Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Cooler Master TLF-S82-EB - 80 mm - Bleu

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 5,87 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master TLF-S82-EB - 80 mm - Bleu
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master TLF-S82-EB - 80 mm - Bleu

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2009

FLASHY

Performant, silencieux, pas cher et d'un plus bel effet encore avec des cables UV (les leds sont d'un bleu aveuglant) 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 20 août 2009

Bonjour silence !

Efficace et silencieux, design et livré avec les visses, que demander de plus ? Très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

André E. Avis posté le 11 février 2009

Beau, silencieux, et efficace

Pour le prix qu'il vaut, il est vraiment au top.. J'ai perdu plus de 5°C en high au niveau de ma carte mère et de mon MCP. Je recommande a 10000 % !! (Et un bravo pour Materiel.net pour leur rapidité et efficacité)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2009

un bon pti ventilo

super ventilo trés silencieux et une belle lumière bleu cristal, par contre il ne dépasse pas les 1800 tr/mn contrairement à ce qui est indiqué plus haut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan D. Avis posté le 21 octobre 2008

Trop frais, trop beau, trop silencieux !

Pour le prix, ca vaut le coup ! J'en ai mis un en extraction à l'arriere et l'autre en aspiration en haut. Mon processeur peut carburer, il est au frais... Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

ERIC P. Avis posté le 6 avril 2008

Une bonne ventilation à bas prix !

J'en ai commandé 2 en même temps, pour remplacer les deux ventilateurs en aspiration et en extraction déjà fournis avec mon boîtier. Eh bien j'en suis très satisfait, ils ne sont pas bruyants du tout, donnent un bon flux d'air ainsi qu'une belle lumière bleue mais qui, il est vrai, est un peu trop perçante et pourrait gêner la nuit comme l'a si bien dit B2B1904, mais on pardonne ce petit défaut, le prix étant assez bas. Le ventilateur en lui-même est en plastique transparent avec quatre leds bleues et un holgramme "cooler master" au milieu. On peut choisir de le brancher sur une prise 3 pins ou sur une prise molex car un câble adaptateur est fourni dans la boite. Au final, ce ventilateur est parfait pour ceux qui veulent de l'efficacité à moindre coût ! 5 étoiles, donc. Et merci à Materiel.net pour votre sérieux et votre efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 1 mars 2008

Très bon ventilateur

Couplé à un Fan Mate Zalman, c'est parfait: silencieux et efficace à bas régime. C'est un peu plus bruyant à fond mais c'est supportable, et surtout ça souffle bien. A acheter sans problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bertrand D. Avis posté le 5 février 2008

Super !

Il tourne depuis quelques temps déjà et je n'ai rien à redire, il ne fait pas de bruit, refroidit super bien ma tour et diffuse une lumière bleue douce qui s'accorde parfaitement avec l'ambiance et ne dérange jamais. Encore une fois pour Materiel.net 20/20 toujours irréprochable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jocelyne L. Avis posté le 12 novembre 2007

OmG !

J'en ai commandé 2 en même temps et j'en suis ravi un son presque inaudible et de la lumière plein les yeux ! En bref un produit remarquable à conseiller de suite ;) De même que la rapidité avec laquelle ils me furent livrés merci Materiel.net :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 septembre 2007

Fabuleux !

J'en ai commandé 3 en même temps. J'ai remplacé les 2 montés sur mon Asus TA551 et j'en ai rajouté un troisième en façade. Hyper silencieux et j'ai gagné 2°. Et franchement la lumière bleu rend le PC super bien. Je suis pas trop tuning mais là ça fait bien ressortir les composants. Quand au délai: 20/20. Je l'ai déjà dit sur les barrettes OCZ 6400/800mhz SLI car j'ai tous reçu en même temps. Prochain achat: boîtier Cooler Master Cosmos 1000. Et ce sera chez Materiel.net, aucun doute à avoir.....Merci à eux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 23 décembre 2006

Nickel

Marche nickel delai de livraison très rapide (comme toujours).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 20 octobre 2006

Silencieux

Super silencieux même, et couplé à un potentiometre pour ventilateur type Fanmate, je n'entends aucune différence à bas ou plein régime... Par contre les LED éclairent bien, et toujours grâce au potentiometre leur intensité varie selon la vitesse de rotation du ventilateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2006

Génial :

Je l'ai commandé car avec ma tour ils avaient mis un ventilateur "bas de gamme" et au vue des commentaires ci dessous je me suis laissé tenter. Et j'ai eu raison !!! Quel silence... Maintenant ce sont les autres qu'on entend (alimentation, processeur et autres). En plus la lumière bleue éclaire super bien ! Et le tout dans une jolie boîte avec vis et possibilité de le brancher via une prise molex ou alors en 3 pins ! Bref rien à dire avec une rapidité exemplaire de materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marc U. Avis posté le 12 mai 2006

Extraction favorisée ^^

Bonjour, je possède le boîtier Thermaltake MAMBO qui dispose d'un emplacement pour ventilateur 8cm. Je sentais que mon PC manquait de flux d'air, c'est pour cette raison que j'ai décidé d'acheter un petit ventilateur de 8cm. Je suis tombé sur le Cooler Master, et j'en suis ravi !! Quasiment inaudible, très joli avec ses diodes, je le recommande fortement, car mon PC se sent beaucoup mieux !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2005

genial

Il est super silencieux et il refroidit vraiment bien la tour ! conseil : le rapport qualité prix est un peu elevé par rapport au ventilo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2005

Très bon

J'en ai acheté 1 pour test : bon rapport qualité prix, il est silencieux, il est joli, il a une sonde pour permettre sa régulation (si la carte mère le permet). Seul inconvénient, sa vitesse de rotation maximale est peu élévée et il ne vaut un Zalman ou autre ventilateur plus cher pour refroidir l'ensemble de la tour (cf. le cfm de ce ventilateur). Mais pour le prix il souffle suffisamment et cela permet d'en acheter plusieurs et des les disposer intelligemment pour obtenir un meilleur résultat. C'est ce que j'ai fait j'en maintenant 3 dans ma tour et le refroidissement est optimal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marc O. Avis posté le 11 octobre 2005

Merveilleux, tout simplement

J'ai acheté ce produit parce qu'il était pas cher, et de marque CoolerMaster, réputé pour sa qualité. Eh bien je ne me suis pas trompé, ce ventilateur est superbe (ce sont les leds bleues les plus belles que j'ai jamais vu) et de plus remarquablement efficace : souffle conséquent pour un silence d'or (en 12v en +!) il refroidit mon 4000+ avec brillo. N'hésitez pas : c'est le meilleur des 8cm, Antec est bon, mais trop bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2005

Très bon ventilo

J'en ai acheté 2 pour ventiler mon boîtier. Ils sont vraiment très efficaces. Ils sont silencieux et vraiment pas chers. Le ventilateur par excellence qui fait bien son travail sans pour autant se ruiner.

Avis publié via Materiel.net