Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Premium V2 - Carbone

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Premium V2 - Carbone
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Premium V2 - Carbone

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 29 novembre 2016

Génial

Assise confortable et fauteuil de bonne qualité. Seul point négatif : les coussins qui sont bien trop raides. Mon dos me remercie :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 10 novembre 2016

Très bon produit.

Très bon produit, confortable et ergonomique, seul bémol, les caches plastiques inesthétiques et semblent de moins bonne de facture que le reste du siège, .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Beatrice H. Avis posté le 10 novembre 2016

Superbe !

Excellent produit de bonne qualité bonne finitions Visserie solide et montage bien pensé, facile a monter. Très bon maintien du dos Par contre les coussin c'est une affaire de goût !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu R. Avis posté le 1 août 2016

Fauteuil génial

Alors là c'est du très bon, on peut rester assis une journée dessus sans voir le temps passer. L'assise est extrêmement confortable, on ne glisse pas, siège et accoudoir ajustable, qualité du produit etc... Bingo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 8 juillet 2016

rien a redire

excellent produit, très bien finit, solide et surtout très confortable en longue utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 8 juillet 2016

tres bon produit

nickel confort absolu :) facile a monter meme pour un novice

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin W. Avis posté le 18 juin 2016

beau produit mais ergonomie peut mieux faire

j'ai commandé ce produit car je cherchais une chaise ergo et l'offre de materiel.net sur ces produits et plutôt récente et restreinte à ce jour. Je me suis fié aux commentaire ultra positif et je dois avouer que je reste sur ma faim. Certes le prix est à comparé aux fauteuils classés ergonomique et dans ces conditions il est excellent. Mais il souffre selon moins d'un défaut de conception le rendant beaucoup moins confort qu'il devrai être. Le problème vient la forme du baquet en assise qui est beaucoup trop étroit pour les jambes et pourtant je suis du genre taille de guêpe. Aussi j'invite mes compatriotes aux hanches larges et cuisses de sportif d'IMPERATIVEMENT essayer avant l'achat... Effet coque garanti sinon et comme moi vous ne pourrez simplement pas bouger les jambes. Sinon le fauteuil dans son ensemble possède tous les réglages de base à un bon fauteuil s'incline à outrance tout en état stable, reste de très très bonne facture dans l'ensemble également à ce niveau de prix. Le maintien du dos est par contre excellent et convient pour le coup aux larges épaules. Je peux pas le conseiller les yeux fermé car il ne conviendra vraiment pas à tous les gabarit. Et si je n'habitais pas à l'autre bout de la planète avec des frais de port aussi cher que le fauteuil il serait reparti. Pour ma part je bosse dessus 12 à 14 h par jour 6j/7 depuis 1 mois et hormis le pb d'assise il est quand même très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony H. Avis posté le 27 mai 2016

Un mot : tuerie

Après plusieurs années sur une chaise de salle à manger je me suis fait un gros plaisir avec ce fauteuil. 2 mois d'utilisation plus tard, je ne regrette pour rien au monde et mon dos me remercie chaque jour.  Je suis un gamer plutôt assidue, et après des dizaines d'heures dans ce fauteuil je n'ai jamais été assis aussi confortablement. Le dos est parfaitement maintenu, je n'ai pas mis le coussin fourni pour le bas du dos (j'aime être assis bien au fond). Le montage est plutôt rapide même si j'ai un peu galèré sur un cache, la livraison à été rapide et le service et encore une fois au rendez vous. Comme toujours materiel.net au top. Si vous voulez faire plaisir à votre dos et que vous hésitez, arrêtez d'hésiter et lancez vous, vous ne le regretterez pas ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin W. Avis posté le 25 mai 2016

