Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Premium V2 - Noir

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Premium V2 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Premium V2 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 29 novembre 2016

bien

bon fauteuil, confortable et beau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice O. Avis posté le 9 novembre 2016

Excellent !

Confort indéniable ! J'avais mal au dos, c'est parti dès le premier jour sur cette chaise (mon travail étant développeur en informatique, ça en fait des heures !). Merci M.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 4 octobre 2016

Bon produit, mais cher.

Très bon produit, mais peut être trop cher pour ce que c'est. On paye la "geekerie". Une chaise de bureau adaptée doit aussi pouvoir convenir pour un peu moins cher. La chaise est de très bonne qualité, le montage est simple. Niveau confort, on est au rendez vous. La qualité semble bonne, mais le produit est trop récent pour juger de son usure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 12 août 2016

qualité, confort et pièces détachées disponibles

Voulant passer depuis un long moment sur un siège gamer, je ne regrette pas mon achat pour le moment. Je poste cet avis en sachant que j'ai reçu mon siège il y a 2 jours, il est très confortable, on peut descendre le siège au niveau du dos ou en hauteur, enfin on peut aussi régler la hauteur des accoudoirs pour qu'ils passent sous le bureau. À voir s’il dure dans le long terme. J'ai choisi Akracing et non pas d'autres marques très connus (dx racer, dx seat, maxnomic ...) car c'est la seule marque à proposer toutes les pièces détachées en sachant que les 3/4 du temps c'est le vérin qui lâche et que sur la plupart des sièges il est soudé obligeant à racheter un siège alors qu'un vérin coute 30 euros.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 9 août 2016

Bonne assise mais... les plastiques...

Très bonne assise pour ce siège mais pour le prix les plastiques présents sur les côtés sont une catastrophe... CHEAP à souhait et extrêmement fragile... les deux caches ont sautés sous la pression du cuir du siège... Merci au SAV Materiel.net qui a quand même assurer derrière cette mésaventure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

José M. Avis posté le 5 août 2016

bon matériel mis à part les caches en plastique, celui de la manette était cassé au déballage. j'ai remarqué un trou à l'arriere du dossier en cuir, j'aurai pu faire une rétractation pour avoir un nouveau fauteuil mais il est minime

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves W. Avis posté le 8 juillet 2016

ça en vaut la peine!

On dit souvent la qualité à un coût, c'est le cas ici, enfin une vraie chaise de bureau, de qualité et CONFORTABLE! J'en avait marre des produits bas de gamme des magasins généralistes pour ne pas les citer. SI vous avez le budget, foncez!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit H. Avis posté le 17 juin 2016

Très confortable, je recommande

C'est un très bon produit . Confortable et un esthétique sympa. par contre ne pas serrer trop fort les attaches du cache ( une c'est casser mais le sav à été super efficace. En moins d'une semaine j'en ai eu un autre )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 17 juin 2016

un must have pour passer des heures devant le pc

Excellent fauteuil, tres confortable, design sobre dans sa version noire, relativement rapide a assembler (meme seul)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN B. Avis posté le 27 avril 2016

très bon produit

Cela fait plus de 10 mois que je possède ce siège, à raison de plusieurs heures par jour, et contrairement à un commentaire tout fonctionne encore parfaitement. De plus j'ai lu aussi qu'on s'y trouvait à l'étroit ... je mesure 1m76 pour 74 kg et il y a encore de la place croyez moi. Bonne finition, bonne assise (ni trop ferme ni trop mole) et le réglage de l'inclinaison du siège est vraiment très pratique. Seul bémol lors du montage du siège j' avais laissé le petit capuchon rouge au bout du vérin comme indiqué sur la photo de montage, hors cela inhibe son action. Du coup 15 min de perdu pour retirer l'assise du vérin et virer ce satané capuchon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael P. Avis posté le 29 mars 2016

Très très bien

Très confortable, tout réglable, le verrin marche parfaitement, merci bien et livraison très rapide. Merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 31 octobre 2015

Au top

Acheté il y a 3 mois, je ne regrette absolument pas mon achat. Très confortable, très bonne qualité de fabrication, rien a redire. Le cousin du bas du dos est un plus, ca permet d'alterner les positions, c'est pratique. Celui de la tete ne me sert pas personnellement (trop en arrière). Bref a voir sur la durée mais pour l'instant je vous le conseille, tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Leo C. Avis posté le 17 juillet 2015

Mauvaise qualité

Je possède ce fauteuil depuis 10 mois , l'une des laniéres du coussin haut a laché ,  Le verrin est déjà usé le fauteuil descent tout seul... L’accoudoir droite est bloquer en bas La qualité du fauteuil est trés trés mauvaise surtout pour sont prix Il est au moins confortable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 10 mars 2015

Très bien.

Bonjour, Je met très peu de commentaires.  Mais cette fois-ci, je vais le faire pour tout ce que j'ai pu commander à Matériel.net Merci beaucoup à eux pour leurs professionnalisme, leurs sympathie au téléphone. Que çà soit les commerciaux, comme les techniciens. Je recommande souvent ce site, et continuer ainsi. Revenons au siège. Colis arrivé en 48h. Aucun souci sur le carton, aucun souci sur le siège au démontage et au montage. Compter une bonne heure pour el monter tranquillement. Ce que j'avais pu entendre de ce siège par des amis jouant beaucoup et passant beaucoup de temps sur leurs PC, et en lisant les forums un peu partout, m'a convaincu à l'acheter, et j'en suis très très content. Je n'ai plus mal à ma nuque, ni à mon épaule. Un peu dur au démarrage, mais on s'y fait. Les coussins sont un plus, pas obliger de les mettre, mais on s'y habitue très vite aussi. Par contre, j'ai peur qu'il me tienne chaud l'été, hihi Merci encore pour tout, Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre R. Avis posté le 5 février 2015

Vraiment bof

Arrivée du colis 48h après commande en bon état général, rien à dire sur la livraison. Le colis, 27 kg, 1m de long sur 80cm de large, Bonne bête. Je mets du Bach en arrière fond pour profiter de ce premier siège à plus de 20€ que je prends pour être aussi tranquille que possible pendant mes séances de jeu. Déballage, on sent la qualité, ils livrent même les gants pour le monter. Durée du montage en solo: 1h environ, un peu chiant mais faisable. C"est là que je commence à déchanter. J'espérais un produit où la marque ne serait visible qu'à un endroit et dissimulable. Non, elle est bien collée en haut et sur les cotés comme indiqué sur l'image, j'aurais du mieux regarder. Et n'espérez la faire disparaître, elle est brodée... Bon, qu'à cela ne tienne, je me dis qu'au moins le confort sera là. Je m'assois donc dessus. Et là.... En fait, ils ont eu la bonne idée de rabattre le siège sur les bords, certainement pour faire un effet de style. Sauf que ces bords sont supers durs. Donc si tu as un gabarit d'ado de 15 ans anorexique, ça doit passer sans problème.  Par contre si comme moi t'as 40 balais et des formes, c'est une autre affaire, et tu te sens vraiment à l'étroit. Je viens de mettre 320€ dans un fauteuil pour ne pas être assis confortablement. Donc la qualité, oui, elle est là. C'est certainement un siège qui durera longtemps. Par contre, la fonction première que j'attendais de ce siège, le confort, n'est absolument pas respectée. Je suis assis sur un sac de pub dans lequel je suis à l'étroit. A vous de voir...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;