Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Enermax Everest 80 mm - Bleu

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 9,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Enermax Everest 80 mm - Bleu

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Enermax Everest 80 mm - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien D. Avis posté le 6 septembre 2013

Ventilateur

Un ventilateur de 80 cm, un éclairage magnifique. Qualité / prix incomparable montage trop facile. Je le conseille à tous merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul M. Avis posté le 5 août 2010

Fonctionnel, beau et simple à utiliser!

Très bon ventilo, éclairage bleu, très simple à monter et livré avec des vis en caoutchouc anti-bruit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marceau M. Avis posté le 2 janvier 2010

La fraicheur de l'everest dans mon boitier ...

On ne peut que confirmer tous ces avis; (dont je me suis grandement servi pour choisir un ventilateur) Donc; -Silencieux -Design (look tuning avec ses led bleu et son contour en aluminium) -Automatique (et car thermo régulé il est donc, inutile, d'acheter un rhéobus) Et puis Materiel.net, toujours au top sérieux et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien O. Avis posté le 17 octobre 2009

Silence!

ATTENTION : Ce ventilateur est auto régulé par son capteur de température intégré. PAS BESOIN (et inutile!) D'ACHETER UN REHOBUS ! Le maitre mot c'est silence pour ce ventilateur. Qu'il tourne à 500 tour ou à 1500, vous ne l'entendez pas. 4 étoiles et non pas 5 car sur les quatre ventilo que j'ai achetés, il y en a un ou l'adaptateur trois broches quatre broches est défaillant. Donc la perfection n'est pas atteinte (dommage). La lumière bleue est désactivable si vous n'aimez pas cela. Fixation caoutchouc (un peu difficile à mettre) afin de ne pas avoir de vibration Le must si vous devez mettre des 80x80.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU G. Avis posté le 17 septembre 2009

Rien à redire, que du positif...

Silence et ventilation : résultat impeccable (-4°c sur la config par rapport à mes vieux akasa d'il y a 5 ans). Materiel.net : service maximum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe J. Avis posté le 11 septembre 2009

Super

Un super ventilateur, à conseiller à tout le monde. Très silencieux, livré avec plein d'accessoires : - Les 4 vis de fixations (certain sont livré qu'avec 2) - Les 4 fixations en caoutchouc pour réduire encore le bruit et vibration (à utiliser à la place des vis). - un adaptateur pour ce brancher directement sur une prise molex (tout en la laissant libre). - Une sonde de température - Un petit interrupteur pour allumer ou éteindre la lumière bleu (perso je l'utilise pas). Bref que du ++ et en plus pour le prix, y'a vraiment pas à hésiter... foncez !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 31 mai 2009

Petit Ventilateur très Silencieux !!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour à Tous et Toutes, Concernant ce petit ventilateur il est parfait. Excellent rapport qualité prix. Très silencieux il refroidit convenablement ma carte mère et ses composants. La lumière bleue est du plus bel effet et cela donne un petit plus au niveau esthétique de mon PC. Je remercie les utilisateurs qui laissent leur avis car je m’en suis grandement inspiré quand j’ai acheté ce petit ventilateur. Un grand merci également au personnel de Materiel.Net qui sont de très grands professionnels (lles), que toute l’équipe continue comme cela c’est parfait ! Amicalement. Emmanuel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rodrigue W. Avis posté le 13 janvier 2009

J'en ais commandé 3

J'aime bien dans l'ensemble mais je suis un peu déçu par le débit d'air, je m'attendait à mieux... étant donné que j'ai un réhobus pour gérer la vitesse, les sondes m'empêchaient de réguler la vitesse à ma guise, j'ai donc court-circuité la sonde pour récupérer une vitesse directement proportionnelle à mon réglage du bouton du réhobus :) Sinon, les leds éclairent un max, j'adore ! Cependant petite remarque : directement après réception j'ai branché les 3 et les ais mis cotes à cotes... les leds n'ont pas la même couleur ! Un des 3 ventilos tire au bleu clair, l'autre foncé, et le dernier mauve ^^ mais pas bien dérangeant dans l'ensemble ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2009

