et bien fini, au prix correct, mais il est un peu tôt pour se prononcer. A priori, un bon choix, facile a monter, reste a voir sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 20 juin 2016

Très confortable

Très bon produit, confortable, légèrement difficile à monter seul.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric G. Avis posté le 3 mars 2016

Bon fauteuil

Après avoir fait pas mal de recherches sur ce fauteuil et l'avoir enfin commandé (merci la promo à - 20%!), je peut enfin donner mon avis: Bon fauteuil dans l'ensemble, finition au niveau des coutures impeccables, bonne densité de mousse qui permet de ne pas s'enfoncer dedans une fois assis (et préservera la forme générale, surtout au niveau de l'assise). Pour les commentaires négatifs que j'ai pu voir un peu partout sur le net (surtout les sites français, sur les sites anglais ou américains le fauteuil à de bonnes review...) :  -Les iPhone que vous plébiscitez tous sont AUSSI fabriqués en Chine. Ce n'est pas synonyme de mauvaise qualité. -Il faut connaitre la différence entre dossier inclinable (comme ce fauteuil) et fauteuil réglable (comme un siège de voiture ou les fauteuils à 300€ et +) -Les accoudoirs sont moulés dans un bloc de plastique noir, il n'y a donc pas de "peinture" dessus (cf commentaire précédent) -La notice est bien dans le carton, en couleurs sur papier glacé, emballée avec l'assise..... -Le montage est on ne peut plus simple, les vis ont des cannelures pour éviter qu'elle ne bougent à long terme, aucun soucis de trous mal placé ou tout autre problème de montage. Evidemment il ne faut pas serrer a fond un coté puis essayer de mettre en place l'autre coté, mais ceci est valable pour n'importe quel meuble. -Les fameux commentaires "à Ikea les fauteuils sont mieux et moins chers" :je suis allé tester, en date du 03/03/2016, les deux seuls modèles similaires, à savoir un dossier assez haut pour poser la tête et des accoudoirs, sont les MARKUS (185€) et VOLMAR (333€ !!!). Pour les avoir testés, c'est juste une blague. Sur le markus les accoudoirs (non réglables) sont au bas mot 10cm trop bas, et je fait 1.82 m. La volmar, 333€ pour tout en plastique, pas de revêtement sur les accoudoirs, 1mm a tout casser de mousse sous le simili cuir.....à ce prix là autant prendre une DX Racer qui sera 1000x mieux. En conclusion, bon fauteuil pour cette gamme de prix, confortable,semble solide et fait pour durer. On aura toujours mieux mais inutile de dire que l'on trouve mieux ailleurs pour moins cher, c'est faux. On n'achète pas une voiture à 20.000€ en espérant le même équipement et performances qu'une autre à 40.000€ non? Ben là c'est pareil, on en as pour son argent, ceux qui veulent plus de fonctionnalités, il existent d'autres gammes, chez Arozzi aussi, mais c'est plus cher, c'est comme ça partout. Merci d'avoir lu ce pavé, j’espère pouvoir aider ceux qui comme moi hésitaient à cause des (faux) commentaires négatifs un peu partout sur le net. Règle valable pour tout les domaines : ne pas trop écouter les rumeurs ou "on m'a dit que..." , TOUJOURS tester par soit même si cela correspond à ce qu'on recherche. Et un grand MERCI à l'équipe de la boutique de Strasbourg, toujours aimable et à l'écoute. Continuez comme ça ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeric D. Avis posté le 26 janvier 2016

Parfait !

Ce fauteuil est juste parfait ! Il est beau, super confortable et surtout il s'incline contrairement à ce qui est indiqué dans la fiche produit (j'ai failli ne pas l'acheté à cause de cette erreur d'indication... mais j'ai trouvé la confirmation en visionnant des vidéos ainsi que sur le site du fabricant) Pour tous ceux qui n'y arrive pas il y a 2 choses à savoir : - Débloquer la barre qui sert à régler la hauteur en la tirant vers la droite ce qui permet de déverrouiller le système d’inclinaison - Ensuite pour régler la "dureté" d'inclinaison il suffit de tourner la grosse molette en dessous du fauteuil Je pense que ce commentaire servira à beaucoup de personnes ;)  Sinon, 20 minutes pour le montage, je ne pense pas que ce soit plus long qu'un autre fauteuil... il n'y a rien de bien compliqué ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gabriel Z. Avis posté le 30 octobre 2015

