Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Noir

Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Noir
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing K7012 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing K7012 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi T. Avis posté le 21 février 2017

Bon produit

Acheté en promo à 215 euros, très bon fauteuil. Les plus: - Montage rapide et simple - Siège très confortable - Sensation de solidité Les moins: - Un petit peu de jeu sur l'accoudoir gauche et à ce prix on peut être tatillon ! (d'où mon étoile en moins 5 étoiles voulant dire TOTALEMENT parfait)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessica B. Avis posté le 18 février 2017

excellent !

Que dire de plus, moi qui ai des problèmes au dos, je suis très bien installé dans ce siège. Les seuls défaut sont la notice qui ne correspond pas complètement au fauteuil, j'ai eu un peu de mal pour le coussin pour la nuque, et une pièce de plastique qui était cassée et je ne sais pas d’où elle peu venir. autrement je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME G. Avis posté le 13 février 2017

Très bon produit!

Mon premier fauteuil "gamer". Je regrette vraiment de ne pas avoir investit plus tôt! Bonne qualité du produit, très facile à monter. Bémol : j'ai retrouvé un bout de plastique cassé dans un des emballage, mais je n'ai pas réussi à trouver d'où il venait.. Très satisfait de mon achat!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 13 février 2017

Il vaut largement son prix !

Le prix peut paraître exorbitant au premier regard (bien que j'ai pu profiter de 20% de réduc) mais il vaut largement son prix. Le montage est assez simple mais pensez à bien lire la notice (notamment pour enlever la protection du vérin). Une fois dedans on ne veut plus en sortir et on peut passer des heures dessus ! Je trouve la matière textile très pratique pour le confort et l'entretien. La sobriété est aussi au rendez-vous pour les gens comme moi qui ne veulent pas avoir de matériels "tape à l’œil" dans leur bureau. Je recommande vivement ce fauteuil pour les gens qui pensent à la santé de leur dos, qui ne veulent pas de cuir et qui veulent un fauteuil sobre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick O. Avis posté le 10 février 2017

top produit

facile a monter et vraiment de tres bonne facture. je l'ai depuis peu de temps je verrais sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 26 janvier 2017

Excellent produit

Très bon fauteuil de bureau. L'inclinaison à + de 180° (tête en bas) est excellent pour se détendre entre les parties de jeu, et permet même d'étendre la colonne vertébrale (inclinaison négative possible aussi pour se tenir bien droit)! La finition est vraiment très bonne dans l'ensemble. Les roulettes sont de bien meilleures qualité que mon ancien fauteuil à 100€. Le système d'attache de la sangle de tête a été revu par rapport aux photos. Il passe désormais par les trous du dossier, ce qui est mieux, mais l'attache serait encore à revoir, la corde est trop tendue et il vaut mieux ne plus y toucher une fois en place ! Seul petit bémol sur la qualité des plastiques qui cachent le système latéral de pivot du dossier, ça fait un peu cheap... L'assise est bien épaisse et ferme, de quoi soulager les douleurs que je pouvais avoir avec mon ancien fauteuil. Attention cependant aux personnes mesurant plus d'1m80, il faudra peut-être se tourner vers un modèle au-dessus (et donc pas en tissu). Pour ma part je fais 1m80 et j'ai tout réglé au maximum (hauteur d'assise et accoudoirs), et le coussin de tête arrive pile au bon endroit, si vous êtes un poil plus grand il risque d'arriver entre les épaules.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charlie R. Avis posté le 24 janvier 2017

Bon qualité/prix

Etant ma première chaise "gamer" je l'ai tout d'abord choisi pour son prix et ensuite je me suis référencé aux avis. Effectivement un rapport qualité/prix. Bonne assise, confortable pour le dos et bien ajustable. Facile à monter même si la notice n'est pas très explicite. Je la recommande pour te ceux souhaitant une bonne chaise pour ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan D. Avis posté le 24 janvier 2017

Du lourd

Très bon produit, comfortable, facile à monter. Seul bémol, il est un peu "envahissant" mais cela ne mérite pas d'être compté dans la note.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi G. Avis posté le 20 janvier 2017

Super produit

J'ai volontairement choisis de ne pas avoir de cuir, ce produit est une merveille pour le dos. Style gamer !!! RAS c'est un bon choix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre C. Avis posté le 20 janvier 2017

produit qui correspond a mes attentes

facile a monter rien a repprocher

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erick L. Avis posté le 4 janvier 2017

Excellent

Belle finition. Le confort à là, mais j'ai l'impression de toujours glisser vers l'avant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre F. Avis posté le 27 décembre 2016

Bon Produit

Fauteuils confortable et réglable dans plusieurs position

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian H. Avis posté le 8 novembre 2016

Ce chaise répond parfaitement à mes attentes, pour un prix honorable (achetée avec une remise de 15%)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 8 novembre 2016

Conforme et facile à monter, à voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL C. Avis posté le 7 novembre 2016

Très bon produit

Très bon produit, les matériaux utilisés semblent de bonne facture. A voir avec le temps. Bonne assise, réglable comme on le désire, Le coussin pour soutenir les lombaires est le bienvenu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICHAEL G. Avis posté le 3 novembre 2016

Bon qualité prix

Le siège répond à mes attentes pour son prix (moins de 230 € avec remise), montage rapide confortable . A voir sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC A. Avis posté le 22 septembre 2016

Presque parfait

Plus : Confort pullman assise, dossier, coussins et accoudoirs (test sieste passé avec succès) Qualité et finition perçues de haut niveau (à voir dans le temps) Revêtement tissu (pas de simili truc) Aspect sérieux, pas de couleurs criardes ridicules sauf le logo Montage seul enfantin Moins : Caches plastiques très bas de gamme, mal finis, coupants, déformés Carton d'accessoires reçu défoncé à l'intérieur de l'emballage principal intact Logo trop voyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis M. Avis posté le 28 août 2016

Réponds à 100% de mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel K. Avis posté le 18 août 2016

conforme à ce que j’attendais

Bien sur par rapport à celui que j'avais avant il y à pas photo. Le seul petit reproche pour le moment c'est le jeu qu'il y a dans la fixation des roulettes, elles ne se positionnent pas tous de suite dans le bon sens quant on se déplace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu W. Avis posté le 11 août 2016

Un fauteuil de qualité

Ce fauteuil est confortable et respire la qualité. Très bon choix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;