Fabulueux

Je viens de recevoir ce ventilo et franchement il est génial. Grâce à sa sonde de température intégrée, il gère automatiquement sa vitesse. Je regrette de ne pas avoir pris un deuxième. Il est très silencieux, franchement je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2008

excellent

Très bon, silencieux un max, longs fils, caoutchouc anti vibrations, adaptateur molex, sonde température, interrupteur led (perso je m'en fous de ça...), ventile bien la tour, nickel!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2008

très bon ventilo

que dire sinon que c'est un très bon produit?! ce ventilateur est beau (ça compte, si si!), très bien fini, absolument inaudible et avec la possibilité d'allumer ou non les LED bleues! une sonde thermique pour réguler la vitesse de rotation en fonction des besoins... jamais vu ça ailleurs! et en plus de ça il est livré avec des vis OU des supports en caoutchouc! top quoi! du très bon matos à prix raisonnable comme on aimerait en voir plus souvent!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan V. Avis posté le 1 septembre 2008

C'est bien, c'est beau, c'est Enermax

Bon ventilateur dans l'ensemble. Le seul hic est que le fil de l'interrupteur soit trop court, moi qui ai un boitier complètement fermé, il me faudrait l'ouvrir à chaque fois pour allumer et éteindre la del bleue pourtant assez belle. De toute façon, n'ayant pas de porte vitrée je ne peux la voir ^^. Cependant il se fait très silencieux comparé à mes deux précèdent ventilo (foxconn et rasurbo). Le kit est complet et il est très facile à installer. Commandé jeudi avec des risques de retard annoncé par matos.net et reçu lundi matin. Parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2008

bon ventilateur

Très bon modèle La sonde de température ne semble pas avoir une grande marge de variation Le système de support anti-vibration est vraiment génial Le ventilateur est très discret mais il n'est pas non plus d'une efficacité redoutable, moi je l'utilise en complément. Quant à l'ancien je lui est rajouté une résistance de 69 ohms / .5W et je l'utilise aussi, car en tournant plus lentement les ventilos deviennent discrets mais perdent en puissance c'est évident...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe R. Avis posté le 25 juillet 2008

Discret et design !

+ Design sympa : cerclage aluminium avec "ENERMAX" découpé + acrylique et 4 LED bleues. + Les LED peuvent etre éteintes avec un interrupteur. + Livré avec 4 vis, 4 silent blocs et un adaptateur Molex 12v. + Ventilo inaudible au minimum. Je n'ai pas testé au maximum mais ça ne doit pas être bruyant, vu la fiche. + Rotor et pâles amovibles pour faciliter le nettoyage ! + Connecteur 3 broches compatible carte mère pour le monitoring, mais non PWM pour la régulation. + Sonde de température pour réguler la vitesse. - Impossible de fixer la vitesse autrement que par la sonde ! Si la sonde est froide, le ventilo tourne au minimum : penser à bien placer la sonde sur un point chaud! (disque dur, processeur, chipset, carte video...) - le câble d'interrupteur LEd est très court (1 cm!) : difficile pour l'accès. Livraison en 24h au depot de Rennes ! SAV toujours dispo et suivi impeccable : bravo materiel.net ! Continuez comme ça ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 20 juin 2008

Merveilleux

Pour le prix il n'y a pas mieux, soit un système anti-vibration ou des vis, une sonde de température, un fil d'alimentation bien long et un adaptateur molex 3 pins bien sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juin 2008

Que du positif

Très bon ventilo, avec sonde pour régulation automatique de vitesse interrupteur pour les LEDs. La présence d'adaptateur molex est très pratique lorsque nous n'avons plus de port 3 pins disponible sur la carte mère !! je recommande !!! Materiel.net toujours aussi rapide et pro!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;