Les avis clients sur : Vidéoprojecteur BenQ W1070 DLP Full HD 3D 2000 Lumens

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Vidéoprojecteur BenQ W1070 DLP Full HD 3D 2000 Lumens
Dernier prix affiché : 619,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ W1070 DLP Full HD 3D 2000 Lumens

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ W1070 DLP Full HD 3D 2000 Lumens

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis R. Avis posté le 17 janvier 2017

Superbe qualité d'image pour un tarif très abordable. Par ailleurs, je le trouve relativement silencieux, contrairement à ce qui est indiqué (par rapport à mon projecteur précédent). Je n'utilise pas la 3D, donc aucun retour là dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TONY C. Avis posté le 30 décembre 2016

Parfait

Meilleur rapport qualité prix Très satisfait de cet achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 8 décembre 2016

Très lumineux, excellente qualité d'image

Très lumineux, excellente qualité d'image Très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 5 août 2016

Image superbe

Focale courte, le ventilateur se fait un peu entendre quand le volume sonore est bas, la qualité d'image est top, la luminosité suffisante même sans faire le noir dans la pièce. Tout bon pour un home cinema.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent F. Avis posté le 18 juin 2016

Vidéoprojecteur de très bonne qualité, que ce soit pour des films, des jeux vidéos ou même des matches de foot ( avec l'actuel euro ). Je le recommande grandement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul A. Avis posté le 17 juin 2016

Satisfaisant dans l'ensemble

N'étant pas sensible aux effets "arc en ciel" du DLP, ne restait que le problème de bruit propre non seulement à cette technologie et encore plus sur cette marque / gamme. La luminosité est tout à fait correcte même de jour (un velux donne presque directement sur la toile de projection et cela reste pourtant acceptable). Je ne m'étendrais pas sur les qualités de l'image, de nombreux tests avec des mesures précises sont publiées à ce jour. Je suis agréablement surpris également par le prix de la lampe, à remplacer environ au bout de 6500 heures en mode éco (que j'utilise). Attention à l'emplacement du projecteur. Qu'il soit sur une table, étagère ou au plafond, il faut qu'il soit parfaitement centré par rapport à l'écran car celui-ci ne dispose pas de correction de l'image ("lens shift") horizontal, seulement vertical. Malgré ce problème de bruit, cela reste un très bon produit, surtout pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien-cassandra D. Avis posté le 9 mai 2015

trés bon achat

Pour mon premier vidéoprojecteur je ne suis pas déçu de mon achat. L'image est très nette et très lumineuse. Venant d'un téléviseur full HD LED et bien je ne suis vraiment pas déçu du rendu. Focal très courte qui oblige à un montage assez prés de la toile (ce qui peut être un désavantage comme chez moi), et vidéoprojecteur un peu bruyant mais rien de dramatique non plus. La télécommande est rétro éclairée (MAJ de BENQ suite aux clients insatisfaits).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Solène Q. Avis posté le 9 juillet 2013

Ce que nous recherchions

La focale est courte ce qui permet de placer le VP sur une table basse devant nous, très pratique au quotidien L'image est parfaitement nette même sans regarder une source HD Le VP est très lumineux, utilisation possible en journée sans fermer tous les volets Menus simples et intuitifs Dans les points négatifs : Bruit audible dans les scènes calmes Zoom qui aurait pu être un peu plus fort Effets arc en ciel quand le contraste à l'intérieur de l'image est important (sous titres blancs sur fond noir par exemple) 3D non testée

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine C. Avis posté le 30 juin 2013

Excellent pour l'image mais deux petits trucs néga

Bonjour, j'ai depuis deux jours ce BenQ W1070 et après plusieurs Blu-ray 2D et dvd je constate que l'image est excellente. Avec mes 3m de recul par rapport à l'écran de projection j'ai une diagonale de 2,54m soit pile 100 pouces. En le fixant inversé au plafond (montage artisanal que je déconseille les trois vis en permettent un réglage parfait de l'alignement il vaut mieux un support sur rotule) le format est facilement réglable et le trapèze aussi grâce au motif quadrillé dans les options. Pour ce qui est des points noirs : - le bruit qui s'il n'est pas audible pendant un film se laisse entendre dans les menus (vidéoprojecteur à 1,40 au dessus de ma tête). -La télécommande non rétroéclairé (mais on se change pas souvent les réglages pendant le film. Sinon même après 10 ans de commandes Materiel.net reste au top commandé le mercredi soir reçu le vendredi après-midi.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;