Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Boogie Bug Bi-BO120 - 120 mm - Orange/Bleu

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 10,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Boogie Bug Bi-BO120 - 120 mm - Orange/Bleu
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Boogie Bug Bi-BO120 - 120 mm - Orange/Bleu

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 13 août 2011

Super

Un peu trop bruyant au max mais refroidit super bien. J'ai perdu 20 °C dans toute ma tour (environ) !! L'effet bleu orange est fait trop bien, couplé avec un ventilateur bleu de l'alim et un autre blanc sur le châssis ! Ma tour est excellemment bien éclairée et fait très jolie, je vous le conseille !! Materiel.net excellent, je n'ai pas besoin de le redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sophian M. Avis posté le 12 décembre 2009

Sympa !

Couleur magnifique ! association Bleu et orange rien à redire. Performance au top du top Bruit et bien on va dire que celui ci la seule chose qu'on peut lui reprocher c'est le bruit... A fond il fait quand même pas mal de bruit bon c'est pas forcément un point négatif car quand je le met au maxx c'est forcément in game donc avec le casque sur les oreilles ce qui est pas dérageant au possible après si vous faites rien de spéciale internet film msn ou autre vous avez juste à le faire tourner à 60% de sa capacité et c'est parfait on l'entend plus =) Le truc con c'est le régulateur qui se met à l'arrière de la centrale le bouton passe pas dans les port PCI ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme K. Avis posté le 9 décembre 2009

Extra !

Tout simplement niquel ! Packaging soigné et bien rempli ( vis silencieuse, régulateur, adaptateur molex ) Bruyant à 2000tr/min ( surtout quand on en a deux sur le même rad ^^ ) mais rien de monstrueux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Angelo M. Avis posté le 6 juillet 2009

Magnifique, superbe couleur

Excellent produit ce ventilo, avec ses lumières bleu orangé qui sont très belles. Le packaging est très soigné. Vis silencieuse ou vis à pas avec même un régulateur de vitesse et un raccord pour molex. Vraiment je le conseille à tous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 28 février 2009

magnifique, excellent, efficace, classe, extra...

Quelqu'un peut m'aider à compléter le titre je suis à court de mot.... Très très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 22 juillet 2008

Bon et beau

c'est un très beau ventilo, il est même plus beau en vrai que sur la photo, les couleurs sont légèrement plus clair avec un fond transparent. quand au niveau efficacité, il souffle très bien,si vous recherchez le silence, il vous faudra un rhéobus, car a fond, il fait du bruit, comme tout autre ventilo. moi, j'en ai pris 6, pour refroidir les rad de mon Watercooling, et j'en suis entièrement satisfait. surtout qu'a La Réunion, on a besoin de fraicheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jennifer A. Avis posté le 9 novembre 2007

ça souffle²

Je l'ai installé en tant qu'extracteur , le rendu des led et des pales est très beau, il est très silencieux entre low et mid. Il fait bien son boulot , ma carte mère a gagné 10°c grâce à lui Bonne livraison sur la Réunion, bon rapport qualité prix . P.S : un adaptateur pour liaison molex est fourni

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Johnatan D. Avis posté le 20 février 2007

Mieux que les autres

Au début j'avais un peu peur de la couleur "Orange" mais avec le bleu dans une micro atx noir ça donne pas trop mal. Niveau bruit, rien à dire à coté de mon ancien qui faisait un bruit de mobylette à pleine vitesse, celui-ci reste discret surtout grâce au régulateur, je l'ai réglé pour qu'il ne fasse pas plus de bruit que mon ventirad du processeur un "zalman cnps8000". Niveau performance, ce n'est pas le meilleur mais comparé aux mobylettes il vaut mieux avoir 1 ou 2 degrés de plus que de ne plus pouvoir dormir (pour ceux qui dl la nuit) ou de ne plus entendre ce que les gens à coté de vous vous disent. Bref pour conclure, très bonne performance, niveau sonore correct et bon prix sont au rendez-vous. A conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2007

Ca souffle !

Je l'ai monté à la place du ventilateur d'origine, recherchant une touche de tuning. Je n'ai pas installé le régulateur de vitesse qui se fixe sur un slot Pci mais j'ai effectué le branchement en direct. Il tourne en continu à environ 1950rpm avec un bruit il est vrai un peu audible. Cherchant l'efficacité en premier, ça ne me dérange pas plus que ça. A conseiller !

Avis publié via Materiel.net