Ne tient pas la durée

Cette chaise est bien, au niveau de l'assise et tout. elle est très confortable. Mais, l'ayant depuis plus de 7 mois, elle montre des signes d'épuisement, juste après avoir été soumises à des températures d'environ 40°C :  - Les capots au dessus des pieds on tendance à s'enlever - La peinture des accoudoirs s'écaille - Le revêtement de l'assise était plié quand je l'ai reçu - L'intérieur des accoudoirs s’enfoncent au bout d'un temps et se décollent du métal, se faisant ils bougent à l'intérieur du cuir - La chaise grince quand on s'assoie dessus - Les roulettes ne sont pas enlevables (par exemple pour en enlever les cheveux pris dedans) - Je ne peux pas détacher le verin des parties auxquelles il est connecté J'en ais pourtant pris soin. En bref, j'ai peut-être juste eu un modèle défectueux mais Arozzi refuse de me renvoyer les pièces défectueuses, ou au moins de les réparer.  Je recommande au niveau confort, mais pas au niveau durabilité ni support garantie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sonny D. Avis posté le 24 octobre 2015

Bonne qualité

Je vous écris actuellement du fauteuil que je viens de monter (35 Minutes environ pour le montage). Aucune notice mis à disposition, mais on trouve vite la documentation, et entre nous, même sans notice, cela reste assez simple. Lien --> <a href="http://www.arozzi.se/wp-content/uploads/2015/08/Arozzi_Assembly_Guide20150818.pdf" target="_blank">www.arozzi.se</a> Le matériel est de très bonne qualité, à voir dans le temps mais le cuir est plus que correct, les coutures sont proche de la perfection. La couture générale est bien finis, après à voir dans le temps (plus au niveau des mains et des bras). Après c'est histoire de chipoter, comme les petits effilochements qui reste assez légé au niveau des coutures, au niveau des coudes, pour reposer les bras, après je chipote comme je dit !  Hauteur et inclinaison réglable, sauf que pour le mode inclinaison av/arr, on ne peut pas bloquer l'assise mais on peut simplement jouer sur l'inclinaison, qui reste assez ferme. Cela reste quelque chose de très bien, je dirais que le côté inclinaison av/arr est plus pour accueillir agréablement l'utilisateur dans son fauteuil. (on peut bloquer l'inclinaison,histoire que le siège reste droit, mais on ne peut pas le bloquer en mode arr par exemple). Je le dit ou pas ? .. Au niveau du coussin pour le fessier, il prend la forme assez rapidement, et honnêtement il ce réchauffe assez vite, on peux limite le comparer à un siège chauffant voiture ! Bon maintien lombaire. Pour ma part, j'ai pris le Arozzi complètement noir avec les coutures orangées, et ça en jette bien ! Beau design et bien pensé. Et voila la petite chose qui me chagrine, encore une fois, pour chipoter ! Au niveau des pas de vis, au début on dois forcer un peut pour viser. Je conseil de passer au préalable un coton de tige histoire d'enlever quelques défauts. Veiller également au moment du vissage qu'aucun morceau de fil ou de cuir ne c'est glissé dans celui-ci, ce qui rendrais la tâche plus difficile.  Après 2/3 tours de clé, la visse coulisse sans forcer.  A le fin, il ne faut pas hésiter à bien serrer celles-ci car malgré cela, le pas de vis et la vis tienne le coup et reste de bonne qualité, j'ai serré bien fort pour tout vous dire. Pour le siège, je l'ai monté sur mon lit, bonne hauteur de travail et c'est surtout que j'ai pu travailler sur une surface môle (le matelas et la couette) qui épouse les formes du sièges pour travailler aisément.  Aller,je dirais 4.5/5. PS : Livraison en 2 jours, Matériel.net = rapidité et qualité. J'ai eu la chance d'utiliser le SAV pour des questions techniques par mail et téléphone, de véritable professionnelles. Merci, je vous recommande, vous êtes une belle référence du matériel informatique, je reviendrais. Envoyé depuis mon Fauteuil AROZZI. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François R. Avis posté le 8 août 2015

Large assise

Alors tout d'abord, le dossier n'est pas inclinable comme mal indiqué dans le descriptif de Materiel.Net, il n'y a juste que la hauteur d'assise qui est réglable. Sinon large assise qui permet d'être bien assis, dossier qui permet aussi de reposer la tête et ça, c'est un vrai plus. Finition impeccable. Le montage pas aussi simple que dit, en tous les cas pour monter le dossier, j'ai un peu bataillé, pas un seul plan de montage, trois rondelles au lieu de quatre. Pour la livraison rien à dire, super rapide, puisque commandé vendredi à 1h00 (insomnie) et reçu samedi matin à 10h00. Bon soyons positif, je suis bien assis et c'est ce que je voulais. L'étoile en moins c'est pour le dossier non inclinable

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;