Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Noir

Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing K7012 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing K7012 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 14 août 2017

Ergonomique

Un vrai bonheur pour le dos et les avant bras

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 30 juillet 2017

Très bon produit

Fauteuil agréable, design et confortable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle R. Avis posté le 19 juillet 2017

Bon produit, facile à monter et confortable

Bon rapport qualité/prix. Les finitions sont soignées et le tissu semble de bonne qualité (à voir à l'usage bien sûr). Le coussin appui-tête est un peu haut pour des personnes qui sont de taille modeste (1m63). Emballage de qualité et soigné. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jock R. Avis posté le 6 juillet 2017

Satisfait !!!

Mon premier siège gamer, je ne suis pas déçu, bonne assise, bon maintien, les coussins sont tops que du bon, après il faut voir sur le long terme. Je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann Q. Avis posté le 6 juillet 2017

Siège très confortable et de bonne facture

Siège très confortable pour gamer ou pour les gens qui bossent en télétravail derrière un ordi toute la journée. Les mousses de l'assise et du dossier sont très agréable, et on sent que ça va durer dans le temps. Même les accoudoirs ont une mousse (un peu plus rigide) et ne sont donc pas durs comme du bois. Le réglage en hauteur me convient largement : je fais 1m80, et si je suis bien assis au fond du siège avec le vérin levé au maximum, mes talons ne touchent plus le sol. Inversement, descendu au minimum j'ai les cuisses qui se soulèvent un peu. Donc la course de réglage en hauteur est nickel. Un petit regret : la fonction de basculement flexible s'applique en fait à tout le siège (assise + dossier) et non au dossier seulement. Donc pour jouer sur le basculement flexible il faut pousser sur les pieds et non sur le dos. De plus, avec le réglable au plus souple du basculement, ça reste quand même assez raide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony L. Avis posté le 8 mai 2017

presque parfait

confortable, facile à monter. Mon seul regret le socle sur lequel nous sommes assis n'est pas inclinable, ce qui était possible sur mon ancien fauteuil et bien pratique pour avoir un position plus dynamique pour les jeux video (penché un peu vers l'avant) et plus cool (penché vers l'arrière) pour regarder des vidéo et autre. Ici il n'y a que le dossier qui bouge. Niveau confort et maintien c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon C. Avis posté le 5 mai 2017

Un produit impeccable et sans aucun défaut

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine O. Avis posté le 5 mai 2017

La Qualité / Prix est au rendez-vous !

Je me suis rendu à la boutique de Montlhéry car ils avaient le fauteuil en stock ET déjà monté :) et double-effet kiss-kool j'arrive le dernier jour d'une campagne de promotion et j'ai bénéficié d'une remise de 25% \o/ Sinon côté confort, le siège fait très bien son job, les coussins sont de bonne qualité également, et le fait de pouvoir s'incliner vraiment bas est très appréciable quand on se fait une petite session sérié / anime / film ! Je ne regrette pas le revêtement tissu, je sens qu'il va me durer longtemps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas K. Avis posté le 25 avril 2017

Un très bon produit!

Livré avec aucunes imperfections, facile et rapide à monter. Le seul bémol (mais cela reste mineur) ce sont les accoudoirs. Un revêtement en tissu aurait été un must. Mais mis à part cette seule remarque, je recommande ce produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 21 mars 2017

Produit conforme, pour le moment je ne suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian F. Avis posté le 7 mars 2017

Bonne chaise de PC Gaming

Rapport qualité/ Prix intéressante pour une chaise de cette qualité. Possibilité d'avoir de nombreux réglages, le fauteuil est trés confortable. Il est facile à monter. Un petit moins je trouve que les roulettes ont du mal pour se déplacer et le coussin de la nuque se détache assez souvent.(systéme à revoir)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bryan B. Avis posté le 6 mars 2017

Produit de bonne qualité mais ..