pas mal

Beau produits, design sympas, fabrication chinoise de très bonne qualité, l'assise est assez haute, agréable, entièrement réglable. Par contre en termes de confort...c'est autre chose...je pense que pour des sessions de jeux pas trop longue cela convient mais l'ayant acheter pour le confort et pour l'ergonomie...on repassera. Autant le maintien dorsale est ferme mais excellent, l'assise l'est tout autant et je pense que l'un comme l'autre cela à l'air plus que durable vu la densité et la qualité de fabrication. Autant il ne s'agit SURTOUT pas d'un siège bureautique pour passer sa journée dessus au bureau. Et si la livraison en DOM TOM ne m'avais pas coûté aussi cher (le carton fait plus de 20kg), je l'aurais renvoyé sur le champ d'ou il vient. Pour moi c'est du 3 étoiles. j'en met 4 car il n'est pas présenté du tout comme une chaise ergo mais comme un gadget de geek dont pas de mensonge sur le produit. Le plus gros problème pour moi viens du baquet relevé sur les jambes. Il est TRES TRES etroit et bien que je sois du genre jambes très fines, il me cloisonne de manière plus que désagréable et si vous faite plus de 75kg, à mon avis fuyez comme la peste car vous ne rentrerez même pas les fesses dedans !!! Très déçu par rapport aux super commentaires et test que j'ai pu lire. 4 étoiles aussi car malgré le fait qu'il ne me va pas du tout, trouver un vrai fauteuil ergo à ce prix et quasi impossible surtout avec les même finitions.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier F. Avis posté le 3 mai 2016

Un confort indéniable

Pas déçus. Emballage et protection de qualité, et le fauteuil, en pièces détachés, respire la qualité. Montage en ~45min, réglages compris. Dès le premier essai, on se sent maintenus et calé. De longues heures de jeux et de films à venir dans un grand confort. Un prix élevé par rapport à mes précédents fauteuil mais sans aucune comparaison et donc pas de regrets. A voir à l'usure si la mécanique et la sellerie résiste. Materiel.net au top comme d'habitude, colis reçus le lendemain de l'expédition. Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 1 avril 2016

Très bon fauteuil

Je cherchais un fauteuil confortable pour longues sessions jeux et travail à distance et qui m'aiderait à prendre soin de mon dos. Après avoir fait moult recherches qui n'aidaient pas vraiment car en commandant sur internet on ne peut pas essayer et avoir un réel avis sur ce que l'on compte acheter, mais d'un autre côté, je ne connais aucune enseigne physique vendant des fauteuils gaming à un prix qui ne soit pas de l'escroquerie pure, je me suis décidé sur ce fauteuil pour remplacer mon ancien tout décrépi, en partie grâce aux deux précédents commentaires. J'ai reçu le colis le lendemain de ma commande (chronopost), et le fauteuil était très bien emballé, et rien que de voir les pièces du fauteuil démontées montrait le niveau de qualité. J'ai assemblé le fauteuil en une trentaine de minutes (un peu galère pour le dossier), mais une fois monté, il est très joli, et surtout extrêmement confortable dès la première fois que l'on s'asseoit dessus. D'ailleurs, j'ai remarqué à quel point je devais être mal installé avant. Donc je recommande sans hésitation ce fauteuil de très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edouard L. Avis posté le 27 septembre 2015

Agréable!

Je cherchais un bon fauteuil pour soigner mon dos et je me suis assis sur celui-ci sans aucun regret. Le commentaire précédent m'a aidé dans ma décision puisque je mesure aussi les alentours du mètre 90. Le montage est simple mais il faut prévoir de l'espace. Seul bémol, je trouve les protections en plastique décevantes. Mais elles sont oubliées une fois tout installé. Permet de longues séance de travail comme de geek à toute heure. Bravo à Materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy G. Avis posté le 5 mars 2015

Une tuerie

Apres de nombreuses hésitations je me suis enfin décidé à commander cette chaise. Reçue en  24 heures, montée en 20 minutes, et installé dessus depuis 3 heures. Confort ultime, coussin pour la tête installé, coussin dorsal retiré, accoudoirs réglés... Mon 1.90m et mes 110 kg sont à l'aise, mon dos superbement maintenu et tout est parfaitement calé. La bascule est sympa, et l'inclinaison du dossier ajoute un plus indéniable. Maintenant il faut que j’évalue la tenue dans le temps mais je suis déjà fan

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;