Promotion ! 24 % de réduction : 7,49 € au lieu de 9,98 €
À partir du 07/12/2016 et dans la limite des 7 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Ventilateur pour tuning PC Aerocool Shark Fan Blue Edition - 120 mm

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Aerocool Shark Fan Blue Edition - 120 mm
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Aerocool Shark Fan Blue Edition - 120 mm

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Quentin M. Avis posté le 18 novembre 2016

trop de bruit !

je voulais des ventilos silencieux ... c'est raté. du coup, ils doivent bien ventilés car je ne les ai pas encore entendu en pleine charge.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 17 juin 2016

Good !

Très bon ventilo il fait son job.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 16 avril 2016

Ventilateur très efficace

Acquis en remplacement du ventilateur de façade d'origine de mon boitier cooler master de 2008, il le remplace avec brio. Il ventile fort et ses 4 leds bleues sont agréables. J'ai utilisé le réducteur de tension livré dans la boite car, c'est un comble, ventilant trop fort il parasitait le bon fonctionnement du ventilateur du CPU (+ 2/3 °) à pleine puissance. Réduit en puissance il fonctionne à merveille, complètement silencieux (à noter : fait un peu de bruit à pleine puissance) @ vérifier sur la longévité maintenant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban D. Avis posté le 23 janvier 2016

Rien à dire

Nickel ce ventilateur fait son job et ce, dans un silence exemplaire. J'en ai rajouté deux dans mon Zalman H1 afin de remplacer ceux d'origine en attendant mon waterblock Corsair et, rien.... Ma tour est à 15-20° en moyenne, ils sont parfaits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 9 septembre 2015

il est ou le bruit ???lol

je ne sais pas ou certains ont vu qu ils etait bruyant mais dans mon boitier CM  c est le monde du silence il vibre pas on l entend pas du tout a 50p/CENT et c est a peine audible a 100p/ CENT monté sur un rheobus de la mme marque  en plus la couleur est super beau bleu pas agressif et jamais vu un bundle aussi fourni pr son prix derisoire :vis metal plus 4 embouts anti bruit en plastique plus une connectique molex plus une rallonge deja le cable du ventilo ils ont pas rogné sur la longueur lol vraiment un super produit j en ai prix deux et je vais en reprendre d autre en 140.deja qu en 120 il envoit du paté lourd au niveau puissance du souffle j imagine en 140 et tt cela dans un silence ...de marque AUTRICHIENNE  commencant par un N si vous voyez ce que je veux dire mais a un prix tout doux

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel M. Avis posté le 3 mai 2015

bon materiel

très content de cet achat par contre méfiance au niveau des db. si plusieurs,penser a investir dans un rhéobus

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 21 mars 2015

Best in slot !

Parfait ! Le plus efficace à un prix imbattable ! Étonnamment, entre les mains la qualité de ce produit ce montre bien mieux que sur les photos. Rhéo/Fan bus ou adaptateur résistif oblige pour les "fan" du silence. Quasi inaudible à 900rpm avec un débit semblable à la concurence à à 1500rpm. Pour les puristes des températures vous ne le regretterez pas, à l'essai :O ces turbines à 1500rpm accélèrent mes ventilos d' extraction (de marque différente) de 100 rpm tellement ils remplissent mon boitier. Bruyant à 1500rpm mais rien d'étonnant vue le brassage d'air réalisé !  Pour les "Jaky" comme moi qui aime admirer l'antre de leur bête, les pâles régissent aux UV ;)  Les LED bleu progressive (avec la vitesse) sont plus faible que les produits équivalents (sa fait moins sapin de noël et laisse un peux de reflet aux rayons UV). Qualité / Prix / Efficacité IMBATTABLE !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy R. Avis posté le 2 mai 2014

Ventilateur vraiment puissant !

Vraiment satisfait de ce ventilateur je le recommande à tous !  Il produit un débit d'air impressionnant avec une puissance incroyable , certes avec une telle puissance il se fait entendre mais bon silence ou puissance ont ne peut pas tout avoir personnellement il ne me dérange pas, niveau éclairage il s'illumine bien les LEDs bleues sont très voyantes cela donne un effet sympathique dans le noir, je remercie Materiel.net au top j'ai commandé le 28 avril et reçu le colis ce matin ! c'est la deuxième fois que je commande ici et ça ne sera pas la dernière fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 27 janvier 2014

Très bon refroidissement !!

J'en ai acheté 7 pour une tour de la même marque, alors déjà obligatoire d'utiliser les adaptateurs 12V vers 7V si vous n'aimez pas le bruit mais personnellement c'est encore un poil trop bruyant pour moi, il faut dire aussi qu'il y en a 7 qui tournent ensemble donc j'ai pris des adaptateurs 12V vers 5V et là c'est le top ! Même à 5V ils refroidissent très bien, la couleur est très belle, bref ce sont d'excellents ventilateurs qu'on peut baisser à 5v sans problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN V. Avis posté le 28 novembre 2013

Très bonne qualité

Un bundle très complet, fourni en adaptateurs molex, rallonges, et un gainage sympa ce qui change des traditionnels fils jaune/rouge/noir. Je recommande TRES grandement l'utilisation en 7V pour un flux d'air constant dans un boitier, mais pas au delà. J'en ai commandé deux et branché l'un en 7V contre 12V pour l'autre pour tester et autant vous dire qu'en seulement 5 minutes j'en avais déjà plein la tête (je suis à 1m50 en tracé segment de ma tour). Le bruit est simplement infernal, le seul bruit du shark en 12V couvre et rend indistinct le son de mes enceintes que j'avais l'habitude d'utiliser à volume moyen. Il couvre aussi complètement un F12 PWM a plein régime + GTX580 à plein régime...  Donc branchement en 7V pour le 2ème aussi, et là c'est beaucoup mieux, et le flux d'air se laisse tout de même bien ressentir. Attention donc aux voltages ! Niveau éclairage, c'est joli, des LED bleues quoi ! RAS Je recommande grandement. Materiel.net toujours au top, des années que je commande ici et jamais déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 20 mai 2013

Puissant

Monté en façade dans mon boitier Antec six hundred,le résultat est satisfaisant. Un bundle bien fourni, un ventilateur puissant et joli. Un grand merci à Materiel.net pour la rapidité de l'envoi et un emballage soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Iswaren M. Avis posté le 4 février 2013

Rapport qualité/prix imbattable

Les ventilateurs basiques ont en moyenne 9 hélices et fournissent un CFM moyen de 35 avec une vitesse de rotation de 1800. Celui ci en possède 15 pour un CFM (max) de 82 avec 1500 trs/min seulement ! Impossible de battre ces données. Livré avec un jeu de vis et de câbles que je ne m'y attendais pas ! Fini les branchements/débranchements sur la CM maintenant. On les branche directement sur l'alim :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;