Un des cache plastique était fendu a l'ouverture du colis , et il manquait de la visserie.Sinon bonne finition et très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi T. Avis posté le 21 février 2017

Bon produit

Acheté en promo à 215 euros, très bon fauteuil. Les plus: - Montage rapide et simple - Siège très confortable - Sensation de solidité Les moins: - Un petit peu de jeu sur l'accoudoir gauche et à ce prix on peut être tatillon ! (d'où mon étoile en moins 5 étoiles voulant dire TOTALEMENT parfait)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessica B. Avis posté le 18 février 2017

excellent !

Que dire de plus, moi qui ai des problèmes au dos, je suis très bien installé dans ce siège. Les seuls défaut sont la notice qui ne correspond pas complètement au fauteuil, j'ai eu un peu de mal pour le coussin pour la nuque, et une pièce de plastique qui était cassée et je ne sais pas d’où elle peu venir. autrement je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME G. Avis posté le 13 février 2017

Très bon produit!

Mon premier fauteuil "gamer". Je regrette vraiment de ne pas avoir investit plus tôt! Bonne qualité du produit, très facile à monter. Bémol : j'ai retrouvé un bout de plastique cassé dans un des emballage, mais je n'ai pas réussi à trouver d'où il venait.. Très satisfait de mon achat!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 13 février 2017

Il vaut largement son prix !

Le prix peut paraître exorbitant au premier regard (bien que j'ai pu profiter de 20% de réduc) mais il vaut largement son prix. Le montage est assez simple mais pensez à bien lire la notice (notamment pour enlever la protection du vérin). Une fois dedans on ne veut plus en sortir et on peut passer des heures dessus ! Je trouve la matière textile très pratique pour le confort et l'entretien. La sobriété est aussi au rendez-vous pour les gens comme moi qui ne veulent pas avoir de matériels "tape à l’œil" dans leur bureau. Je recommande vivement ce fauteuil pour les gens qui pensent à la santé de leur dos, qui ne veulent pas de cuir et qui veulent un fauteuil sobre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick O. Avis posté le 10 février 2017

top produit

facile a monter et vraiment de tres bonne facture. je l'ai depuis peu de temps je verrais sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 26 janvier 2017

Excellent produit

Très bon fauteuil de bureau. L'inclinaison à + de 180° (tête en bas) est excellent pour se détendre entre les parties de jeu, et permet même d'étendre la colonne vertébrale (inclinaison négative possible aussi pour se tenir bien droit)! La finition est vraiment très bonne dans l'ensemble. Les roulettes sont de bien meilleures qualité que mon ancien fauteuil à 100€. Le système d'attache de la sangle de tête a été revu par rapport aux photos. Il passe désormais par les trous du dossier, ce qui est mieux, mais l'attache serait encore à revoir, la corde est trop tendue et il vaut mieux ne plus y toucher une fois en place ! Seul petit bémol sur la qualité des plastiques qui cachent le système latéral de pivot du dossier, ça fait un peu cheap... L'assise est bien épaisse et ferme, de quoi soulager les douleurs que je pouvais avoir avec mon ancien fauteuil. Attention cependant aux personnes mesurant plus d'1m80, il faudra peut-être se tourner vers un modèle au-dessus (et donc pas en tissu). Pour ma part je fais 1m80 et j'ai tout réglé au maximum (hauteur d'assise et accoudoirs), et le coussin de tête arrive pile au bon endroit, si vous êtes un poil plus grand il risque d'arriver entre les épaules.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charlie R. Avis posté le 24 janvier 2017

Bon qualité/prix

Etant ma première chaise "gamer" je l'ai tout d'abord choisi pour son prix et ensuite je me suis référencé aux avis. Effectivement un rapport qualité/prix. Bonne assise, confortable pour le dos et bien ajustable. Facile à monter même si la notice n'est pas très explicite. Je la recommande pour te ceux souhaitant une bonne chaise pour ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan D. Avis posté le 24 janvier 2017

Du lourd

Très bon produit, comfortable, facile à monter. Seul bémol, il est un peu "envahissant" mais cela ne mérite pas d'être compté dans la note.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique