Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Boogie Bug BB-FAN120LED - 120 mm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 5,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Boogie Bug BB-FAN120LED - 120 mm
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Boogie Bug BB-FAN120LED - 120 mm

Note : 5

NOTE : 5 /5

William T. Avis posté le 13 juillet 2014

L'excellence a l'état pur

Tout est dans le titre, j'ai récemment acheté ce ventilateur pour la quatrième fois et aucun des quatre de ma lâché (le premier je l'ai depuis maintenant 3 ans et il fonctionne aussi bien que celui acheté il y a une semaine). Points fort : -Souffle à 2400 RPM (et non pas 2000 comme indiqué dans la description) !!! Une vrai tornade dans votre boitier ! - Les diodes de couleur bleu - Prix excessivement bas pour la qualité et la performance du ventilateur - Très bon kit pour réglé la vitesse du ventilateur - Très bonne durée de vie - Materiel.net au top (comme d'habitude) Points négatif : - Légèrement bruyant lorsqu'il tourne à pleine vitesse (mais normal au vu du souffle produit) - A ne pas placer trop proche d'une paroi comme une grille de porte par exemple au risque d'entendre un sifflement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

ADRIEN S. Avis posté le 17 juin 2011

Très bon!

Très bon ventilateur, rapport qualité/prix imbattable! Placé latéralement en extraction sur mon Antec Dark Fleet 35 pour évacuer l'air dégagé par ma GTX570 Les plus : - Look sympa avec ses leds bleues qui transforme votre boîtier en Night Club :-) - Système d'attaches caoutchouc - Bonne ventilation - Potentiomètre se fixant sur un slot PCI du boîtier très bien pensé (par contre il faut enlever le bouton et le remettre pour le passer dans le slot) Le moins (et pas des moindre) : - Super bruyant une fois arrivé à la moitié de sa puissance Merci à Materiel.net (malgré un peu trop d'attente à mon goût pour l'envoi du produit mais bon...) donc pour ce petit bijou!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 31 décembre 2010

cool !

Il est monstrueux ! Agréable au regard avec ses LEDs bleues et inaudible au minimum (un peu bruyant au max 9 à 32 dBA d'après la boite ) cette petit ventilateur est performant surtout avec son petit potentiomètre (700 à 2400RPM et 20 à 71 CFM d'après la boite) et franchement pour le prix il est excellant ! Il nous offre deux jeux d'attaches : caoutchouc et vis assez longues ( fournies ) qui le rend facile à installer. Un petit conseil pour le montage du potentiomètre le bouton se détache ( en tirant dessus ) si vous n'arrivez pas à le passer derrière votre boitier ;) Merci Materiel.net pour ce produit exceptionnel

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jason P. Avis posté le 25 août 2010

Très bon

Très bon ventilo' même si la finition n'est pas toute parfaite, attendez-vous quand même à un jolie truc, produit de qualité. Surprise, je reçois, ce n'était pas la version OEM mais bien le tout avec la boite, tout était parfait, même les fils avait leurs boites de rangement au fond de la boite (^^) Niveau du souffle : C'pas un Be Quiet là, mais pour un ventilo de 10€ c'est franchement une superbe bopnne affaire, j'ai perdu 4-6° sur ma carte graphique (HD 5770XFX) Niveau LED : Humm ... fragile, comment sont-elle installés ... mais bon si vous y touchez pas ça devrait faire l'affaire, mais elle éclairent! vous inquiétez pas. Les plus : - Vitesse réglable PCI - Boite/accessoires fournie - Ventilo assez agréable à regarder - Souffle Les moins : - Bruyant, très bruyant - Fragilité/finitions (alarache, du genre les fils qui devait être gainée, se sont dégainée ..., ou encore les LED qui ne sont pas super bien accroché) Donc oui malgré ces deux points noir, mais pour le prix, que demande le peuple ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Paola M. Avis posté le 24 avril 2010

Exceptionnel !

Ces ventilateurs sont tout simplement énormes ! 10 Euro, très design, très silencieux, pourquoi pendant quelque années je me suis tourné vers des Noctua à 20 euro l'unité ? J'm'en suis pris 6, les potentiomètres sont un véritable régale, j'ai presque placé les ventilateurs à fond ( 3 cran en moins ) et c'est tout simplement énorme. Cela fait énormément moins de bruit que les Antec Tricool, et j'ai gagné 5° sur à peu près tout les composant de ma configuration :) Foncez ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2010

Exceptionnels

Et bien pour faire court, ces ventilos n'ont AUCUN défaut, il ne manque rien, silencieux, rendu magnifique, 2 jeux de fixations (vis et caoutchouc) livrés avec et la cerise sur le gâteau un potentiomètre fort pratique est fourni. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2010

Silence,tuning et performance au rendez-vous !

Je me le suis offert il y a quelques jours, je doit dire qu'il est exceptionnel, c'est un très bon rapport/qualité/prix/tuning et performance. Quant au niveau sonore minimum, il n'est pas de 20db mais de 9db au minimum, il est inaudible ! Et le potentiomètre livré avec est très pratique. Je les placé devant mes HDD, ils ont perdus en moyennes 10°C ! En descendant la vitesse jusqu'à ce qu'il soit inaudible. Et je doit dire que les leds bleues sont tout simplement magnifiques. Bref que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Francois T. Avis posté le 28 mai 2008

Bon ventilo.

Après avoir testé ce ventilo dans mon boîtier ce que je peux dire c'est que c'est un ventilo très performant au mini comme au maxi mais par contre je vous déconseille de le laisser au maximum tout le temps car il vraiment trop bruyant et c'est assez pénible. Par contre au minimum il n'est pas inaudible mais il devient d'un niveau très acceptable pour de bonne performance. Le petit plus avec le potar à fixer sur un emplacement PCI, vraiment indispensable avec ce ventilo pour pouvoir le sous-volter. Dans l'ensemble c'est un bon ventilo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémi L. Avis posté le 7 novembre 2007

Ventilateur cool

Fixation simplisme sur mon Nine Hundred, sans vis. Ma carte graphique a gagné 5° avec ce ventilateur. Ce ventilateur est très simple à monter, je l'ai fait en 1 minute, PC allumé. Attention tout de même lorsque vous remettrez le bouton du slot PCI, il n'y a pas de détrompeur. Service de Materiel.net irréprochable, celui du transporteur, lui, laisse à désirer.

Avis publié via Materiel.net