Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Premium V2 - Noir

Fauteuil Gamer AKRacing Premium V2 - Noir
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Premium V2 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Premium V2 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 9 mai 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Bonjour, en ce qui concerne le produit conforme au descriptif, bonne qualité et très confortable. Petit soucis à la réception une pièce en plastique était cassé mais pas de quoi me plaindre puisque le lendemain la pièce m'a été envoyée. L'un des meilleurs SAV à ma connaissance. Je recommande donc ce siège et Materiel.net bien entendu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William T. Avis posté le 2 mai 2017

Beau fauteuil

Beau fauteuil de qualité malgré une couture disgracieuse sur le dessus de l'assise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 20 mars 2017

Très bon produit, en promotion en plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amaury M. Avis posté le 17 mars 2017

Le seul bémol est le coussin appui tête un peu haut pour une personne de 1.72m :(

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 3 février 2017

Siège aussi beau que confortable !

Très beau siège, très confortable. J'ai l'impression d'être un coréen aux LCK ! Sérieusement, pour commencer, emballage et livraison au top, je n'ai noté aucun souci de finition sur le siège contrairement à ce que j'ai pu lire. Le simili-cuir est nickel, la finition des roulettes est jolie, le dossier est inclinable et la position allongée est très agréable, surtout avec le petit coussin derrière la tête ! Le coussin pour les lombaires m'est inutile mais je garde quand même ! En résumé je suis très content de mon achat, allez-y !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SANSEN R. Avis posté le 28 janvier 2017

Très bon produit mais...

Ce siège est assez limite si vous êtes un gros gabarit.C'est au niveau des jambes, le siège étant légèrement bacquet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 26 janvier 2017

tres bien

tres bon siege il a de l allure mais c est vrai qu il est un peu ferme sinon il a l air robuste a voir avec le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 16 janvier 2017

Trés confortable !

Enfin , je suis trés bien assis . Je mesure 1,70cm pour 75kg , bon maintien . Ferme , juste comme il faut ! J'apprécie les cousins fournis .Il est trés bien emballé . Le montage s'est bien passé avec un tournevis électrique ;) . Une paire de gants en tissus fin est trés bienvenue . Je conseille de vérifier le serrage des vis déjà en place . Sobre , et il n'est pas massif .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 29 novembre 2016

bien

bon fauteuil, confortable et beau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice O. Avis posté le 9 novembre 2016

Excellent !

Confort indéniable ! J'avais mal au dos, c'est parti dès le premier jour sur cette chaise (mon travail étant développeur en informatique, ça en fait des heures !). Merci M.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 4 octobre 2016

Bon produit, mais cher.

Très bon produit, mais peut être trop cher pour ce que c'est. On paye la "geekerie". Une chaise de bureau adaptée doit aussi pouvoir convenir pour un peu moins cher. La chaise est de très bonne qualité, le montage est simple. Niveau confort, on est au rendez vous. La qualité semble bonne, mais le produit est trop récent pour juger de son usure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 12 août 2016

qualité, confort et pièces détachées disponibles

Voulant passer depuis un long moment sur un siège gamer, je ne regrette pas mon achat pour le moment. Je poste cet avis en sachant que j'ai reçu mon siège il y a 2 jours, il est très confortable, on peut descendre le siège au niveau du dos ou en hauteur, enfin on peut aussi régler la hauteur des accoudoirs pour qu'ils passent sous le bureau. À voir s’il dure dans le long terme. J'ai choisi Akracing et non pas d'autres marques très connus (dx racer, dx seat, maxnomic ...) car c'est la seule marque à proposer toutes les pièces détachées en sachant que les 3/4 du temps c'est le vérin qui lâche et que sur la plupart des sièges il est soudé obligeant à racheter un siège alors qu'un vérin coute 30 euros.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 9 août 2016

Bonne assise mais... les plastiques...

Très bonne assise pour ce siège mais pour le prix les plastiques présents sur les côtés sont une catastrophe... CHEAP à souhait et extrêmement fragile... les deux caches ont sautés sous la pression du cuir du siège... Merci au SAV Materiel.net qui a quand même assurer derrière cette mésaventure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

José M. Avis posté le 5 août 2016

bon matériel mis à part les caches en plastique, celui de la manette était cassé au déballage. j'ai remarqué un trou à l'arriere du dossier en cuir, j'aurai pu faire une rétractation pour avoir un nouveau fauteuil mais il est minime

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves W. Avis posté le 8 juillet 2016

ça en vaut la peine!

On dit souvent la qualité à un coût, c'est le cas ici, enfin une vraie chaise de bureau, de qualité et CONFORTABLE! J'en avait marre des produits bas de gamme des magasins généralistes pour ne pas les citer. SI vous avez le budget, foncez!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit H. Avis posté le 17 juin 2016

Très confortable, je recommande

C'est un très bon produit . Confortable et un esthétique sympa. par contre ne pas serrer trop fort les attaches du cache ( une c'est casser mais le sav à été super efficace. En moins d'une semaine j'en ai eu un autre )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 17 juin 2016

un must have pour passer des heures devant le pc

Excellent fauteuil, tres confortable, design sobre dans sa version noire, relativement rapide a assembler (meme seul)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN B. Avis posté le 27 avril 2016

très bon produit

Cela fait plus de 10 mois que je possède ce siège, à raison de plusieurs heures par jour, et contrairement à un commentaire tout fonctionne encore parfaitement. De plus j'ai lu aussi qu'on s'y trouvait à l'étroit ... je mesure 1m76 pour 74 kg et il y a encore de la place croyez moi. Bonne finition, bonne assise (ni trop ferme ni trop mole) et le réglage de l'inclinaison du siège est vraiment très pratique. Seul bémol lors du montage du siège j' avais laissé le petit capuchon rouge au bout du vérin comme indiqué sur la photo de montage, hors cela inhibe son action. Du coup 15 min de perdu pour retirer l'assise du vérin et virer ce satané capuchon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael P. Avis posté le 29 mars 2016

Très très bien

Très confortable, tout réglable, le verrin marche parfaitement, merci bien et livraison très rapide. Merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 31 octobre 2015

Au top

Acheté il y a 3 mois, je ne regrette absolument pas mon achat. Très confortable, très bonne qualité de fabrication, rien a redire. Le cousin du bas du dos est un plus, ca permet d'alterner les positions, c'est pratique. Celui de la tete ne me sert pas personnellement (trop en arrière). Bref a voir sur la durée mais pour l'instant je vous le conseille, tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;