Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Zalman ZM-F3BL - 120 mm - Bleu

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM-F3BL - 120 mm - Bleu

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM-F3BL - 120 mm - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Konrad C. Avis posté le 20 février 2014

Très bon

J'en est acheté 2 en complément pour un Z11 Plus. Ventilateurs sympas, branché en 12V ils ne me dérangent pas, mon boitier en compte désormais 7 tout de même. Aller cherchons un peu la bête noire, entre le bleu des ventilateurs d'origine du Z11 Plus et ceux là, il y a une petite différence de teinte, mais bon, ça reste bleu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 21 décembre 2012

Fat...

Fixation rigolote, silencieux, petit éclairage bleu qui suffit pour un petit boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne marie M. Avis posté le 12 septembre 2012

Génial

Vraiment au top fixation j'ai mis des vis. Éclaire bien et très silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruce C. Avis posté le 2 septembre 2012

Super

Un super ventilateur, magnifique, ça éclaire bien, pas très bruyant le seul côté négatif serait le système de fixation que je trouve pas génial, je préfère avec des vis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gary M. Avis posté le 15 août 2012

Extra !

Ayant acheté 4 ventilateurs Zalman bleu et combiné au rhéobus Scythe, je les ai testé au max de leur vitesse, assourdissant à 1800 tr/min, mais une fois réglé entre 1000 et 1140 rpm, on ne les entend plus. Extraction d'air plus que satisfaisante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre M. Avis posté le 16 juin 2011

Très bruyant !

Je l'avais acheté en même temps que mes composants, et j'ai trouvé qu'il faisait beaucoup de bruit. Je ne me suis pas inquiété. Mais c'est après, en achetant 2 autres d'une autre marque que j'ai remarqué que ceux là étaient fort silencieux comparé a celui-ci. Donc un petit peu déçu de cet achat...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2011

Wahoouu !

Dans mon boitier NZXT Lexa S avec porte en pléxi , je n'ai même pas besoin d'allumer la lumière la nuit tellement qu'il y a de lumière ! Très silencieux et très beau, je n'ai rien d'autre a dire que merci Materiel.net pour la livraison rapide !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophian M. Avis posté le 12 décembre 2009

Merci =)

Performant Beau pas très cher et silencieux je l'ai posé sur ma porte latéral en Plexi ça en jette il y a pas de soucis et la CG juste en face apprécie grandement le souffle de celui ci... En gros le ventilo étant pas suffisant pour ma CG le fait d'ajouter le Zalman a considérablement refroidis la Nvidia en Burn

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2009

Zalman toujours au top !!

Après une longue attente du produit (réapprovisionnement), je l'ai reçu ce matin. Produit excellent rien à dire, silencieux et d'une finition irréprochable. Éclaire très bien, j'en ai commandé 2 pour les mettre sur un rad Noctua Nh-u12p (core i7), j'ai perdu 5-6 °C (35 °C au repos,45-50 °C en full). Malgré la longue attente je laisse tout de même 5. Materiel.net toujours au top ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Billy B. Avis posté le 1 août 2009

Impeccable

Performant, silencieux, beau, pas cher. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien R. Avis posté le 31 juillet 2009

L'excellence

Monté avec un Zalman Fan Mate 2 (remplacement des 2 ventilateur sur ma tour Thermaltake Armor MX+)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Johan V. Avis posté le 5 juillet 2009

Bonnes Fixations mais peu silencieux !!!

Monté dans l'emplacement de devant d'un boîtier NZXT Alpha celui ci se révèle trop bruyant par rapport au reste de ma configuration, préférez lui un Aerocool LightWave tout aussi joli avec contrôle des LED et surtout bien plus silencieux .... Pour une grande marque comme Zalman c'est la déception... Le seul grand intérêt étant son système de fixation pratique si on ne veut pas détruire des trous déjà faits dans les vitres plexi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick F. Avis posté le 11 avril 2009

Excellent !

Ce ventilo est très appréciable, il est très beau de par ses 4 LEDS bleues et ventile bien. Les seuls défaut (aucun produit n'est parfait ^^), ou améliorations qu'on pourrait y porter serai un contrôle externe de la vitesse des ventilos, un contrôle des LEDS, et 2 ou 3 décibels de moins (le bruit reste tout à fait correct cela dit !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 11 février 2009

trés jolie

Très lumineux ventile bien et silencieux a recommander

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivane Y. Avis posté le 20 mars 2008

Extra

Très beau, je l'ai mis sur le rad Thermalright Ultra-120 Extreme

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;